Турцию официально закрыли или как?

Джесса меня поражают люди. им прямо говорят - мы вас убьем

Джесса а люди

"Но пока вы нас не убили, поторгуйте с нами и дайте на ваших пляжах перед смертью полежать!"

Армавир Ради того, чтобы экономика не пострадала

поэтому я и спросила - вы лично готовы затянуть потуже пояса своей семьи, чтобы никто не подумал, что Путин готов "проглотить"? Готовы к тому, что кризис в стране усугубится? Что ваши дети получат меньше благ, чем могли бы?

Джесса меня поражают люди. им прямо говорят - мы вас убьем, а пока развлекитесь

+++++++

Джесса застрадались бедные

ну я сочувствую французам, да... :(

tibif Путин

при чем тут он?
Это решение большинством народа России.
Это решение нашей страны, а не одного человека.
Так вам понятно?

Армавир Да, да, я уже поняла к чему вы клоните.
Проглотить.
Ради того, чтобы экономика не пострадала.

Да тут видишь, не глотать надо, конечно, а жевать, и очень-очень быстро. Полтора года истории с импортозамещением не дали ничего практически. Как не производили, так и не производим. В Питере, например, очень много представительств западных компаний и прошлой зимой начался сумасшедший вал сокращений людей в этих конторах. Витком за этим встали заводы Форд, Тойота. Щас мы еще выгоним турецкий бизнес, не предоставив при этом рабочих мест нашим же соотечественникам, которые там работали.
Воюем мы классно, внешняя политика тоже даже не обсуждается, но экономически мы в колоссальном штопоре.

tibif ну я сочувствую французам, да...

так они тоже ИГИЛ бомбят.

ЛуизаВебер Воюем мы классно, внешняя политика тоже даже не обсуждается, но экономически мы в колоссальном штопоре.

подпишусь.
К огромному сожалению.
С внутренними делами у нас швах.
И в этом главная проблема.
Если бы у нас с экономикой все отлично было, плевали бы мы на санкции.

tibif что Путин готов "проглотить"?

да плевать мне на Путина
я не хочу, что бы эти утырки пришли к нам
очень хочется как и раньше жить хорошо, покупать дорогие вещи, ездить по заграницам, но еще больше хочется просто жить

tibif поэтому я и спросила - вы лично готовы затянуть потуже пояса своей семьи, чтобы никто не подумал, что Путин готов "проглотить"? Готовы к тому, что кризис в стране усугубится? Что ваши дети получат меньше благ, чем могли бы?

Нет, а что нам предложен широкий выбор вариантов?
Вы такая смешная. Прям до колик.
Вас ведь уже спросили, а вы гарантируете, что если мы утремся и оставим без ответа - ничего из описанных вами ужасов не произойдет?

ЛуизаВебер Воюем мы классно, внешняя политика тоже даже не обсуждается, но экономически мы в колоссальном штопоре.

это да :(

Грустно-но факт :(

Аноним Это решение большинством народа России.
Это решение нашей страны

что-то не помню я референдума...
А то, что у большинства мозги промыты, я прекрасно понимаю. И технологии эти прекрасно понимаю. По "истории и теории пропаганды" в универе "отлично" у меня было :)

Аноним так они тоже ИГИЛ бомбят

вот я и говорю, что нужно договариваться с соседями о совместных действиях, а не мочить нахала кто во что горазд :)

Кто-то с этим спорит?
Я именно об этом и писала выше.
Ровно те же слова..
Я просто не могу понять, что было бы правильным ответом на данную провокацию. Вот вы знаете - что?

carte я не хочу, что бы эти утырки пришли к нам

carte очень хочется как и раньше жить хорошо, покупать дорогие вещи, ездить по заграницам, но еще больше хочется просто жить

++++++++++
это надо, чтоб экономист у власти сильный появился. Крепкий хозяйственник.
На уровне Шойгу. Министр.
Чета с экономистами хорошими в России завал.

tibif вот я и говорю, что нужно договариваться с соседями о совместных действиях, а не мочить нахала кто во что горазд

Вот Вам и отвечают-договорились :)

tibif По "истории и теории пропаганды" в универе "отлично" у меня было

Не припомню такого предмета в университетском курсе :)

Армавир Нет

ну тогда мне ваша позиция не совсем понятна

Армавир а вы гарантируете, что если мы утремся и оставим без ответа - ничего из описанных вами ужасов не произойдет?

Гарантии только в сберегательном банке бывают, как известно :) Но с последствиями операции в Сирии мы уже, увы, столкнулись. По-моему весьма наглядно...

tibif ну тогда мне ваша позиция не совсем понятна

Я думаю, у вас тут другие цели. Не понимать позиции собеседников, а потроллить на горячую тему

tibif По-моему весьма наглядно...

Многие считают, что противник великолепно показал, каковы методы и на что он способен. Отвечаю на следующий вопрос - если Вы не считаете, что самолет взорвало чужое суверенное государство (даже в лице суперумеренной своей оппозиции) , а все-таки это сделала террористическая организация - то да, она наш противник и с ней хорошо бы воевать. Зачем воевать с ней на чужой территории-очевидно, чтобы она не доползла до своей.

Таша НН Вот Вам и отвечают-договорились

а некоторые европейские партнеры сами бы нам с удовольствием ножичек в спину воткнули.
Если бы были уверены, что им за это ничего не будет.

tibif

вы понимаете... "партнеры" эти так себе партнеры. Отвернешься во время общей драки, а они у тебя кошелек в это время стырят или подножку подставят
Вежливо улыбаясь.

Джесса Эрдоган заявил, что пытался дозвониться Путину после крушения Су-24

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что пытался дозвониться до президента России Владимира Путина после инцидента с Су-24, однако разговор не состоялся, сообщает РИА «Новости».

«После инцидента со сбитым российским самолетом я звонил главе российского государства Путину, но он не ответил», — сказал Эрдоган.

Ага, трубку не взял. Дома не было.

Заюлил уж на сковородке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы