Турцию официально закрыли или как?

TMeri и турция, и россия об этом писали. показания сходились))). есть шанс, что не лапша.

я в новостях слышала о единичном случае, в начале октября. Все.
О каких многократных нарушениях идет речь?

TMeri раза два или три

ну это конечно многократные, за 1,5 месяца с учетом по 60-70 вылетов в сутки. А с начала ноября по 120-140.

TMeri вот интересная передача - там позиция турции озвучивается грамотно. kinoclips.net/news/bolshinstvo_06_09_2015_smotret_onlajn/2015-11-27-12019

вы чо, прикалываетесь? Минаеву хорошо удавалось писать о наркоманах, как и Собчак дом-2 вести. Не в свои тарелки лезут.

TMeri действия нашего руководства лично мне видятся неадекватными

а мне - вполне логичными и разумными.

TMeri и хорошо нам будет - очень ошибаются.

тоже самое я слышала полтора года назад, когда жрачку запретили ввозить. Никто пока с голоду не опух.
Чай, не замерзнем, а в остальном свято место пусто не бывает.

TMeri вот, дважды нарушали, посла вызывали, предупреждали. но нашим пофиг. зато потом можно говорить про удар в спину и мы же были друзьями.

Видите, в чем проблема. Турция-член НАТО. Присутствие российской авиации в регионе с НАТО согласовано-и вроде как все "за". Но у Турции есть свой интерес (дешевая нефть и т.д.) - и Турцию полеты раздражают. ПОЭТОМУ вместо согласования полетов-была занята позиция "А мы будем сбивать". ПОЭТОМУ за 17 секундное присутствие на территории - сбили (и да, для меня не очевидны предупреждения, о которых говорит турецкая сторона), а не выслали самолеты для выдворения (как это бывает обычно). ПОЭТОМУ уже в Сирии экипаж ждали боевики. ПОЭТОМУ мальтийская, например (цитировала наша форумчанка) пресса -немедленно после инцидента дает фото Эрдогана с боевиками. ПОЭТОМУ часть иной европейской прессы ( цитировалось в том числе нашими форумчанками) говорят об объемах торговли и надеются, что Россия ради этих объемов все простит. И т.д.

получается России надо было озвучить в Сми, что турция мешает миссии. Решить как быть с полетами, итог сбитый самолет( не защитили своих летчиков(((

Фрау Гризликофф получается России надо было озвучить в Сми, что турция мешает миссии. Решить как быть с полетами, итог сбитый самолет( не защитили своих летчиков(((

• То есть все равно виновата Россия -а не тот, кто из-за 17 предполагаемых секунд начал стрелять, а потом-неизвестно зачем, добивать катапультировавшихся?
  • То есть наши опять врут, а правдивый Эрдоган правдиво говорит "Россию мы предупреждали. Чей самолет-не знали" и уже прозвучавшее - а вдруг он несет ядерный боезаряд (это, правда, наши высказались. Защищая турок)
    А ведь возможна и версии
  • Турцию настолько раздражает вмешательство России, что самолет сбили в Сирии (упал он там, и Сирия заявляет протест)
  • Кого-то так раздражает Эрдоган, что самолет сбили, а сейчас с этой помощью валят Эрдогана?

я так не говорила, мне просто жаль летчиков и их семьи и всю эту ситуацию. Но вот сказка про красную шапочку вспомнилась, волк сожрал ее, но ведь это ее мама отпустила в лес то! А в данном случае война, но если ситуация была критическая с нарушением пространства, с недовольствием Турции,где был МИД России и ее военное министерство((

к сожалению, на всех войнах из-за верхушки гибнут солдаты(((

TMeri им надо было ждать и смотреть, а что дальше самолет, который не отвечает, будет делать?

Есть схема (турецкая, или НАТОвская) , как он летит по узкому - узкому "врезу" в территорию Турции. Не меняя курса - в Сирию. И -напишу еще раз-для таких случаев есть процедура- истребители вытесняют нарушителя. Если при этом он пытается идти на прорыв -ТОГДА уничтожают. Ловят пилотов и кормят по Женевской конвенции.

TMeri даже если и меркантильные интересы двигали (а этого никто не знает, реально - это сейчас россия продвигает эту версию, а как на самом деле)

Эту версию уже давно не "продвигает" только ленивый -и я писала о прямо ссылке на мальтийскую прессу например.
И я понимаю, милые дамы и барышни, почему Вы игнорируете подготовленный расстрел летчиков. Потому что он находится за гранью добра, зла законности, во первых. А во-вторых, потому что именно с ним все укладывается в начисто стройную картину. Но кому-то приятнее считать, что наши виноваты всегда, любой ценой и априори. Турки предупреждали, турки испугались, турки не знали, турки случайно-и при этом в своем праве.

сбили турки, они виноваты вне сомнений, но косвенная вина нашего руководства есть.

TMeri
но если наши врут, что с этим делать.

Видите, Вы даете очень мало доказательств прямо "вранья" наших - и при этом оправдываете или закрываете глаза на явные нестыковки со стороны противоположной стороны.

TMeri добивали не турки.

Есть прямо фотоверсии, что турки. На территории Сирии. Но тут опять придется надеть белье или снять крестик - либо у легитимных-простоиспугавшихся-в своем праве турок прямо прямая телефонная связь с доподлинными сирийскими террористами, либо что-то не вяжется.

TMeri Но вы же не считаете, что Россия - молодец, взяла на себя обязательства бороться с ИГИЛом просто так, потому что вот такая молодец, борец с терроризмом, а Турции же пофиг, ну летит бомбардировщик, не отвечает, наплевать, посмотрим, а что он будет делать.

Вы продержались дольше остальных-остальные барышни прямо входили, начиная своей текст с того, что мы

1. Аннексировали Крым...
    И мне сразу хотелось спросить, сняты ли обвинения по Мертвому Морю.
    И я еще раз повторю - очень узкий участок. Очень понятный курс. Очень понятно, кто, откуда и зачем там летает. Очень стандартная процедура в таких случаях-вытеснение нарушителя.

Фрау Гризликофф сбили турки, они виноваты вне сомнений,

Точно.

Фрау Гризликофф косвенная вина нашего руководства есть.

Что не просчитали, НАСКОЛЬКО сильно раздражает турок наше присутствие в регионе и на что они готовы пойти - наверное, да. Но сейчас пресса всего мира пишет, что у Вас, дескать такие связи-такие связи... Может, и наши думали, что у нас такие связи-такие связи, и турки пожалеют денег и своей подмоченной в отношении контактов с террористами репутации. Нет. Не пожалела. Что-то оказалось важнее.

TMeri так-то, я насколько помню, застрелили сирийские туркмены туркмены его.

Есть иная версия.

TMeri Правда, странно, что они решили расстрелять русского?

Странно. Есть женевская конвенция и прочая ахинея. Не соблюдают ее-террористы.

TMeri Наши их бомбят, а не ИГИЛ.

Пошел второй канал. Даже не по точке зрения-по уровню уверенности.

TMeri действия нашего руководства лично мне видятся неадекватными. и те, кто пишут да пофиг, не будет турецких помидор и хорошо нам будет - очень ошибаются. Есть туризм, строительство, кожа/меха и т.д.
Да и вообще просто неадекватные решения руководства и подтасовка фактов.

НефтЪ® а мне - вполне логичными и разумными.

+++++

Таша НН Видите, Вы даете очень мало доказательств прямо "вранья" наших - и при этом оправдываете или закрываете глаза на явные нестыковки со стороны противоположной стороны.

вот, как и писалось раньше, очень надеешься, что писанина некоторых просто тупо проплачена , а не в реале люди просто не понимают. не вникают и не хотят видеть. ну и отношение к Родине своей странное, как минимум. да. я патриот.

TMeri вот я вам ссылки на наши новости давала - разве это мало информации? это про мелочь - про звонки президентов, но даже в этом вранье.

Видите, мы уже третий день читаем это "про вранье". И из него следует, что турки могли испугаться, спутать, при этом они предупреждали, съемочную группу и террористов пригнали случайно ( ну, рояль в кустах), Эрдоган запутался в показаниях и заметался нечаянно - а наши брешут, намеренно брешут, злобно брешут, и летчик текст читает по бумажке. И вообще-все для того, чтобы туристы ездили в Крым. И турки подкуплены.

TMeri вообще просто неадекватные решения руководства

Вы так шутите или просто тупите? Сбили умышленно российский самолет. Вообще-то это повод для объявления войны, иначе о страну потом будут вытирать ноги. Экономический ответ гораздо лучше бомбардировки Турции, в том числе для Вас. В следующий раз думайте перед тем, как писать.

Кстати, вот и первый русский заложник, взятый Турцией .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы