Победа летит На Кипр

туфта полная нет таких цен!!!!!!!!!!

аноним автор темы: Сегодня Кипр в 11 по Мск

кто-нибудь купил?

Магда: туфта полная нет таких цен!!!!!!!!!!

+++1000000

Сайт глючит. Обвалили, поди.

самые дешевые билеты видела по 3846, хотя я считаю это тоже очень дешево

Natusa1,

где от куда? из москвы показывает нет вообще!!! а из екб так вообще ошибку выдает или зависает!даже в ВК пишут что не было дешевле 10т

Магда,
были из Москвы до Ларнака на июль(конец июля)

сейчас вообще сайт висит(((

Магда: даже в ВК пишут что не было дешевле 10т

видимо мы в разных ВК смотрим))) пишут там, что были по 999. Даже скриншоты есть.

На все месяца, кроме августа. 1-2 билет на рейс.

Natusa1: самые дешевые билеты видела по 3846,

я даже данные занесла, инфу о багаже и выборе места, на стадии внесения реквизитов карточки, появилось сообщение, что кончились(((

АнонимНо: пишут там, что были по 999.

да, видела такую цифру на 7-9 сентября в Ларнаку

*anonym*: на стадии внесения реквизитов карточки, появилось сообщение, что кончились(((

вот блинн(( так обидно, в ВК тоже пишут, что на стадии оплаты вышло сообщение мест нет(

Где вы смотрите наличие мест и цену билетов? Я смотрю на Авиасейлс, там пока введешь даты, пока формирует, потом опять даты вводишь... Может есть какой то поисковик, который показывает наличие билетов по цене, а не по дате вылета

Аноним: Где вы смотрите наличие мест и цену билетов?

на сайте Победы, естественно

есть на Кипр. смотрела сейчас на сентябрь Москва (внуково) - Ларнака. 2 взрослых+ дите+ младенец- около 9 тыщ. в одну сторону
9341 точнее

королевская устрица: 2 взрослых+ дите+ младенец- около 9 тыщ. в одну сторону

ну и что не нравится? нормальная цена

сорри девочки. это на одного.

там непривычно просто. вводишь все параметры, появляется ценник. а сбоку мелко полный расчет.

в общем на всех (2+ дите + младенец)) туда обратно ( например 16.09 туда. 30.09 обратно) - 63 тыщи

Это дорого

аноним: Дурилка какая то эта победа

+100 Им лишь бы удочку закинуть
По теме: из Екб не планируется рейсов, в Пафос планируют летать с 29.05 (так же из Мск)

аноним: выбираешь дату показывает уже по 3846

а было такое вообще? мне сейчас по 7-9 показывает в одну сторону

Аноним: а было такое вообще?

было
но по 1 билету только. На двоих - предлагал сразу по 9 тыс. примерно на каждого. Нельзя в одной брони купить один недорогой и один по обычной стоимости. Оба дорогих сразу тогда предложит.
даже забронировала себе за эту цену - 3846 туда и так же обратно. Но решила не лететь одна. Не стала выкупать бронь.
Надеялась еще на кого-то из семьи докупить по обычной стоимости и терпимо бы вышло. Но на остальных 3 чел. билеты стоили на эти даты 64 тыс. Итого все равно не дешево.

Аноним: мне сейчас по 7-9 показывает в одну сторону

ну.. сейчас то чего смотреть. В первый час они появлялись, исчезали. Потом не было уже совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы