билеты Победой

аноним До Сочи нет прямых рейсов,

ПОКА нет. После нового года будут)))

дак по 99 как словить?заходилшь и на все даты смотришь залазишь какие хочешь7или там какая-то ссылка на конкретное предложение по 99р?

ой как здорово! на МОскву открыли дешевые билеты, сделал мужу подарок на 23 февраля - за 2600 туда обратно в Москву слетает, он коренной москвич

Аноним дак по 99 как словить? акция уже закончилась, она проходила с 3 по 7 декабря

Аноним ,
Акция была до 7 декабря

alena200770 ой как здорово! на МОскву открыли дешевые билеты, сделал мужу подарок на 23 февраля - за 2600 туда обратно в Москву слетает, он коренной москвич

как у вас 2600 получается?
смотрю на сайт самые дешевый тариф 1499 в одну сторону. и на 1-3 марта показывает 436р.
я опоздала уже?

Кареглазка_моя я опоздала уже?

да, они моментом расходятся. но когда я вчера
смотрела на март были дешевые, даже на праздничные)

блинн.че все уже?никак не слетать?

Аноним , слетать, но за другие деньги.
В марте можно купить билеты до Москвы и обратно по 436 руб. Со всеми сборами они обойдутся меньше 2 тыщ.

А за 99 рублей все таки кто-то улетел? Правда ли это?

Кто в курсе, когда на лето билеты будут?

marinlla,
Полетим 22 декабря только, тоже интересно))

Я слетала, 12-13 декабря Пермь-Мск-Пермь на нас с мужем 400 руб вышло, все отлично, самолет битком!!!

МусяБуся: Я слетала, 12-13 декабря Пермь-Мск-Пермь на нас с мужем 400 руб вышло, все отлично, самолет битком!!!

что в салон брали? в плане ручной клади

Trelly (Тру-ля-ля): Кто в курсе, когда на лето билеты будут?

в прошлом году вроде где-то в марте начали продавать

ViceVersa,
с дамской сумкой - не маленькой конечно и фотоаппарат!

marinlla: А за 99 рублей все таки кто-то улетел? Правда ли это?

Слетали одни такие в Питер за 99 руб, сняли гостиницу на день, из номера не выходили, пробухали 20 тыр, еле на самолет обратно добрались. Зато пааааамять останется!!!

Амоним: сняли гостиницу на день, из номера не выходили, пробухали 20 тыр, еле на самолет обратно добрались

как этот быдлодосуг связан с акциями авиакомпаний?

Beatrix Kiddo: как этот быдлодосуг связан с акциями авиакомпаний?

Дык за полную стоимость не полетели бы, наверное.

Амоним: Дык за полную стоимость не полетели бы, на кера ваще куда-то ехеть-лететь, чтобы
Амоним: на день, из номера не выходили, пробухали 20 тыр,

?

Beatrix Kiddo: как этот быдлодосуг связан с акциями авиакомпаний?

ну так во всём Победа виновата, это же очевидно

Карла_Кларовна: на кера ваще куда-то ехеть-лететь, чтобы

У меня тот же риторический вопрос.

Амоним: пробухали 20 тыр, еле на самолет обратно добрались. Зато пааааамять останется!!!

Мнда....., а в чем память заключается? обычно вообще ничего не помните?

Beatrix Kiddo: как этот быдлодосуг связан с акциями авиакомпаний? купили бы за полную стоимость их бы жаба из номера пинками выгнала на культурно-экскурсионный досуг, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы