билеты Победой

Почему до Сочи только до марта можно улететь, так охота летом такие цены

Аноним Почему до Сочи только до марта можно улететь

дак больше чем на 4 месяца никто цен и не дает, Аэрофлот разве что,
и то пока только базовые, без акций

Аноним так охота летом такие цены

будут еще, куда денутся

девочки,у меня у одной висит сайт победы,именно брони???

девочки,можно не в тему немного вопрос..если вот купим билеты до Москвы на два дня,что лучше снять кв посуточно или номер в гостинице?

анонимЫч что лучше

смешной вопрос
кому-то квартира лучше, кому-то гостиница

анонимЫч снять кв посуточно или номер в гостинице?

Девочки, сколько стоит средняя ночь в Мск? без излишеств,но и не в хостеле в полуподвальном помещении без окна?

Весенняя@ ,
Смотря где расположена гостиница. Я пока вижу примерно 2500 за сутки,хотелось бы подешевле и приличное жилье

Весенняя@ сколько стоит средняя ночь в Мск

вот, например, Букинг предлагает 2077 вариантов размещения в Москве,
из них 722 в диапазоне от 220 до 3700р ))) выбирайте

Аноним да, все было оплачено. прислали сразу новые электронные билеты

Научите меня, а то я вечно криворукая торопышка. Сначала сделаю, потом правлю. Не вижу нигде место , где можно нажать, чтобы редактировать. Я в этот раз облапошилась уже заплатила 1020 за редактирование. На будущее хоть знать

Аноним На будущее

Не торопиться и заполнять без ошибок))
Иначе весь смысл дешевых билетов теряется
Не получается набирать правильно,
создайте файл с данными и копируйте всегда из него

Аноним Девочки, как думаете, когда в след раз такие цены будут ?

кто ж это знает
и будут ли
На лето и по 2-3 тыс. просто выметают. В прошлом году минимально помню по 999 руб.

Beatrix Kiddo ,
Beatrix Kiddo ,
Ой , спасибо, добрый человек. Точно копированием можно мою проблему решить.
Обидно ну

Аноним ,
И опыт, сын ошибок трудных

Beatrix Kiddo ,
На не говорите! Свои билеты , не напутала. А сына со свекровью в питер отправила, накосячила. За опыт согласная платить, умная буду в след. раз

подскажите, через сколько надо оплатить бронь??? если например я плачу не по карте, а через Евросеть...

Йо-йо ,
12ч.
Иногда просто выбираю оплата налом, а позже оплачиваю картой через Оплата бронирования

vell ,
спасибо

Девочки, глупый вопрос: В билетах, вылет из Екатеринбурга указано местное время или московское?

Местное

аноним ,
В авиабилетах всегда время отправления аэропорта вылета

Море зовет ,
Beatrix Kiddo ,
спасибо!

Аноним Почему до Сочи только до марта можно улететь, так охота летом такие цены

До Сочи нет прямых рейсов, только через Москву, оно надо лоукостом полдня лететь?

аноним До Сочи нет прямых рейсов, только через Москву, оно надо лоукостом полдня лететь?

аноним ,
по субботам прямой рейс открыли

Аноним по субботам прямой рейс открыли

И правда! Спасибо добрый человек Может в сезон больше откроют? Прикинула на март, на троих туда и обратно 24 тыс. получается, против 48 тыс. Аэрофлота, задумалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы