билеты Победой

Ибис ,
milena_83 ,
Спасибо!

А как с погодой, сильно прохладно гулять?

К рюкзакам прикапываются, заставляют оплачивать. У сына тряпичный рюкзачок в котором планшет и то попросили планшет достать, рюкзак убрать.

Аngel of Тear Чет столько заморочек с победой. Учитывая мою "везучесть" поймать билеты по 99 мне не удастся видимо, вижу только по 599. Проще Уралами улететь, на 700 рублей дороже, зато с нормальным багажом в 20 кг и без заморочек с ручной кладью

если до Мск и не одной, то да, проще так. Без вылавливания )))
я вообще купила сначала чтоб проверить, а что правда по 99? Ну проверила -купила в одну сторону. Пришлось обратный поискать. Но его дороже купила.

Аngel of Тear Проще Уралами улететь, на 700 рублей дороже, зато с нормальным багажом в 20 кг и без заморочек с ручной кладью

куда вам в москву на неделю 20килограммовый чемодан)))? соберите вещи себе и дочери в небольщую спортивную сумку или рюкзачок и сдайте в багаж БЕСПЛАТНО.
Мы в Сочи вот не стали брать победой билеты. так мы снарягу везем - лыжи, борды, палки, ботинки, понятно, что выгоднее Аэрофлотом лететь. А в Москву-то)) там же холодно будет, везде будете ходить в одной и той же верхней одежде, можно взять пару кофт и пару джинсов и нормуль.

StiX куда вам в москву на неделю 20килограммовый чемодан)))? соберите вещи себе и дочери в небольщую спортивную сумку или рюкзачок и сдайте в багаж БЕСПЛАТНО.

с другой стороны до Мкс разница несущественная у Уралов с Победой
у Уралов на двоих с ребенком 5400 (там же скидка на ребенка еще есть, у Победы нет)
у победы 4416 выдает на двоих (на тарифе 599). Вроде при оплате сервисный сбор приплюсуют небольшой. За выбор мест доплатить (не знаю садит ли программа взрослого с ребенком рядом по умолчанию). 4700 где-то выйдет.
Разница совсем маленькая, с багажом не заморачиваться, да и покормят у Уралов - быстрей перелет пройдет :) и все равно ребенок устанет при дороге-регистрации, хоть чай с чем-то попьет

вот по Питеру уже другой разговор :) у Победы совсем смешные тарифы проявлялись. Разница существенная тогда

В победе вобще не кормят?

Аноним В победе вобще не кормят?

ага
и даже воды не дают

Ибис и даже воды не дают

дают воду, надо позвать стюардессу

Девочки а все уже с питера ничего нет(((

Питер-ЕКБ 16 января висит за 99р

Да, сейчас в Питере холодно, пасмурно, дождь врем, ветер оч сильный, тч одевайтесь потеплее:)набрали экскурсий, чтоб самостоят не гулять( ценник порадовал:)

А удалось кому нибудь словить билет по 99 рублей на двоих? Не могу забронировать, только на одного дает

Удалось на 3их даже, но было утро

Аноним* ,
Спасибо. Не буду тогда терять надежду :) Еще бы понять, с какой периодичностью билеты эти появляются

milena_83 ,
А где экскурсии брали и куда?

Аngel of Тear ,
Вышло случайно, зашла в 7 утра. Еще долго бронировала, с планшета не удобно.

Аngel of Тear 5 летнему ребенку будет интереснее, в Питере или в Москве?

имхо, Москва, и развлекаловок больше для таких деток и погода все-таки приятнее, я была один раз зимой в Питере, больше никогда и низачто,

С подругой одновременно бронировали ,она успела купить за 99рублей ,я купила уже по 500 . Выкупали в четверг вечером .

Кто- то уже слетал по билетам за 99 руб, это действительно цена полета?

99р это не цена полета, плюсом сборы.

Аноним 99р это не цена полета, плюсом сборы.

нет , 99 это ВКЛЮЧАЯ все сборы

Мы купили на 2их в питер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы