билеты Победой

мамасонимиши ,
а мне чего-то не приходят, тоже картой платила....хммм, странно

смс приходила об оплате? Может в эл. адресе напутали?

мамасонимиши ,
эл адрес точно не путала, он в памяти сам выскакивает как только набираешь, смс только, что победа деньги списала. Это что, я не лечу, да?

А как вы смотрите на какие даты есть по 99 руб. Мне приходится забивать.

По 99 пока ничего нет, или уже...

аноним ,
А по сколько есть?
Если по 600 то тоже пойдет

Где вы смотрите все билеты, которые выставляют за 99 руб.

Резюмирую:чтобы найти по 99 руб.:

1. нельзя привязываться к датам- какая дата есть на такую и брать
  2. выбрасывают постоянно, рано утром висели в Питер на 25.01 мин. 40 точно, мелкими партиями, причем сначала в одну сторону появляются, потом и в другую, т.е. можно брать в 1 сторону и ловить обратно. Даже если сгорят невелика потеря в 100 руб.
  3. Ну и удача, я почему-то уже раз 5 точно видела по 99 руб.
    Сама вчера локти на работе кусала когда видела, а пришла вечером домой и ч/з пол часа все купила.

есть на 9 декабря в Питер 400р+сервисный, итого 900

Досидела до 3 и не смогла больше..а надо то было чуток потерпеть))

Мы купили в четверг за 399, утром птн уже в Питере!) вылеты оч удобные, самолеты отличные!завтра домой:)Жилье на Невском взяли, также взяли экскурсии( самим оч холодно ходить, а ценник оч приятный)есть вопросы пишите

Только у меня висит сайт?

до Владикавказа есть неплохие билеты на март. Не 99р конечно, но туда-сюда 4 тыс, Очень хорошо. Для тех, кто мечтает съездить в Грузию, идеальный вариант))

milena_83 Жилье на Невском взяли, есть вопросы пишите

Бронировали в Екб или на месте? В самолет действительно только дам. сумку можно, дет. рюкзак нельзя?

На месте бронили, обошли кучу отелей, но нашли приличный не дорогой(2500 сутки с завтраком). В самолет брала сумку обьемную до 5 кг( у многих рюкзаки были)

А по 99 рублей это Питер или Москва? Хочу с ребенком в конце января слетать на недельку. И может кто подскажет, где 5 летнему ребенку будет интереснее, в Питере или в Москве?

Аngel of Тear А по 99 рублей это Питер или Москва?

Можно в оба направления словить, но не факт что дата нужная будет.

vell ,
Спасибо. У меня разброс в 2 недели. Могу ловить с 18 по 31

Девочки, а как вы ловите? Просто сидите и обновляете? У меня вот сейчас в Питер только декабрь показывает(

Аngel of Тear А по 99 рублей это Питер или Москва? Хочу с ребенком в конце января слетать на недельку. И может кто подскажет, где 5 летнему ребенку будет интереснее, в Питере или в Москве?

у меня вчера ни разу не словилось по 99 на двоих. Если двоих вводила, что сразу следующий тариф показывала программа. То есть может иногда быть по 1 билету на рейс только

в момент когда только "выкинули" видимо более вероятно поймать. Когда я зашла - билеты только на отдельные даты были (в декабре, январе, феврале). Пока смотрела на даты и подбирала, да пробовла бронировть - 2 раза неудачно (минут 10) - больше половины уже исчезло и остались по 2-3 тыс.

milena_83 ,
В аэропорту больше ничего не доплачивали? Сумка дамская какие размеры для бесплатной провозки?

Ничего не доплачивали, сумка- мешок обьемная 30*20, ширина 15. Смотрят, чтоб была дамская( можно и большая), а не спортивная

marinlla В аэропорту больше ничего не доплачивали? Сумка дамская какие размеры для бесплатной провозки?

мы летом до Москвы летали
не доплачивали, но и сидели с мужем на разных местах, как программа раскидала. Но ладно, 2 часа всего лишь. Чемоданчик или рюкзак в багаж бесплатно (до 10 кг, небольшого размера). Сумку дамскую в салон пропустят без проблем, даже большую (ну все же вменяемых размеров, без попыток выдать дорожную сумку за очень большую дамскую :)) А вот рюкзак или пакетик даже махонький нельзя :)
ноут-фотик тоже в салон можно

Мы доплатили 149*2 и выбрали места самостоятельно на сайте

Чет столько заморочек с победой. Учитывая мою "везучесть" поймать билеты по 99 мне не удастся видимо, вижу только по 599. Проще Уралами улететь, на 700 рублей дороже, зато с нормальным багажом в 20 кг и без заморочек с ручной кладью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы