Победа летит На Кипр

Corsa: не повезло, таких случаев немало, и Уральские авиалинии и Финаэро, и в Турцию летали друзья, прямым рейсом, багаж потерялся. Я всегда когда сдаю переживаю, только бы не потерялся .

На самом деле дело не в багаже, когда просто не повезло. У меня тоже терялся (если что в Люфтганзе).

Я занудно повторю, что напрягло особенно. Важно, как они его потеряли. На рейс как бы не явились 2 человека. Но в самолете летят все, количеством по списку. Вопрос: кого они посадили в самолет вместо 2 неявившихся? Может, бородатых террористов без досмотра. Компания ничего не попыталась выяснить. Даже по головам пассажиров не посчитали в салоне, а они должны это делать...

Ну и во-вторых, конечно, неприятно задевает то, что идут в отказ по компенсации. Хотя тут не один косяк, а много. Например, почему чемоданы привезли в гостиницу, а лыжи категорически оставили в аэропорту... Мне не понять

В общем я не призываю к бойкоту :), конечно. Просто, возможно, кому-то информация по обеспечению безопасности полета в Победе будет важной. Как минимум если другие предложения будут сопоставимы.

Я_Наталья,
Они договориться не могли с ними, чтобы лыжи привезли? С чего они должны компенсацию платить? Пассажиров посчитали, а багаж реально забыли перегрузить
Так то основной косяк, что они вам вообще начали причину объяснять, почему его не довезли. Это внутренняя кухня а/к

аноним автор темы: Они договориться не могли с ними, чтобы лыжи привезли? С чего они должны компенсацию платить? Пассажиров посчитали, а багаж реально забыли перегрузить
Так то основной косяк, что они вам вообще начали причину объяснять, почему его не довезли. Это внутренняя кухня а/к

Меня всегда поражают люди, которые объясняют неприятности других в логике "сам дурак". Кирпич на голову упадет - сам виноват, чего шел мимо, ограбили в темном переулке - не гуляй поздно. Лыжи пришлось в аренду брать - чего в гейропу ездить. Да еще так дерзко по склонам рассекать. Дома сидеть надо.....

Очевидно, не смогли договориться, потому что лыжи не привезли, и очевидно явно не потому что молодые люди слезно умоляли "не везите нам лыжи, хотим прокатиться за ними в аэропорт сами".

А косяки компании любезно объяснила служба безопасности аэропорта после возвращения во Внуково после поездки. Когда детей на паспортном контроле задержали и потом в закрытом помещении пристально допрашивали, как им удалось вообще улететь в Милан. Тоже вряд ли приятный опыт для молодой девушки.

Ну и основания для компенсации просты: если компания не доставила багаж, и это привело к расходам, то компенсация должна последовать. Как-то это очевидно и даже в рамках гражданского кодекса.

А вам удачи))) Чтобы не подставиться нигде на долгом жизненном пути.

Я_Наталья,
Я понимаю, что вы попали в неприятную ситуацию, но быть такой хамкой и плести все на свете в одну кучу?
Ясно, что дочь такая же. В итоге авиакомпания заявит, что в заявлении не было лыж. Они копию заявления взяли? И можно взять такси, а не машину арендовать. Всяко дешевле выйдет, учитывая страховки и т.п.
И никто их не допрашивал) просто поговорили. Вообще не известно как они себя там вели.
И что значит не положили багаж по причине не просканированных талонов? Посадка начинается и багаж уже едет или приехал и грузится. Багаж так то сразу регается до конечной точки всегда. и да багаж теряется, всякое бывает. И в Европу я победой не летала ни разу, так как не все отработано ещё и нужно быть готовым к косякам.

аноним автор темы: И можно взять такси, а не машину арендовать.

когда с вами случится нечто подобное, вы, безусловно, все сделаете правильно))))) Тем более, что знаете, как именно работают а/компании, как грузят багаж, что отражено в заявлениях, что всяко дешевле брать, и через сто экранов видите, как вела себя моя дочь, и без труда уловили наш с ней моральный облик))))

С такими способностями вам следует работать в уголовном розыске (с)

Старт продаж летнего сезона в четыре часа по местному времени

СТАРТ ПРОДАЖ 20 ФЕВРАЛЯ В 14:00- МСК !

Пришло время думать об отпуске! Сегодня мы открываем продажу билетов на рейсы летнего расписание, которое действует с 27 марта по 29 октября! И только вам мы сообщаем точное время старта продаж, чтобы вы успели забронировать билет на самых выгодных условиях! Традиционно минимальная цена билета на любом рейсе «Победы» — 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Но количество таких билетов ограничено! Успейте купить билеты в отпуск по самой низкой цене!

Ну посмотрим, где от 999)))

Аноним: Ну посмотрим, где от 999)))

Да, тоже хочу посмотреть в этот раз. Все равно, куда хочу, она туда не летает пока (я надеюсь что пока)

А из Екатеринбурга в Сочи полетит?

77tanushka,
расписание гляньте, чего-то ничего пока и нет

77tanushka: А из Екатеринбурга в Сочи полетит?

меня тоже интересует, с пересадками точно полетит, а вот прямой будет ли

Ага,тишина)

Аноним: Ага,тишина)

+++

KatusiК,
Если будет прямой - то его отдельно объявят и отдельный будет старт.

77tanushka: А из Екатеринбурга в Сочи полетит?

сейчас летает по субботам, наверное и летом тоже будет.
Пока нет расписания

я и с планшета и со стационарного сижу - и тишина.
заменил правда при последнем обновлении милан на самару - эквивалентненько
победа - такая победа

На Москву есть по 999 р май. Но итого выдает оч много))) что то глюк)

77tanushka: На Москву

москву мне и так работодатель еженедельно оплачивает. я в милан хотела сгонять. но хрен с ним.

В братиславу пишет нет мест. Это еще как?

мдааа тишина хотя уже 11 минут прошло)))

Щас уже и их не выдает) (москва). что то происходит там)

Оказывается есть рейс Екб - Сочи. Но летом его нет.
В группе рекомендуют обновить кэш браузера. Это еще что?

Девчата, дайте ссылочку на Победу плиз

мы ее сломали pobeda.aero

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы