В июне на нашем юге везде холодно?

рассматриваем отдых в России примерно середина июня. Море слишком холодное? были в начале июля, жара конечно. А вот в июне как?

NikLiDa автор темы А вот в июне как?

морозно, снег еще не везде растаял

офф-лайн морозно, снег еще не везде растаял

просто если там вода как у нас на Балтыме была этим летом, то мы лучше здесь останемся Ребенок все равно в холодной купаться не захочет.

NikLiDa автор темы Море слишком холодное?

в Абхазии в июне купаемся спокойно. 22-24 градуса вода точно.

мои в Анапе были с 10 июня в этом году, купались с первого дня,но после обеда

Были в Сочи с 15 -28 июНя,купались в море,в т.ч ребенок 3 х лет.

Показывала такую вот игрушку, кажется - допустим, Адлер: travel.org.ua/water.php
Ну и фактически любой населенный пункт там есть.

В 2016 в Анапу в июНе собираюсь,но обяз гостевой дом с бассейном.

NikLiDa автор темы Море слишком холодное?

Азовское, Черное? Азовское теплое уже будет.

Отдыхали с середины июня, Азовское море было значительно теплее чёрного, ездили раза 3 на Чёрное (рядом с Анапой), но так и не искупались в нём, хотя те, кто отдыхали на берегу Чёрного купались во всю, но я бы ребёнка не пустила

На Азовском море на Керченском полуострове полноценное купание уже с конца апреля. Проверено не раз. Дети купаются. В поселку Курортное под Керчью есть и море, и красивые бухты, и грязевое соленое озеро.

мы в июне в Крыму были
можете мой отчет в Дневниках прочитать-я погоду описывала

были на каспийском,жара

не на азовское точно, на черное

Для меня нормально. Я всегда, независимо от места еду или в июне или в сентябре, ну или другие месяцы, но не июль-август. Не люблю высокий сезон за толпы и за высокий риск кишечки.
И знаете, всегда купаюсь.
В этом году купалась в Крыму в мае (последняя неделя) и в октябре (первая неделя).
Нормальная вода в июне на нашем юге.
Хотя официально в той же Анапе открытие сезона где-то 16-19 июня бывает

Анапа в прошлом году с 1 июня. Воздух - жара,вода -купаться дня через 2 начали. Но там мелководье,прогревается хорошо на солнышке. Ну и мы после 17:00 ходили на пляж. И на солнце уже не сгоришь,и вода теплая.

Армавир в июне или в сентябре

Для Сочи/Адлера разница между температурой воды в июне и в сентябре довольно большая. Там лето как бы сдвинуто в сторону осени. То есть у них в июне ещё не лето, а в сентябре ещё не осень. Поэтому возух может прогреться, а вот вода-вряд ли. А в сентябре может быть наоборот-вполне прохладно, но море теплющее.
В июне была в детстве в Анапе. Купались и было жарко.

В Таманском заливе вода примерно с 12 июня уже комфортная, градусов 24-25. Местные вообще в мае начинают купаться. Поселок Сенной, например. Там, где завод Фанагорийских вин. Но этот залив не производит впечатления моря. Как озеро. Мелко, песок, никогда нет волн.

холодно везде, ребенок заболеет и проболеет весь отпуск, оно вам надо?

Марк05 холодно везде, ребенок заболеет и проболеет весь отпуск

ну не у всех же такие хиленькие дети
на азовском очень тепло уже обычно, черное холоднее

Olla мои в Анапе были с 10 июня в этом году

мыбыли в этом году в этот период.
Холодно было.
В Екб теплее было((((

Холодная вода в июне на наших юга , в крыму в то. Для меня лёд буквально. Я прохладнее 25-27 даж не пойду

Не угадаешь. Один раз в Крым приехали 8 июля, так тепло было, но вода ледяная была и никто не купался. Второй раз попали 6 июля жарища была и вода как молоко парное...

NikLiDa автор темы

у тебя отпуск в июне будет? Я вот боюсь ехать в июне, вдруг и правда вода холодная будет.

Как (не) повезет. Два года подряд были в Анапе во второй половине июня, оба раза было по неделе дождей, ходили в ддинсах и ветровках. При этом в те года в мае и первой половине июня была жара. При этом в Екатеринбурге в ту же пору было 30-35 (3-4 года назад дело было), так что всё равно выиграли от поездки, уж лучше дышать влажным морским воздухом, чем плавиться в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы