билеты Победой

я заходила днем, на питер на январь были за 3999. я чуть сочи не купила на двоих туда обратно 10тыс, потом решила до вечера оставить. Потом вечером зашла. На питер январь где-то после 13 января стояла акция по 99р, но квадратики были серыми, неактивными. я расстроилась, что видимо уже нет билетов по такой цене. потом я вроде на февраль посмотрела, и вернулась обратно в январь. И о чудо, квадратики стали активными голубыми. И туда и обратно был большой выбор дат с ценой 99р (где-то с 16 по 27 января)

Бусичная ,
Здорово! Повезло!

Сейчас вся юмама в Москву да в Питер полетит толпой))

Аноним Я видела билеты по 99 но на них нажимаешь и считаются по полной цене, как так((

вы больше чем на 1 чел искали?
там если остался один такой билет, а вы ввели 2-3 чел, то вам не покажет тогда стоимость по 99. Сразу на всех покажет более дорогой тариф

Ибис ,
Спасибо! Буду знать) Одна бы я всё равно не полетела)

Аноним ,
Заходите периодически до 7 числа, я вчера до 2 ночи караулила, появился в Москву в одну сторону за 99, не взяла. А сегодня случайно зашла часов в 6, куча было и в Питер и в Москву в обе стороны по 99р. На 4 человек купила.

marinlla , а на какие даты взяли?

на Москву я купила по 500 рублей, причем на две поездки.
теперь караулю Сочи или Питер

Delicate теперь караулю Сочи или Питер

Напишите сюда, пожалуйста, как увидите. Тоже туда караулю))

Вот бы летом такие цены были

ksu1981 Жертва моды,
там даже не надо за ручную кладь доплачивать?

нет, не нужно, см. скрин что бесплатно можно провезти в багаже и ручн.клади
успевайте кому еще в Москву надо, много еще билетов по цене 2тыс туда-обратно (см.скрин), на декабрь,январь,февраль,март, кроме конца декабря и новогодних каникула пока почти все даты доступны (по состоянию на 2 часа ночи по Екат-гу)))

Блииин тоже хочу в Питер за 99 ) Как же вы это делаете! Меньше 3999 не вижу.

у меня сайт уже 30 минут висит...
сейчас все скидки пропущу

маковка ,
нет там пока ничего интересного, кроме Москвы по 2 тыс туда-обратно)

Появились в С-П в 1 сторону по 99 руб. на 25.01 и 28.01. На 25 висит уже полчаса. Появился сначала 25 потом 28. Нужно круглые сутки сидеть.

В Питер обратно на 27.01 по 99 руб. выскочил - не спите

Mainframe
Случайно поймала из Питера за 99р, теперь нужно в питер поймать )))))

А билеты возвратные?

Сейчас много билетов в Питер по 400- конечно не 99, но все же.

Аноним* ,
Утром на 25.01 висели мин. 40 точно по 99

Девочки, умоляю помогите найти билеты в питер, хотя бы по 600 рублей. Я из другого города. Хотим с сыном чз вас лететь.

Девочки, на почту всем пришло подтверждение?

Сайт Победа Декабрь только что по 400 руб.

KittiLuci ,
Да, мне тут же все билеты пришли. Платила картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы