Турцию официально закрыли или как?

папко Турция - светская страна.

это особенно заметно в ее поддержке ИГИЛ

Лилит_Es А в Турцию самолеты больше не летают? ну ты бы в такой ситуации полетела?

kinchev в Крымнаш

ага, который без света сидит... наш наш

Sтропа самолет=купе))))

вот объясните это моему мужу!!!! я уже ему все раскладки сделала НЕПРОБИВАЕМЫЙ!

Lakrima А в Турцию самолеты больше не летают?

на он-лайн табло рейс в статусе отмененных

Beatrix Kiddo Меня, как обычно, до СПб цена интересует: Уралы снизили до 4600, Победа 2999+ сборы.

ой, меня тоже интересует, пойду Уралы гляну, видимо конкуренция с Победой работает
Жаль Победа на лето не продает есчёу, надеюсь, что не загнутся, как Добролет ,тьфу-тьфу

Ба, чо так руаи то заломили некоторые? Не езжайте в Крымнаш, едьте в Европу. Плакальщицы.

мышкаЮля это особенно заметно в ее поддержке ИГИЛ

так оне ИГИЛ не по религиозным соображениям поддерживают, а все бОлее по экономическим...точнее по нефтедобывающим

Pippit™ чо так руаи то заломили некоторые?

Pippit™ руаи --- это чего такое... для чайников

Pippit™ Не езжайте в Крымнаш, едьте в Европу. Плакальщицы.

в Париж, ну

В этом году в сентябре там когда отдыхали, у местных было несколько ночных стычек с курдами. Машины жгли, магазин.. И все около нашего дома, напряжно было, кинут еще бутылку с зажигательной смесью к нам на балкон. А в нынешней ситуации так вообще страхово.

Дьяволенок объясните это моему мужу!!!! я уже ему все раскладки сделала НЕПРОБИВАЕМЫЙ

летом нынешним сына с бабушкой отправляли в Крым - 17 т.р. туда-обратно прямой перелет на двоих. По-моему это даже цена не купе, а плацкарта

Trelly (Тру-ля-ля) так оне ИГИЛ не по религиозным соображениям поддерживают, а все бОлее по экономическим...точнее по нефтедобывающим

а вы не видите связи между?

Таможня прикрыла сегодня выпуск импортных грузов из Турции

Анонимно. А у меня ощущение что таким образом Путин хочет поддержать российский ....туризмпром

Каким таким образом?????
Путин что ли самолеты сбивает и теракты и захваты заложников в Европе устраивает?

Gelena

Для плакальщиц: руки.

Nata_N а тенденция запрета на выезд вас в принципе не смущает?

• много. Я уже опасаюсь за свой планируемый отдых в Европе.

Amethyst23 Париж

И в Германию тоже можно, там тоже весело теперь

Amethyst23 а вы не видите связи между?

между желанием купить дешевую нефть, которая в турции вся привозная и от того дорогая, и мусульманством? Нет, а вы?

Аноним Путин что ли самолеты сбивает и теракты и захваты заложников в Европе устраивает?

А как же? Хитрый план Путина! Что бы ни случилось, это-Путин-виноват - повторять как мантру.

Предлагаю к прочтению: x-true.info/28659-dmitriy-steshin-kommentiruet-dlya-divannyh-ekspertov.html

Gelena ага, который без света сидит... наш наш

да я не в этом смысле, а в том, что какой-то нехороший человек придумал этот "термин" и все дружно начали его использовать. На*ига, спрашивается! Нельзя обойтись обычным названием

Trelly (Тру-ля-ля) между желанием купить дешевую нефть

покупая дешевую нефть у ИГ они напрямую финансируют это террористическое формирование, при этом являясь членом НАТО, которое в свою очередь развернуло масштабные действия по борьбе с ИГ.
с вашей точки зрения это все ещё чисто экономические соображения?

Дьяволенок вот объясните это моему мужу!!!!

любитель поезда)

ENastyA летом нынешним сына с бабушкой отправляли в Крым - 17 т.р. туда-обратно прямой перелет на двоих. По-моему это даже цена не купе, а плацкарта

Билеты когда покупали? мы дешевле 25-30 не видели?

Trelly (Тру-ля-ля) между желанием купить дешевую нефть, которая в турции вся привозная и от того дорогая, и мусульманством?

вот не могу не сказать: а вы тоже себе шмотки-телефоны-машины ворованные покупаете? Зато дешево, и религии вовсе не противоречит, если придерживаетесь какой-либо веры.

Pippit™ Не езжайте в Крымнаш, едьте в Европу. Плакальщицы.

Ну вот, не дай Бог, случится еще один теракт где-нибудь в Европе, и туда тоже запретят ездить. Организованно, с туроператорами. Хорошо, что самостоятельный туризм пока что не прикрыли. Меня тенденция пугает. Турецкие авиалинии запретят, за ними финнов и чехов, а потом и нашим авиакомпаниям не разрешат в Европу летать. И здравствуй, железный занавес! И все-таки, я оптимист. Дай Бог, чтобы все наладилось. Не хочу на наш юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы