Российское побережье Черного моря. Пансионаты(санатории) с анимацией. Зайдите, если были в таком

Ой какая тема актуальная....сама постою послушаю....подруга в прошлом году рекомендовала Довилль и Ривьеру,но ценник..... ну и на январь месяц незабронированными были только май и октябрь....

Norka2 Санаторий Голден в Алуште ,дети до 7лет бесплатно.

+1000 сейчас там скидки по раннему бронированию

kuskova В Адлере "Южное взморье"

мне не понравился, там рядом с санаторием в море сливается вся канализация Адлера

Мар ле Мар в песчаном (крым) На сайте все описано, и цены есть и бронь.
Там коттеджи в которых 8 номеров. На территории сосновый лес, белочки, есть кролики.
Бассейнов два, плюс два детских мини.
Лежаки на пляже с матрасами и зонтами, пляж собственный.
Уборка в номере каждый день реально, качественно. замена полотенец каждый день, постельное раз в три дня. В номере кулер с водой, хорошая мебель, интернет везде.
Прокат великов, колясок, самокатов.
Рецепшн живой, круглосуточный, носильщик.
Для лялек детская комната, для постарше- детский клуб.
Питание- хорошее, шведский стол.

Территорию тоже убирают каждый день, ну и анимация.

Очень хорошая тема. Мониторят, уверена, почти все

Волшебница На сайте все описано, и цены есть и бронь.

бронь на 15 год на сайте, на 16-ый не могу найти
нашла вот что
Бронирование будет открыто с 11.01.2016

Волшебница Мар ле Мар в песчаном (крым

Цены конечно, шоковые.
10 тыс руб. в сутки все включено за двоих - это 140 тыр на 2х на 14 дней. А плюс билеты, а плюс транфер.
Загнули они

Армавир Цены конечно, шоковые.

так и голден в Алуште на 4-х самый дешевый вариант - 18 т.р. в сутки((

я это автор темы и голден в Алуште на 4-х самый дешевый вариант - 18 т.р. в сутки((

Он стоит этих денег?

Армавир Он стоит этих денег?

выше пишут, что да...

Блин, смотрю тему и сама думаю поехать. Ну что так дорого то.... У меня трое детей. Это на 10 дней тысяч 250 надо плюс билеты.... Видимо, море мы долго не увидим. Открыли бы Турцию.

Аноним Ну что так дорого то....

Анимашки, круглосуточное питание, несколько бассейнов на территории - сколько аналогичный отдых будет стоить, например, в Греции или Испании? У них это не распространено? А почему?
Почему это было выгодно только в Турции и Египте, а в других странах не закрепилось массово, а где это есть - стоит заоблачно?
Мне самой интересно знать ответ.

Мы в Дагомысе в этом году были несколько дней. Понравилось.

Ещё зелёная роща в Сочи понравилась, но там цена и ещё не так просто забронировать. Летом на 4 выходило 140 т.р. на 9 дней, отказались.

Мама лисеночки Санаторий Голден в Алуште ,дети до 7лет бесплатно.
+1000 сейчас там скидки по раннему бронированию

Мы там отдыхали в 2012 году, когда еще он назывался Золотой колос)) очень понравилось - кормили очень вкусно и разнообразно, есть детские площадки и батуты, анимация целый день, театр, кино, цирк приезжал... рядом огромный парк, где много аттракционов... единственное, что море - только на автобусе, самим ходить не вариант.... но что-то дорого сейчас(((

Девочки, уже тоже голову сломала, подбирая варианты. Купили уже билеты до Геленджика на август, польстилась на цену. Теперь подбираю нормальный вариант по цена=качество. Проблема в том, что нас много получается, 4 взрослых + взрослый ребенок (13 лет) и ребенок 4 года. Рассматриваю и пансионаты и дома и квартиры. В прошлом году отдыхали в СОЛ Радуга в Дивноморском, все вроде неплохо в диапазоне той стоимости, что за путевку заплатили. В этот раз понравился пансионат в Геленджике "Сосновая роща". Вроде получается довольно комфортный вариант. Может кто ездил не так давно? У них есть номера стандартные и комфорт. Хотелось бы отзывы услышать. Он как раз за пансионатом "Кавказ" (про который тут писали) находится на второй линии.

Да, выбираю его еще потому, что свой пляж есть, а в Дивноморске все пляжи общественные, это очень "напрягало". Но опять же, все грозят кишечными инфекциями из-за застойной воды в бухте. Был ли кто в Геленджике без проблем с инфекциями? В Дивноморске были тоже в августе, тьфу-тьфу, не болели. Или тут просто как повезет?

Кстати, там систему "все включено" предлагают, кому интересно. И цены уже выставлены и пока акция на раннее бронирование есть. Хотя, на мой взгляд, конечно все это дорого. Значительно дороже, чем раньше в Турции было на нашу семью за тот же уровень комфорта :-((

Пансионат"кабардинка " в Кабардинке, дети до 5 лет бесплатно, анимации куча, шведский стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы