билеты Победой

Интересно а какое качество топлива за перелет в 99 руб.

сижу ловлю билеты хочу на питер. Но только на следующую неделю есть. А в Москву и на январь и февраль и март. Брать на Москву или ждать может выкинут на Пите? Тоже детей охота свозить,да и сама в Питере не была. Что посоветуете

аноним ,
нормальное там топливо, это лоукостер, он зарабатывает на доп услугах, да и цена 99 руб. это не все места в самолете, их может 5-10 мест на весь самолет.

Девочки, хочу предупредить внимательно проверяйте все данные. Я сегодня бронилась с телефона, допустила ошибки в дате рождения и цифру в свидет ве о рождении. Изменения уже оплаченной брони стоят каждое 500р. Звонок 64р минута, списалось 7 минут. Кто был в подобной ситуации, разводят?

в оф группе пишут, что допустимо 3 ошибки, т.е символа, не более, остальное надо исправлять. ну и повторюсь, что лоукостеру как дешевому перевозчику денежку надо любыми способами вытянуть

NewMom нет , 99 это ВКЛЮЧАЯ все сборы

угу
все вместе это. 2 руб. только еще за платеж
итого 101 руб. получилось. Ничегошеньки сверх.

Аноним Изменения уже оплаченной брони стоят каждое 500р. Звонок 64р минута, списалось 7 минут. Кто был в подобной ситуации, разводят?

я в управлении бронированием спокойно поменяла год рождения: никаких сумм мне не выставили, никуда не звонила. Летим 22-го в Москву

аноним Интересно а какое качество топлива за перелет в 99 руб.

ну наверное такое же, как у тех, кто билеты на этот же рейс купит за 4-5 тыс.

NewMom

Мы купили на 2их в питер

Туда и обратно удалось купить?

Аноним ,
А бронь подтвержденная и оплаченная была?

Я так понимаю сегодня по 99 раб уже ничего не будет.... Девочки, как думаете, когда в след раз такие цены будут ?

Аноним Девочки, как думаете, когда в след раз такие цены будут ?

Знал бы прикуп жил бы в Сочи, как говорится))

Аноним Я так понимаю сегодня по 99 раб уже ничего не будет.... Девочки, как думаете, когда в след раз такие цены будут ?

по 400р полно билетов, на разные даты, или надо только по 99?

хотя и по 99р пару дат вижу

если до Москвы еще более менее есть хорошие цены,то в Питер это какая то опа

Beatrix Kiddo хотя и по 99р пару дат вижу

какое направление видите по этой цене? и даты

nastya2782 какое направление

СПб

Beatrix Kiddo хотя и по 99р пару дат вижу

где видите?

на 9 февраля, висели аж полчаса,
всё, больше нет, шустрее надо
на какое-то еще декабря по 400р висят

Екат-Новосиб за 363 руб. на 16 марта билет висит (со сборами около тыщи выйдет).
Обратно лететь уже за 1,5 тыс без учета сборов.

у меня вообще победа зависла

kimm но когда на них встаешь, выдает цену уже другую, большую

это вам видимо надо больше одного билета,поэтому и считает по наибольшей стоимости,у меня такая же проблема

kimm Висеть висит, но когда на них встаешь, выдает цену уже другую, большую))

у меня нормально было, 400 туда, 99 обратно, плюс сбор немножко, итого тыща с чем-то

Аноним А бронь подтвержденная и оплаченная была?

да, все было оплачено. прислали сразу новые электронные билеты на почту с исправленным годом рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы