Турцию официально закрыли или как?

папко В России десятки миллионов мусульман. Вы уже уехали из страны?

но страна не мусульманская - разницу чувствуете?

Sтропа Море есть только в Египте, Турции и пресловутом Крыму

а тенденция запрета на выезд вас в принципе не смущает?

Nata_N тенденция запрета на выезд вас в принципе не смущает?

не-а.
Ни одного запрета на вЫезд еще не было.
Нет, а вы-то летайте, летайте. В Турцию, Египет, Тунис, Париж - вам не запрещено.

Это, кнч, печаль... У нас квартира там на побережье, привыкли туда 1-2 раза в год летать на отдых. Где ещё за такие деньги месяц проведешь на берегу моря...(

Bett никто не будет сбивать пассажирский самолет

шедевр просто

Trelly (Тру-ля-ля) Но, когда мне ЗАПРЕЩАЮТ, меня это бесит

когда выбор между побеситься дома или сдохнуть, я бы выбрала "бесит" ))

Армавир Ни одного запрета на вЫезд еще не было.

меня удивляет ваш оптимизм.
люди переживают, это нормально. у кого-то недвижимость за рубежом, для кого-то это были единственно доступные в финансовом плане страны для отдыха у моря, туристический бизнес как отрасль под угрозой, а вы на позитиве, видимо вас это не касается. сами не ездите и другим не надо, так?

Nata_N сами не ездите и другим не надо, так?

Сами ездим. Ездили. В Турции была не сосчитать сколько раз.
Но вы правы - уже не надо.
Даже если разрешат, не полечу.

Nata_N у кого-то недвижимость за рубежом, для кого-то это были единственно доступные в финансовом плане страны для отдыха у моря

Да, печально это все.

Nata_N туристический бизнес как отрасль под угрозой

Ой, вы видимо мой пост не читали в соседней теме. Я как раз это писала, что турбизнес рухнет, так пойдут волны по всем другим бизнесам -товаров, услуг... никому мало не покажется

А у меня ощущение что таким образом Путин хочет поддержать российский ....туризмпром.

Nata_N люди переживают, это нормально. у кого-то недвижимость за рубежом, для кого-то это были единственно доступные в финансовом плане страны для отдыха у моря, туристический бизнес как отрасль под угрозой, а вы на позитиве, видимо вас это не касается. сами не ездите и другим не надо, так?

их бьют, взрывают, стреляют... но они все равно рвутся туда любыми способами!

Анонимно. А у меня ощущение что таким образом Путин хочет поддержать российский ....туризмпром

Таким образом российский туризмпром можно только угробить.
Если принять вашу идею за здравую.
Чего делать не стоит.

Sтропа туда самолеты летают.

да не прибедняюсь я. Мне этот Крым никуда не уперся. Просто не у всех есть деньги на самолет. По мне, так дешевле именно самолетом.

Nata_N меня удивляет ваш оптимизм.
люди переживают, это нормально. у кого-то недвижимость за рубежом, для кого-то это были единственно доступные в финансовом плане страны для отдыха у моря, туристический бизнес как отрасль под угрозой, а вы на позитиве, видимо вас это не касается. сами не ездите и другим не надо, так?

А чего вас так удивляет? Человек абсолютно целостно рассуждает, она бережет себя и семью. Вы прям без загранки пропадете, беда то какая.

Дьяволенок я. Просто не у всех есть деньги на самолет.

самолет=купе))))

папко Я бы поехал

мышкаЮля вообще инстинкт самосохранения у людей отшибло

+++

папко Если в непосредственной близости к границе

Вы это серьезно?

Пеликан в Крымнаше

Bаrаbаkа в Крымнаш

мышкаЮля но страна не мусульманская - разницу чувствуете?

Турция - светская страна. Надеюсь, что такой и останется.

Настоятельно рекомендовано закрыть направление, а так на усмотрение туроператора.
Кто-то ещё говорит про введение эмбарго и запрет на их текстиль, про сворачивание проекта АЭС в Турции и Турецкого потока. Говорят много, что будет - посмотрим.

Аноним У нас квартира там на побережье, привыкли туда 1-2 раза в год летать на отдых

А в Турцию самолеты больше не летают?

Аноним

Т.е единственный шанс уберечь семью это не летать за пределы РФ?
Странная логика. Запереться дома и не никуда не выезжать, как будто на территории РФ ничего не может случиться с семьей

ну и куда к морю теперь ехать занедорого?

Дюдюка Nata_N

их бьют, взрывают, стреляют... но они все равно рвутся туда любыми способами!

Да почему сразу рвемся. У нас там недвижимость, но скорее всего туда не поедем пока такая обстановка. Просто нет аналога такому недорогому и качественному отдыху, да ещё со своим жильем. Не радует ещё, что в любом случае надо платить налог на имущество и деньги за содержание жилья.

Sтропа самолет=купе))))

Такими темпами уже даже и плацкарт! Каждый день на этой неделе цена на авиа снижается.
Меня, как обычно, до СПб цена интересует: Уралы снизили до 4600, Победа 2999+ сборы.
А нижняя полочка в плацкарте 3800 + трястись 2 ночи...

Арибет когда выбор между

я сама могу сделать выбор.
чувство самосохранения и здравый смысл никто не отменял

Лилит_Es А в Турцию самолеты больше не летают?

Летают. Но страшно туда пока лететь, да ещё с маленькмм ребёнком.

из Кольцово на Анталию рейс сегодня отменен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы