Российское побережье Черного моря. Пансионаты(санатории) с анимацией. Зайдите, если были в таком

Сижу с iPhone Нужно постараться в 200 тр уложиться.

вот и мы пытаемся уложиться в них же, но только на 2 недели и вчетвером

Сижу с iPhone В Турляндию без проблем бы уложились и в меньшую сумму

Так Турцию вроде не запрещали
Или есть новая инфа?

Боюсь бронить Турляндию((купишь, а ее закроют потом.... Да и Сирия там рчдом

Аноним ((купишь, а ее закроют потом

а, ну да. Такой риск не нулевой

Мы отдыхали в Анапе. Санаторий Спутник. 1 взрослый+ 2 ребёнка 7 и 3 лет. Кормили хорошо. Анимации нет-было очень скучно по вечерам-детя заняться нечем, хотя есть на территории санатория детские площадки. Уложились в 180 тыс.

Я фигею, какие бабки люди готовы выложить за койку, жрачку и клоунов

Я ради моряяяяя и норм сервиса готова выложить деньги)))а в преддверии ситуации в мире, остается только наш юг(а че делать... К морю хочется

Дуля_з_маком Я фигею, какие бабки люди готовы выложить за койку, жрачку и клоунов

а почему бы и нет
заработал - развлекайся

Никки... заработал - развлекайся

Не вопрос. А в чем тут развлечения?

Дуля_з_маком А в чем тут развлечения?

а кто про развлечения?
Я про отдых.
Не хочу готовить, прибирать и развлекать детей.
Дети хотят море.
Пытаюсь совместить две хотелки.
Дети еще хотят "в поход", но весь отпуск в "походе" не выдержу ни я, ни они

Красная талка в Геленджике. Были этим летом. В восторге полнейшем. Бассейн взрослый, бассейн детский с подогревом, кормят на убой. Детская и взрослая анимация весь лень с утра и до 11 вечера. Детская комната есть. Свой пляж огромнецший с кучей развлечений. На пляже две большие детские зоны. На пляже кормят бесплатно весь день. Не надо брать 3,4, 5 корпус. Только центральный или второй или ещё один у берега. Санаторий на первой линии.

Варварадада Красная талка в Геленджике

11 т.р. - самый дешевый вариант на четверых на второй линии(Ленина,128)

я это автор темы

Это на следующий год смотрите?
Мы были в центральном корпусе в двухкомнатной улучшенном, 2 взрослых и 1 ребёнок. 9 тысяч сутки без лечения.
Неужели так цены выросли? :-( вторую линию не берите - там ужас. :-(

Варварадада в двухкомнатной улучшенном,

семейный двухкомнатный - 11800 за двоих взрослых плюс по 2770 за ребенка

Варварадада Это на следующий год смотрите?

да

Сижу с iPhone В Турляндию

хочу...не надо мне никаких Дивноморсков совковых...блин и Египет хочу.привыкаешь к хорошему то

Варварадада Красная талка в Геленджике

аха.говорят хороший санаторий.даже у местных популярностью пользуется(у меня друзья в Сочи живут,тоже туда ездят)

Варварадада 9 тысяч сутки без лечения.

это вы в каком месяце были?

я это автор темы

Июнь-июль этого года. Сначала мы, потом баба-деда с внучкой. До этого отдыхали только заграницей, и были поражены сервисом, качеством этого санатория. Ну просто классно! Именно ориентирован на семейно- детский отдых. :-) как мне показалось - это лучший санаторий Геленджика. Находится в центре города. Набережная, как в Европе. Все прилично.

я это автор темы Дети еще хотят "в поход"

Ну, хоть дети пока еще хотят какой-то движухи, и то вперед. Правда, получат нифига не поход, а одинаковые дни и аниматоров, которые приедаются на третьи сутки, если не раньше. Их спросят потом, ну как отдохнули, что интересного видели, где побывали? А они ответят - нуу, а чё рассказывать, было много еды и море. А через несколько лет уже и забудут, что хотели когда-то в поход. Но это так, лирическое отступление, пгастите. Конечно, каждый волен тратить свои деньги так, как ему заблагорассудится.

Дуля_з_маком Правда, получат нифига не поход, а одинаковые дни и аниматоров, которые приедаются на третьи сутки, если не раньше.

не волнуйтесь, оставшихся (после 2 недель моря) 36 суток отпуска хватит на поход

Посмотрите ещё пансионат "Кавказ" в Геленджике. Его тоже хвалили. На первой линии. Почти в центре города, около красной талки. Сама территория пансионата большая, анимацию детскую слышали вечером, когда прогуливались. Про походы - было много экскурсий разных походных, и пеших, и на машинах. Качество не знаю - у нас 2-хлетняя дочь, не были.

я это автор темы не волнуйтесь

Да мне пофигу так-то.

я это автор темы оставшихся (после 2 недель моря) 36 суток отпуска хватит на поход

Здорово, когда такой большой отпуск. Завидую белой завистью

Варварадада Посмотрите ещё пансионат "Кавказ" в Геленджике. Его тоже хвалили. На первой линии. Почти в центре города

Единственное, что пляж в центре города - это нет слов. Я хуже пляжей не видела нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы