как думаете туроператоры обанкротятся?

Аноним У нас вон Уралы - монополия, аэропорт Кольцово монополия

что???
вы че курили?

В соседней стране сейчас ценник на Египет упал в 2 раза, чет около 500 баксов

Аноним У нас вон Уралы - монополия, аэропорт Кольцово монополия и никто не запрещает

расшифруйте?

Ща В соседней стране сейчас ценник на Египет упал в 2 раза,

это в какой? в Белоруссии чтоли

Научилась уже сама бронировать билеты и все остальное, с визами только сложно. Ну да где наша не пропадала ,и этому научусь, если будет на что...

Аноним посмотрите термин "естественная монополия"

понимаю что это такое
ржд из той же серии
с каких коржей УА у нас стали естественной монополией?

Аноним У нас вон Уралы - монополия, аэропорт Кольцово монополия и никто не запрещает

шо?

Аноним с визами только сложно

А что там сложного? Екат не деревня, поди, на любую визу запрос подать можно, нет разве?

Аноним автор темы в Белоруссии чтоли

Казахстан еще есть ))

ЛуизаВебер нет разве?

не
не на любую

ЛуизаВебер Екат не деревня, поди, на любую визу запрос подать можно, нет разве?

ага, можно наверно, еще не пробовала. Бронировала безвизовые страны и еще с годовым шенгеном. С туроператорами постараюсь не связываться больше, с Лабиринтом меня буквально на один день пронесло...

мы на НГ сами все забронировали..... надо посмотреть на операторов, что с ними будет

Серия терактов сегодня - еще один гвоздь в крышку гроба многих ТА.
Вы хотите лететь в Европу?
А в Турцию?
А еще куда лететь?

Думаю, большинство да. Остальные будут развивать внутренний туризм с помощью госдотаций

котёнок™ туризм с помощью госдотаций

А они будут?

аноним будут

Месяца два назад была новость, что государство будет компенсировать 50000 в год каждому работающему на отдых. Понятно, что не за границей.
Я думаю, это будет нечто похожее на профсоюзные путевки в ссср

котёнок™ Месяца два назад была новость, что государство будет компенсировать 50000 в год каждому работающему на отдых. Понятно, что не за границей.
Я думаю, это будет нечто похожее на профсоюзные путевки в ссср

Это был законопроект вроде, нет?
Это же не приняли

аноним Это же не приняли

Хз

котёнок™ Месяца два назад была новость, что государство будет компенсировать 50000 в год каждому работающему на отдых. Понятно, что не за границей.

Новость была. Только денег в бюджете нет. Вот напечатают 1 млрд рублей до конца года, глядишь, появятся.

котёнок™ Я думаю, это будет нечто похожее на профсоюзные путевки в ссср

Во-во, когда по этим путевкам члены профкома и их "родственники и знакомые" отдыхали.
А если это не будет аналогом таких путевок... Я вообще слабо представляю эти "компенсации". Вот... КАК это будет происходить?

Танюшкина радость Только денег в бюджете нет. Вот напечатают 1 млрд рублей до конца года, глядишь, появятся.

Механизм раздачи? По какому признаку будут определять отдохнула я реально или только билеты купила? Отдыхающие в частном секторе выпадают из списка кандидатов на дотацию? Вообще кроме лозунга ничего нет. А "грозят" с 2016 года все это делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы