Что сейчас происходит в тур.зонах Египта?

Может кто в курсе, что будет с турзонами Египта после вывоза всех русских туристов? Отели приостановят работу? Или поток туристов из Беларуссии и Украины, Германии будут поддерживать туриндустрию.

Планирую лететь 30 ноября через Эйлат, отель в Табе

Автор автор темы после вывоза всех русских туристов

наших туристов ничем не остановить

капеццццццццццццццццццц!!!!!!!!!!

Аноним переходить

Пешком?))

Автор автор темы Или поток туристов из Беларуссии и Украины, Германии будут поддерживать туриндустрию.

каким образом?
британия+россия - это около 70% всех туристов
туристы ближнего востока - 17%, почти все саудиты, и то едут не на красное море, а в каир.
речные круизы почти загнулись.

Думаю, пустовать будут отели пару лет или больше, к моему сожалению(
через Минск очень дорого

Bett пустовать будут отели пару лет или больше,

думаете на годы затянет?

ИндираГанди думаете на годы затянет?

ох боюсь даже думать, но в 2016 наверно еще не откроют

я предполагаю что 2016 год это без Египты будет((((

Аноним (который летит через Эйлат в Египет). Напишите мне в личку пожалуйста.

Наш любимый отель в Шарме итальянский - там примерно 50/50 русских/итальянцев было. Будут наверное больше макарон заманивать скидками.

Аноним Планирую лететь 30 ноября через Эйлат, отель в Табе

Абривеатура наших туристов ничем не остановить

++++++++++

Турецкие авиа летают наверно

Автор автор темы з Беларуссии

их мало-они через москву летали в основном, не знаю итальянцы летают или нет-так то их много было, и украинцев

А вроде говорят, что нельзя только российскими авиакомпаниями летать, но ведь есть же и другие? Или нет?

Каtюша но ведь есть же и другие

Белавиа через Минск я поняла.
Казахстан тоже отменил полеты в Еги

Да все прут через Овбу (Эйлат ), там аншлаг просто, таксисты в шоке, приятном , конечно))

Каtюша А вроде говорят, что нельзя только российскими авиакомпаниями летать, но ведь есть же и другие? Или нет?

в Москве еще проще, там трансфер в Минск автобусом

Простая бухгалтерша трансфер в Минск автобусом

везет же москвичам

Bett везет же москвичам

дак с минска цены конские-не зря они через москву летали, или тут не деньги -а в египет попасть именно...

ой как мне нравится Беларуссия. если в россии нельзя, значит можно в беларуссии.
санкции??? так через беларуссию ввезем.
самолеты??? - пролетайте через нас :)
вот ведь, везде влезли

ИндираГанди думаете на годы затянет?

Так на сегодня закрыт до конца марта 2016.

По теме. Вчера живущая в хургаде подруга показывала в скайпе практически пустые улицы. Дайвинг практически на нуле, за туристов бойня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы