Победа летит На Кипр

Про жвачку повеселило
Когда такие правила ввели ?
И главное как следить будут? Если нарушу из самолёта скинут?
Летала победой, жвачку жевала и конфеты карамель. По другому не могу, у меня уши закладывает ужасно, потом пару дней ничего не слышу, а если ещё и не жевать, то и болеть адски будут
Багаж на победе бесплатно
Ручная кладь (маленькие сумочки) тоже бесплатно

рюкзаки платно, а портфели бесплатно

Львица-мать Победа! иди лесом.

Летаю в командировки каждый месяц. Последнее время стараюсь летать только Победой. Плюсы:

1. Нет запаха еды в самолете
  2. Не раскладываются кресла
  3. Кресла удобные, в отличие от УА
  4. Багажные полки свободны, можно спокойно положить пальто и портфель
  5. Внуково прекрасный аэропорт, платформа аэроэкспресса близко.
    Цена мне не важна, выбираю Победу из соображений комфорта.
    Летаю с портфелем, в котором ноут, папка с бумагами, пижама и косметичка, ничего не плачу. В Вену, конечно, так не полетишь, увы.
    Билеты в Вену дорогие, туда-обратно около 14 получается. В Прагу Аэрофлотом 15 на январь.

Львица-мать невозможность их разложить- нет функции раскладывания- только вертикальная спинка

и это прекрасно!

ENastyA ручная кладь тоже платно?

бесплатно в салон можно взять только ограниченное кол-во вещей - дамскую сумку, электронику, верхнюю одежду. Все остальное в рамках габаритов можно бесплатно сдать в багаж

Милан с сегодня с 9-30 старт продаж, а рейсы с 20 декабря

аноним автор темы Милан

А как у них на сайте искать - задавать Екатеринбург- Милан, или Москва-Милан?

Капучино Москва-Милан

аноним

спасибо !

В Вену же можно искать из екб, наверно и тут можно будет

А че реально никто не боится летать нынче в европу?

дваждымама выбираю Победу из соображений комфорта

НЕ выбираю Победу из этих же соображений))

number1

Выбирайте нейтральные страны: Италия, Испания, Португалия, Черногория, Скандинавия и Прибалтика. Не думаю, что в этих странах стоит чего-то опасаться

number1

Вон в екб какой гололёд - раз и нет человека
Судьба и за печкой найдет
Я сама не знаю куда хочу - видимо куплю в конце декабря куда-нибудь билет, если опять мой банк не закроют
я уже уездилась в этом году, но ещё хочу, правда в Европу дорого у них как-то и сумка за доплату. А в сумке у меня вся жизнь, не расстанусь с ней

Ясно Выбирайте нейтральные страны: Италия, Испания, Португалия, Черногория, Скандинавия и Прибалтика.

там беженцев полно, отлично отдохнете.

Аноним

С чего это? Беженцев совсем другие страны интересуют. Да и вообще, как вам беженцы помешают осмотру достопримечательностей и посещению музеев. Вы телевизор больше смотрите .

Только из Италии. Беженцев не видела, была на севере страны.

Сестра купила нам с ней билеты в Италию. Говорит, что по 11 получилось за человека, богаж один на двоих. Из екб с пересадкой в мск.
Кто ещё урвал билеты?

Реальный опыт полета в Милан (Бергамо) с Победой.
Летала моя дочь с компанией кататься на лыжах. Вернулись в прошлую пятницу.

По прилету в Милан не выдали багаж. Причина: мы думали, что вы не сели в самолет и выгрузили ваши вещи в Москве. Почему так подумали? Оказалось, что сотрудники последней линии перед самолетом просто подержали посадочные талоны в руках и не просканировали их.
Хорошо. Но в таком случае если на рейс зарегистрировано N пассажиров, двое не явились, а в салоне по-прежнему исходное число пассажиров, то кто эти неизвестные, которые летят в Милан? Ответа нет. Чемоданов нет, лыж нет.

Приехали на курорт кататься на лыжах без вещей, трусов, носков, зубных щеток, лыж. Все это пришлось покупать, лыжи брать напрокат. Через несколько дней Победа доставила на курорт чемоданы, но не лыжи. При этом лыжи все же привезли в Бергамо. Пришлось брать машину и ехать за ними самим (аренда+ бензин+ платная дорога - она там одна).
Все расходы примерно + 40 тысяч рублей. Если бы брать лыжи в аренду на все время, то было бы гораздо дороже.

На обратном пути задержали на паспортном контроле во Внуково, отвели в уголок и примерно полчаса внутренняя безопасность допрашивала на предмет: как вы проникли в самолет? По словам СБ инструкции по безопасности были нарушены на каждом шагу, таким манером в самолет можно кого угодно провести (и неизвестно, что там у него в ручной клади окажется).

Ну и конечно, финиш. Кто должен оплачивает банкет? Естественно Победа не рвется возмещать все лишние расходы, пытается перевесить вину на кого угодно. Идет переписка с их интернет-киоском. Видимо, в досудебном порядке решить не получится....

Из всей истории больше всего напряг момент бардака при проходе в самолет. И это в то время, когда итак все всего боятся! Да, оба раза самолет задерживался на вылете.

Я_Наталья: По прилету в Милан не выдали багаж

не повезло, таких случаев немало, и Уральские авиалинии и Финаэро, и в Турцию летали друзья, прямым рейсом, багаж потерялся. Я всегда когда сдаю переживаю, только бы не потерялся . Будем знать, но я все равно хочу в Милан Победой, жду билеты на лето.

девы, а кто-то ухватил Мюнхен по 999 р.? в тот вт старт был

по 999 были только из Мск, я их видела )) но брать не стала. А когда открыли к бронированию стыковку из кольцово - уже таких шоколадных цен и близко не было

сколько будет стоить на лето? а то от Уральских отказалась, теперь и думаю будет ли смысл

кашина,
Кто ж знает? Отчего вы там на Уральских отказались? Цены запредельные, выше аэрофлотовских и уж точне выше победовских раза в три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы