Турцию официально закрыли или как?

anonim поддерживаю

А чего анонимно? Давайте, гюльчатаи, открывайте лица, хоть в игнор-лист вас поставить. Или вам всем публика нужна, чтобы не хотели, да читали?

undefined

аноним есть знакомые в Европе (уехали туда из екб)
постят в фейсбуке статьи про то, что Путин во всем виноват - во всех последних событиях
а мы типа неадекватно воспринимаем ситуацию
грустно( если даже наши там (здесь жили более 45 лет) имеют такую т.з.
мозги видимо тщательно прочищают

Так они просто постят? так, к сведению? просто как факт другого взгляда на события.?или уверены в правоте запада ? Я тоже могу " напостить" тут кучу того, что пишут у нас, прямо противополоижное тому, что пишут российские сми. Вчера маленькую ссылку давала, про запись о предупреждении летчикам. Но это так - к сведению, что есть и другая точка зрения, или факты, или информация. Что это - ложь? Инфо у нас и в России о-очень отличается, вот прямо противоположно. То есть кто-то очень нагло врет. Подтасовывая факты, или умалчивая ... Вопрос кто врет? я на него ответить не могу. Вроде и те доказываюс свою правоту, и говорят -то как красибо, складно, вроде и другие - фактами трясут. Но один из них врет. Голова от всего этого кругом. Лично я не могу разобраться в этом хаосе инфо, подающейся прямо противоположно двумя сторонами. Порой кажется, что правды вообще не узнаешь. Или через много лет...Хотя...историю пишет победитель. Так что узаем ли мы вообще, что там на самом деле происходит.

Ифф Но один из них врет.

Все врут (С)

Ифф Вчера маленькую ссылку давала, про запись о предупреждении летчикам. Но это так - к сведению, что есть и другая точка зрения, или факты, или информация

По-моему, в том-то и вся беда - что нет у той стороны фактов.
С нашим самолетом из египта за 2 недели выяснили, что произошло.
С боингом над Украиной - 1,5 года - "не могут". А почему? Да потому что факты очень далеки от тех слов, которые говорились и говорятся, очерняя нашу страну. Не получается фактами припереть к стенке, слова ничем не подтверждаются.
Тоже самое и со сбитым турками самолетом - наши сразу все данные выложили, слова летчика, данные радаров - все пожалуйста, изучайте. А "факты" НАТО и Турции - только голословные слова, ни снимков спутника, записи - уже фейки разоблаченные, криво состряпанные.

Можно ссылаться, что трудно понять, трудно поверить одной из сторон. Но почему одна сторона приводит всегда ощутимые данные, которые можно потрогать и проверить (службам другой стороны, не нам с вами), а другая сторона - только слова, слова, слова. БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Армавир записи - уже фейки разоблаченные, криво состряпанные.

то же самое можно сказать про

Армавир слова летчика, данные радаров - все пожалуйста, изучайте.

в России преподносят одно - все верят ( ну или бОльшая часть) , на западе - по другому, и тоже бОльшая часть верит. А правда одна. И мы ее скорее всего не узнаем.Жаль. Большие мальчики играют в войну. Все цели хороши. И ложь и подтасовки в том числе.

Ифф А правда одна.

Это истина одна. А правда у каждого своя.

Армавир А "факты" НАТО и Турции - только голословные слова, ни снимков спутника, записи - уже фейки разоблаченные, криво состряпанные.

на наши доки , кто-то там тоже может говорить, что все это фейки. далеко ходить не надо , вон на еодине цать страниц раздували, что интервью со штурманом липовое ( противно читать было ), но ведь кто то же так считает на самом деле.

Таша НН Проблема легитимности Асада должна была быть решена руками вооруженной извне оппозиции -и рассказами про химическое оружие. на самом деле Асад - тот, кто единственный препятствует превращению Сирии в наркотранзитную и нефтетранзитную (почти бесплатно) зону.
Вот и все.

para1 на наши доки , кто-то там тоже может говорить, что все это фейки.

Смотрите. 17 секунд времени пребывания определило НАТО-не мы. Турецкая сторона говорит, что за это время они НЕСКОЛЬКО раз предупредили летчиков - можно же просто попробовать кому-то что-то несколько раз сказать, предполагая время на ответ и реакцию.
Самолет лежит в Сирии - в неких даже километрах от границы
Катапультирующихся летчиков расстреливали нечаянно там оказавшиеся люди ( что свинство само по себе, но меня смущает согласованность действий.
Эрдоган уверяет, что не знали, что самолет российский -и тут же выступает аргументом сообщение, что Россию, дескать, предупреждали.
Есть мировая практика выдворения "заблудившихся" самолетов -и она иная, чем стрельба на поражение.
А так да-все врут.

Джесса

Кто собирается забирать нашу территорию и нас убивать то?
И если они шарахнут по нам, вы вроде должны понимать, что мы по любому шарахнем по ним и в радиационной пустыне окажется весь мир.

Таша НН

так я не про себя же писала. и наверное про 17 секунд там ничего ни кому не сказали. может нато там другое говорит.
зы я про гадкий оак написала , там на полном серьезе говорили что шткрман не настоящий , что по бумажке читает, и что враки это все. вот виддео есть , но мозги как -то у кого- то по другому работают .

para1 так я не про себя же писала.

Я ни в коем разе не хотела Вас задеть - просто продолжила поднятую Вами тему.
Есть самолет на Донбассе. Я верю, что это не ополченцы-но тут во многом категория веры.
Здесь меня смущает - официальный хронометраж противоположной стороны , боевики, поведение турок, тексты от Эрдогана.

Таша НН К сожалению, поклонникам второго канала свойственна мысль, что "думающий" человек может придти только к тем выводам, которые предлагает "второй канал".

Извините за оффтоп. Но объясните тем кто не смотрит ни первый, ни второй что же там такого говорят?
Спасибо ))

para1

Ну штурман и правда говорил не от себя, или читал или говорил заученное. Настоящий или нет, это уже другой вопрос. Мог и другой кто то быть, пока тот в больнице. Но люди так свои мысли не выражают.

Джесса

Сборная солянка у вас в голове))). Уж простите.

аноним Но объясните тем кто не смотрит ни первый, ни второй что же там такого говорят?

Черт их знает - у меня антенна не подключена :) Про второй - это я вчера начала вредничать в ответ на упреки в зомбированности первым :)

Каtюша Но люди так свои мысли не выражают.

Кать, ну я очень к Вам с нежностью - ну а как говорят люди, которых вытряхнули из самолета, гоняли по лесам, отбивали с боем -и тут же попросили прокомментировать. Ему сказали-готовься, сейчас будешь то же самое рассказывать на камеру. Он и рассказал. На камеру. Без мата.

Каtюша Ну штурман и правда

чья?
Правда всегда одна.
так говорил фараон.
Он был очень умен.
И за это его называли
Тутанхамон...(с)
Но, помер он рано и не своей, говорят смертью)))

Таша НН поклонникам второго канала

хорошее название!

Джесса путин скажет, да, я плохой человек редиска, внешней политикой заниматься, не буду, крым отдам, из сирии уйду,

Сохраню для истории. Поживем-увидим

Таша НН

Я высказала своё мнение. Так не говорят от себя. Реч,естественно, была согласована в мельчайших деталях, как и всегда у военных. После пережитого логично, что мог и читать или говорить заученное. Проблемы в этом не вижу, даже если за него и говорил кто то другой. Главное, что жив, здоров и у нас находится.
Но так не говорят, это факт. Паузы речевые не совпадают с паузами смысловыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы