Российское побережье Черного моря. Пансионаты(санатории) с анимацией. Зайдите, если были в таком

так ведь много пеших экскурсии)
на Пшаду
через Кавказский хребет с ночевкой в палатках
и тд
Геленджик, особенно его центр, - рассадник вирусов. На мысах еще норм, в открытом море.

:-) меня много в вашей теме. :-)) ещё в Геленджике три аквапарка. Два - средних и один - огромный. :-) вот он сравним с заграничными (интересно, чисто, безопасно). В центре города так же парк аттракционов, ещё две огромные площадки детских (сказочные и спортивные). Набережная широкая, фонтаны, цветы. Ну дельфинарий, сафари с животными, канатная дорога. У нас каждый лень был маленьким путешествием. :-)) все куда то ходили, ездили. Есть велосипеды напрокат - объездили все побережье. :-) в общем, развлечений масса. Можно очень активно отдохнуть.

Армавир

Ну вы, наверное, имеете ввиду городской, бесплатный? Да, там было жутко со стороны. :-)) тесно, не оборудованно. Но мы отдыхали на пляже санатория.

Варварадада Да, там было жутко со стороны. :-)) тесно, не оборудованно. Но мы отдыхали на пляже санатория.

Да, я про городской бесплатный.
На санаторном не была, наверное, там по другому, раз вы остались довольны.

Варварадада До этого отдыхали только заграницей

с каким заграничным сервисом вы сравниваете? можно ли сервис в Красной талке сравнить с турецким Ali Bey или IC Hotels Green Palace, или вьетнамским Vinpearl ?

Никки...

:-) а не отдыхала в этих странах. Только Европа (много стран) и Китай.

Санаторий "Знание" в Адлере.,и Заполярье посмотрите,тоже в Сочи

Санаторий Голден в Алуште ,дети до 7лет бесплатно.

Аноним и Заполярье посмотрите,тоже в Сочи

в этом году был минимум - 15 840 с четверых в сутки

Девочки, спасибо, что пишите, все варианты просчитываю-просматриваю-отзывы читаю

Два года подряд отдыхали в Дивноморском, в Мечте. Нам нравиться там, дочь в восторге)))Самое её любимое место. Бронировать надо заранее, не позже февраля.

Сижу с iPhone Куда развлекать возили ребёнка?

За темой слежу. :) Интересно не только названия санаторий, но и еще развлекательная инфраструктура самого города. :)

я это автор темы

Золотые дюны супер супер...питание диетическое шведский стол, детский клуб на высоте, вечером и тематическое развлекалово и детская дискотека, крытая песочница на пляже с аниматорами, и детский клуб. Бассейн с подогревом. Ща вроде акция по раннему бронированию у них. Сайт свой есть, там раньше отзывы были, посмотрите.

Автору спасибо за тему! Тоже думаем где в следующем году отдыхать будем. Планировали Турцию, боязно чото...

Девочки,а в Крыму посоветуйте что-нибудь,знаю Голден, Ялту-интурист(были в этом году)но цены сейчас там ого-го;дороговато,может есть что то подешевле,но тоже С детьми неплохо?

sntagil Золотые дюны супер супер..

да, дюны супер, отдыхали там, но море в анапе ужасное и в 10 тыс точно не уложиться на четверых в августе. Хочется купаться в чистом море, а не в зелени, которая там присутствовала постоянно. из 30 дней проведенных там, только дней 10 море было чистым.
Ищу альтернативу дюнам, пока присмотрела: красная галка, заполярье и бридж резорт.

Мы в ямале были в этом году. Небуг. От газпрома он. Анимация была, кормили нормально. Басики и крытый и открытые. Молнию вам уже советовали это тоже самое. Еще в прометее он от алроса вроде слышно было анимацию

Я если поеду,то только в Крым в это лето (из нашего юга).В анапе были,и правда,море грязное в водорослях,природы никакой.В Сочи влажность,раз были,больше не тянет,только в Крым тянет.

В Адлере "Южное взморье" достойный санаторий, ценник завышенный, но есть за что, начиная от территории, заканчивая питанием и развлечением и т.д. автор, присмотритесь

kuskova "Южное взморье"

а вы там давно были? детский досуг как организован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы