В июне на нашем юге везде холодно?

My Way На Азовском море на Керченском полуострове полноценное купание уже с конца апреля

Можно уточню, во второй половине мая в Кучугурах уже купальный сезон или еще нет?

Ольха Уральская во второй половине мая в Кучугурах

как повезет. Иногда в апреле уже жара и купаются, иногда в июле холодина. Азовское вообще быстро прогревается и быстро остывает.

мы с 3го июля в Крыму были,первые две недели море ледяное казалось,не купались,20-21 градус
к концу июля поднималась максимум до 23(Евпатория)

Аноним были на каспийском,жара

а расскажите поподробней, может отчет есть?
Каспий

NikLiDa автор темы А вот в июне как?

С 6 июня были на Азовском, море было теплое очень. Много родителей с мелкими детьми, все купались.

Ольха Уральская в Кучугурах

Хозяйка отеля рассказала что когда в Анапе дождь к ним не доходит) И теплее у них обычно.

Марк05

В октябре 2014 в Адлере были ,теплынь,ребенку 2 года,купались в море
В июНе 2015 ребенку 3 года,купались в море
За время отпуска не чихнула ни разу.

В этом году с 18-го июня были на черном море - Краснодарский край, Абхазия. Дети купались, мне вода казалась прохладной.

NikLiDa автор темы примерно середина июня.

Мы в этом году в июне уехали в Анапу и никак вернутся не можем до сих пор здесь живём)
Море тёплое было, сезон открыли с 13 июня, посмотрим как в следующем году будет.
Кстати последний раз купались в 10ых числах октября с ребёнком.
Сейчас у нас +15
Смотрю новости и фото родного Еката, не хочется возвращаться совсем в эту вечную мерзлотуууу

Larubia мыбыли в этом году в этот период.
Холодно было.
В Екб теплее было(((( да ну, было там пару дней с дождями, мама говорит, думала, что как у нас, погода надолго испортилась, а нет, быстро восстановилось.
Днем жарко, купались после обеда, на мелководье было нормально после двух-трех часов. Отдыхали в Анапе с 10-25 июня, в последние пару дней появилась зеленая тина, ребенок отказывался в воду заходить.
Жили в пансионате Радуга на Пионерском проспекте, им понравилось, в этом году акция была (и в прошлом тоже) что-то типа ребенок до 9 лет б/п, им понравилось все, условия проживания хорошие,питание шведский стол, территория маленькая, но очень чисто и везде цветы, есть батут б/п, анимация вечерняя для детей, днем вроде дет.комната работает, рекомендую, кто место для отдыха выбирает, только пляжа своего нет, ходили на общественный.
Потом уехали в Кучугуры, там накупались вдоволь, но погода постоянно менялась, были дни,что и к морю не подходили, вода на Азовском была теплее, чем на Черном.

ekamak А есть ли такие сайты, на которых можно выбрать тур в Крым в хороший отель, где все включено с трансфером, авиабилетами и т.д.?

У анекса такие есть

VL Мы в этом году в июне уехали в Анапу и никак вернутся не можем до сих пор здесь живём)

вы там отдыхаете или уже на ПМЖ?

в крыму в этом году мало того,что холодная вода,так вообще холодрыга и дожди.съездили,померзли на море 2 недели,с 16 числа,покуда тут все от жары изнывали.

olga_olga82 в крыму в этом году мало того,что холодная вода,так вообще холодрыга и дожди.съездили,померзли на море 2 недели,с 16 числа,покуда тут все от жары изнывали.

вот этого я и боюсь

Были в Сочи с 5 июня , муж сразу купался, я через пару дней с ребенком зашла,нормально,холодно не было.

Я была в Абхазии в июне, море было прохладное, несмотря на жару на суше. Экскурсии и короткий срок отпуска спасли ситуацию.

В этом году были в Адлере в июне, числа с 15. Море теплое, градуса 24, купались часами) в след году тоже в июне поедем.

ekamak в Крым в хороший отель, где все включено с трансфером, авиабилетами и т.д.?

А зачем вам столько переплачивать?! не понимаю...

NikLiDa автор темы вы там отдыхаете или уже на ПМЖ?

Теперь уже видимо на ПМЖ, у нас сейчас уже несколько дней + 20
не хочу в Екатский холод возвращатся, бррр

VL ,
Завидую вам белой завистью, у меня подруга с семьёй живёт в Анапе, летала к ним часто одно время, обожаю их климат, цветочки, солнышко, и начинаю тихо ненавидеть вечную уральскую мерзлоту, особенно последние два года, когда лета практически не было, а солнце я вообще забыла уже как выглядит...

КатеринаВ А зачем вам столько переплачивать?! не понимаю

+тыща

Olla мои в Анапе были с 10 июня в этом году, купались с первого дня,но после обеда

мы были в Анапе в этом году с 20 июня по 11 июля. До 5 июля вода была холодная. На Пионерском проспекте вода была 20-22 градуса. у нас был санаторий, ежедневно мерили температуру воды.
И только за пару дней до отъезда вода стала 24 градуса.
А водорослей с начала июня уже было умотаться. Не вода, а суп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы