Победа летит На Кипр

А провоз багажа 10кг с чел бесплатно. А если нас двое, то 20кг могут быть в одной сумке? Или надо 2 сумки по 10кг.

Любава9: Или надо 2 сумки по 10кг.

2 по 10

Вижу очень много билетов москва-мюнхен по 999 на лето. Скажите а из регионов бывают такие билеты в европу, неважно куда?

мама: Вижу очень много билетов москва-мюнхен по 999 на лето

А на какие даты? Просмотрела все лето ,таких цен не нашла

jullianaO: А на какие даты? Просмотрела все лето ,таких цен не нашла

Ну вы спохватились. Разобрали уже все.

jullianaO,
Это были какие то мгновенные цены. Я увидела их, зашла посмотреть что есть из екб, снова зашла в москва-мюнхен уже ни одного билета дешевого. Где то за 15 минут все раскупили, либо поменяли цены, честно говоря не верю что так быстро все даты раскупили либо глюк либо на сайте мудрят

мама: честно говоря не верю что так быстро все даты раскупили

дак билетов по такой цене по паре на каждый рейс, конечно, мгновенно разбирают

Тогда знающие поделитесь как поймать распродажу екб-сочи, как то они предупреждают что стартует такое то направление?

мама: как то они предупреждают что стартует такое то направление?

1. подпишитесь на рассылку
  2. группы вконтакте по бюджетному туризму, постоянно акции ловят, по всем а/к, и публикуют

Ибис,
Ну вот в группе вк сама победа пишет что по такой цене идет 10-15%, при вместительности салона 180 мест 18-25 билетов на рейс, по такой цене были билеты на КАЖДЫЙ день с апреля по август, и закончились они меньше чем за 15 минут. Поэтому позвольте усомниться. Либо победа лукавит говоря про мифические 10-15% либо закрывает распродажу раньше чтобы еще больше подогреть ажиотаж.

Ибис, да меня на самом деле устроила бы и 3500 цена, все дешевле чем уральские.
Еще была такая мысль что сайт как то отслеживает по айпи и второй раз выдает цену выше, якобы надо чистить кеш либо заходить вкладкой инкогнито, я плохо в этом разбираюсь. Но самое главное в группе советуют покупать с оплатой в евросети либо киви, тк по карте бывает много глюков с оплатой, например списывются деньги за все билеты а на почту приходит только часть, в конечном счете думаю потом во всем разбираются но кучу нервов можно потратить не считая того что и звонки на горячую линию мягко говоря не бесплатные. А при покупке киви или в евросети есть возможность все досконально проверить еще раз. Всем удачных покупок!

Я игралась по датам. Направление Челяб-Москва и обратно. На любые даты выдавал 1-2 билета даже по 1400. Это была мин цена. По 999 р уже не было. Только на одну дату нашла 3 билета. Может и правда, что по айпи регулирует.

Что-то совсем за 2 дня ни одно направление не открыли на лето. Сколько еще ждать/

Бесит уже эта победа!
Экспериментируют что ли над людьми??
или время какое то выжидают

В том году было что то подобное. Никто не знал когда появятся билеты, и предупредят ли. Поэтому тоже сидели безвылазно в группе ВК, ждали чуда. Но все таки потом предупредили о начале продаж с указанием времени.

Сейчас Победа видимо сменили тактику.
Разослали рекламу об открытии летнего расписания и тишина.
Все сидят обновляют сайт по тыще раз в день, как идиоты..
И я в том числе.
Были бы лишние деньги, не унижалась бы(((

классный ролик, посвящен распродаже Победы youtube. com/watch?v=VjEVeljER2k
полная ссылка не встает
пробел убрать

Аноним,
Да, так и было. Вчера на Мск купила, пофиг, не по тысяче, а за 2,5. Все равно дешевле Аэрофлота) победа видать своим сотрудникам покупает билеты. Не будешь же месяц сидеть обновлять.

Купили без выбора мест Прямой вчера за 8800 почти со сборами, комиссиями.. Про места почитала, пишут это предварительно, могут посадить по каким либо причинам по др местам, не стала платить за это. Надеюсь реб посадят рядом. Слушайте, а пляжная сумка не подойдет под дамскую... Так не охото еще и черную дамскую чуть меньше брать только для перелета. (

Можно попросить ссылку на эту группу ВК?

пляжная сумка не подойдет
Это у них в правилах на сайте написано

аноним Е,
Куда?

Сегодня Кипр в 11 по Мск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы