Турцию официально закрыли или как?

tibif УрГУ, журфак

Я с перепугу аж учебный план нашла... И мне опять странно.

tibif это как война с абстрактным злом

ИГИЛ для вас все еще абстрактное зло?!!

Что для вас должен сделать ИГИЛ, чтобы вы признали его реальным?

А то мы тут все глупые, фантомов боимся.

Личное дело да, у нас тоже была пропаганда. спецкурс

Именно История и теория? Я тоже училась на журфаке, у нас- точно не было предмета, возможно, был спецкурс.

22052006 тему следует переименовать в "международные отношения глазами домохозяек"

вам виднее
Стесняюсь спросить, а че вы тут делаете?

Таша НН Именно История и теория? Я тоже училась на журфаке, у нас- точно не было предмета, возможно, был спецкурс.

я социолог. у нас был спецкурс. препода визуально помню - такой шустрый дядечка... как звали - не помню.

tibif ну мы обычно по себе окружение подбираем, поэтому сочувствовать вам не буду

И как это вы такая умная здесь среди "такого" окружения оказались? Спорите с нами, дискутируете... в одиночестве.

Личное дело препода визуально помню - такой шустрый дядечка... как звали - не помню.

Я не местная :) Другой универ заканчивала-не вспомню Вашего дядечку :)

Аноним Стыдно не знать историю

ну так подучите :) почитайте про историю создания антигитлеровской коалиции, ленд-лиз там и всякое такое

Таша НН Попробую проще

чё-то не очень получилось всё у вас в кучу... И я вообще терпимо к безграмотным текстам отношусь, но в данном случае это затрудняет понимание, так что извините за вынужденное хамство

Аноним это уже проблемы Европы.
ОнЕ же умные, пускай решают.

Вы карту видели?
от Европы к нам ближе или от Сирии?

Армавир Почему никого?
Некоторых европейцев очень. Да и нас, как потенциальных туристов.

"никого" имелась в виду публика, с которой мы тут ведем беседу
волновать нас это должно совершенно не как туристов, а как жителей страны, часть которой как раз таки в Европе находится

Орегано И то, только для того, чтобы свое не упустить, и чтобы нас на своих берегах случайно не наблюдать.

как раз к разделу территорий

Аноним союзники во время ВОВ подключились только тогда, когда мы ДОБИВАЛИ фашистов

почитайте что-то кроме агиток

tibif чё-то не очень получилось

У Вас -понять? Верю :) Просто верю, как себе :) Понять опять не получилось-и Вы опять решили перейти на личности :) Спорим, остальные собеседники все чудно поняли?

tibif ну так подучите почитайте про историю создания антигитлеровской коалиции, ленд-лиз там и всякое такое

создавали вид помощи.
Впрочем, также, как с ИГИЛ.
Вы историю наверное по украинским учебникам учили 2015 года выпуска?

22052006 главные федеральные каналы надо прекращать смотреть.

надо,так прекращайте.Или Вас кто-то заставляет?

Таша НН Я с перепугу аж учебный план нашла...

начала 2000-х? со всем спецкурсами? ничоси!
и пугаться, право, не стоит

Аноним
ИГИЛ для вас все еще абстрактное зло?!!

сравнительный оборот "как будто" вы не заметили?

Джесса лет через 50 в учебниках напишут - европа и штаты разгромили игил, а россия как обычно пробухала все в сторонке

через 20 лет это будет во всех западных учебниках.
И в украинских наверное, к сожалению.

МышЪ почитайте что-то кроме агиток

Видите, уважаемая Мышь :) И в весьма серьезной литературе на этот вопрос разные точки зрения. А агитки -они, традиционно, выбирают ту, которая отвечает задачам - и дает простым текстом. Как на Первом канале. Как на Дожде :) Как Тибиф хочет. Три аксиомы, желательно-пронумерованные :)

Таша НН Вы опять решили перейти на личности

я извинилась :)

Аноним создавали вид помощи

ох...

tibif ленд-лиз там и всякое такое

свекровь до сих пор помнит два кило тухлой чечевицы и гнилые тряпки.
Весь Урал их помнит.

Аноним свекровь до сих пор помнит два кило тухлой чечевицы и гнилые тряпки.
Весь Урал их помнит.

Может, до Урала плохо доезжало - но ленд-лиз был, и помощью это было существенной. И это не единственный аспект -война, хоть мы тресни, была Мировая. Мы ржем над знаниями американцев о наших победах - но ведь очень мало что знаем о кампаниях в Тихом Океане, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы