Что сейчас происходит в тур.зонах Египта?

кася попова

Угу. Мои говорят о массовом увольнении сокращении персонала в отелях. Часть сетевых отелей на консервацию.

кася попова простых египтян жалко, на чо они щас жить будут и кормить свои семьи?

я про это же писала в соседней теме, так меня закидали тапками.

Maro дак с минска цены конские-не зря они через москву летали

ого, не знала. Тогда остается только обливать слезами фотографии Еги и ждать и надеяться.

Подруга сейчас там. Возвращаются сегодня ночью. Улетели за день до запрета. Говорит они в отеле почти одни. Отель пустой. Шлет фотки с пляжа а там они и еще парочка немецкая. Шикарнейший Риксос в шарме стал для них почти личной виллой ))))

SXV Шикарнейший Риксос в шарме стал для них почти личной виллой ))))

Ничего хорошего в этом нет.

Мы думаем вообще забить на все и заняться ремонтом, хотя без моря тоскливо...

"У российских туристов появится возможность попасть в египетский Шарм-Эль-Шейх. Туда их смогут отвезти автобусы из израильского аэропорта Увда, до которого из России можно добраться на самолете. Чартерную программу туда начинает ряд крупнейших российских туроператоров."

Рамблер

Netochka® Туда их смогут отвезти автобусы из израильского аэропорта Увда, до которого из России можно добраться на самолете.

Интересно, сколько это будет стоить. Сейчас поисковик ничего не выдает, непонятно какой конечный пункт ставить, чтобы попасть в ту же Табу или Шарм.

аноним Мои говорят о массовом увольнении сокращении персонала в отелях. Часть сетевых отелей на консервацию.

Этот факт интересен. Расскажите, поподробнее, если есть инфа.

Грустно очень...
Включила онлайн камеры Египта и в ступор впала.
Полтора человека на 20 квадратов.
Пляжи пустые. Сохо- только местные. Отели пустые.
Жутко так. В дурном сне такое не присниться.
Девочки, кто помнит, Египет в прошлый раз на сколько закрывали?

аноним Египет в прошлый раз на сколько закрывали?

ну очень приблизительно с 2011 по 2012 когда революция там была. Сейчас другая ситуация(

Автор автор темы Интересно, сколько это будет стоить. не думаю, что дешево

Автор автор темы Интересно, сколько это будет стоить. Сейчас поисковик ничего не выдает, непонятно какой конечный пункт ставить, чтобы попасть в ту же Табу или Шарм.

что это не выдает то? в табу, на 7 ночей, все включено 5* -
Хилтон таба и мовенпик таба - 76 600 на двоих
Израиль ставить в поисковик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы