Турцию официально закрыли или как?

Армавир Прочищают. Это очень заметно по некоторым пользователям из-за границы

Да некоторые вот и не уезжали никуда, тут живут, а говорят то же самое. Не в том дело, что уехали. Говорю же, мои знакомые, уехавшие, следят за СМИ на 2 языках, анализируют, пишут. Мы нормально общаемся.

Таша НН И я прямо ярко представила, как приезжает Асалд в Москву, пьет кофе с минералочкой и произносит "Да. французов очень жалко. Конечно, я готов сделать все, от меня зависящее, чтобы им помочь. Только давай куда-нибудь денем Олланда? Как -куда? Да хоть пристрелим, как Кадаффи, хоть в Ростов забирай"

Черили Я с вами во всем согласна.
Но сейчас многие соотечественники напоминают в общении представителей Амвей и свято верят, что весь мир Россию ненавидит, а она его спасает от мирового зла, и братьев! украинцев спасает, а они-то глупые не понимают своего счастья такую сестру иметь .
И ничего им не доказать, да и не надо, думающих людей тоже много

+++

Армавир Какой инцидент-то имеется в виду?
17 секундный залет по дороге на базу? Который, кстати не доказан еще никем.

"До того как сбили нашу сушку, турки несколько раз предупреждали на официальном уровне, наших не летать над их территорией.
Турецкий МИД вызвал посла России Андрея Карлова и вручил ему ноту протеста в связи с обвинением в нарушении российским военным самолетом воздушного пространства страны.

«Мы были приглашены по поводу этого инцидента на беседу в МИД с Ахметом Мухтаром Гюном, в ходе которой турецкая сторона передала нам соответствующую ноту», — рассказал РИА Новости пресс-атташе посольства Игорь Митяков​.

Ранее Анкара заявила, что в субботу, 3 октября, российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции на границе с Сирией. На перехват нарушителя, уточнили в турецком МИД, были направлены два истребителя F-16S."
www.rbc.ru/rbcfreenews/5612310f9a79471b9fc2d775

Аноним

А что ж анонимно то, несогласные вы наши?

Шаганэ А что ж анонимно то, несогласные вы наши?

какое это имеет значение?

Аноним Ранее Анкара заявила, что в субботу, 3 октября, российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции на границе с Сирией. На перехват нарушителя, уточнили в турецком МИД, были направлены два истребителя F-16S."

удобно и вовремя подчищают все.

Amethyst23 удобно и вовремя подчищают все.

кто и что подчищает?

Аноним
"До того как сбили нашу сушку, турки несколько раз предупреждали на официальном уровне, наших не летать над их территорией.
Турецкий МИД вызвал посла России Андрея Карлова и вручил ему ноту протеста в связи с обвинением в нарушении российским военным самолетом воздушного пространства страны.

«Мы были приглашены по поводу этого инцидента на беседу в МИД с Ахметом Мухтаром Гюном, в ходе которой турецкая сторона передала нам соответствующую ноту», — рассказал РИА Новости пресс-атташе посольства Игорь Митяков​.

Ранее Анкара заявила, что в субботу, 3 октября, российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции на границе с Сирией. На перехват нарушителя, уточнили в турецком МИД, были направлены два истребителя F-16S."

Это все я читала ни один раз.
Что это объясняет?
Что за 17 секунд был засечен наш самолет, получено разрешение командования и он был подбит?
Или это говорит о том, что все было тщательно спланировано заранее, и все были готовы на 200% нас атаковать - ВВС Турции, "умеренная оппозиция", которая расстреливала парашютистов, журналисты. Все знали, где и что случится

Аноним

Огромное. Значит вам есть что скрывать. Боитесь чего-то?

Я до сих пор не могу понять в чем смысл сбитого СУ. Единственное объяснение - провокация, втягивание РФ в полномасштабную войну.

Шаганэ Значит вам есть что скрывать

например что?

Аноним сих пор не могу понять в чем смысл сбитого СУ

Здесь вы не одиноки.

Аноним

Я ваших мыслей не читаю Вам лучше знать.

Аноним Единственное объяснение - провокация

Только кто кого провоцировал.вопрос спорный.
Нас предупреждали.Разве нет?

Черили В условиях войны этого достаточно и войну эту не турки начали и неизвестно сколько наши бомбежки турков перебили.

Армавир Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите (с)

++

Лагерта а войну 1812 года? Путин? А великую отечественную? Опять он? ну ты посмотри, везде поспел, думаю и куликовскую битву он организовал, талантище ведь!

Таша НН И Мертвое море...

убил и смех и слезы

Лагерта

НефтЪ®

Скоро игнор-лист переполнится ))) Жаль, что некоторых анонимов туда не заслать.

Аноним

за 17 секунд засечь, 3 раза предупредить пилотов.
предупредить боевиков где упадет самолет и где пилотов искать.
параллельно камера наготове в телефоне, боевики наготове. момент взрыва снят, крушение снято, убийство пилота снято.
на все про все понадобилось 17 секунд?

Лиса Aлиса Жаль, что некоторых анонимов туда не заслать.

вот да.

Девочки,вот вы умные(без сарказма и с уважением )Историю знаете,
Можете рассказать,что за столетний договор у Турции с Россией?
Когда ездили туда летом.по дороге из аэропорта в отель гид вещала что то о том.что в Турции такси дорогое удовольствие потому что бензин дорогой,а бензин дорогой потому что по столетнему договору Турки обязаны покупать нефть и нефтепродукты только у России,
Когда этот договор заканчивается я не помню.но что то в 20-х годах ,еще помню.что в своем полусонном состоянии удивилась,что договор заключили с совсем молодой советской республикой.
Пыталась в интернете найти что то про это_не нашла,
Существует такой договор ? Или гид нафантазировала,или я после перелета что то недопоняла?
Я в общем то тогда особо и не вникала.а сейчас вот вспомнилось.

лушенька договор заключили с совсем молодой советской республикой.

Был договор, только не о нефти.
www.yerkramas.org/article/

Аноним Только кто кого провоцировал.вопрос спорный.
Нас предупреждали.Разве нет?

Даже если РФ провоцировала, то Эрдоган видимо больше боится последствий от своих хозяев, чем от РФ. Вот он-то в любом случае от этого не выиграл в экономическом и политическом плане.

Черили думающих людей тоже много

Вы действительно себя к ним относите? Напрасно :)

Шаганэ А что ж анонимно то, несогласные вы наши?

Дык стеснительные онЕ, в другой теме утверждали, что скромные очень Не, ну кто-то прикрывался "беременным и кормящим мозгом", типа, простительно глупости всякие писать, а кто-то вот так - на патологическую скромность ссылается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы