Победа летит На Кипр

Старт продаж билетов в Вену и Братиславу 12 ноября в час ночи (сегодня ночью), может, кому нужно
Сегодня 25 ноября ещё и Милан - старт в 9-30 мск

спасибо)

я тож сегодня увидела . надолго?

Из Москвы только летят.

дак всего 1-2 места.

аноним автор темы в час ночи (сегодня ночью),

в час по москве ))

**Элли** Из Москвы

Отдыхающая всего 1-2 места

Победа не летит в Вену

Отдыхающая дак всего 1-2 места.

заняты уже экипажем

А что интересного в Вене или Братислае?Когда лучше лететь туда?

в три часа ночи так-то))

В Братиславе делать нечего. Но её можно использовать в качестве пункта прилёта, если ловите дешевый перелёт. Из аэропорта в Вену едет комфортабельный автобус, и время в пути в районе часа, точно не помню.

Лад В Братиславе делать нечего.

И чего это немцы, французы, японцы и англичане шляются по Братиславе? На что смотрят?

ну шо, кто-нибудь караулил распродажу))?
Билеты до Вены на март - в районе 6000 в 1 сторону на человека. Лететь так: Екб-Москва, Мск-Братислава, Братислава-Вена

аноним А что интересного в Вене

ну вы что - хоть погуглите что ли - Вена очень красивый и богатый историей город- только дорогой

StiX ну шо, кто-нибудь караулил распродажу)

тоже интересно кто что поймал?

учитвая с какой скоростью разлетались рублевые билеты в Москву, очень сомнительно, что кому-то что-то досталось...

2700 в братиславу и 4300 обратно).. эт они на что намекают?)

теперь я слон 2700 в братиславу и 4300

так вроде тож не сильно дорого))) но цена да....как-то не пропорционально придумана

StiX

Причем, Братислава-Вена - это уже автобус!

Trenčin

Так мы тоже шлялись, но это слабое подобие других европейских городов. Очень маленький старый город, да музей в замке с бедной экспозицией.
И туристов там немного, пусто, я бы даже сказала. Вот поесть вкусно можно за небольшие деньги.

Лад Вот поесть вкусно можно за небольшие деньги.

вспоминаем фильм Евротур "Что можно купить в Братиславе за 1 доллар?!"

Лад Очень маленький старый город

Исторический центр, соглашусь, небольшой.

Лад да музей в замке с бедной экспозицией.

Так-то еще на набережной очень недурственный музей есть.
Опять же на корабле сплавать можно, в ресторане отобедать над единственным в Европе мостом, поддерживаемом только с одной стороны. Еще Девин есть с разрушенной крепостью.

Львица-мать доп. плата за ручную кладь и багаж..

ручная кладь тоже платно?
сколько доплачивали? Мы вот как раз из-за платного багажа пока не рассматривали перелеты этой а/к

Львица-мать

Кресло не раскладывается, но лично мне так лучше, чем кто-то будет на мне лежать. Ручная кладь - сумка можно. У меня большая. Багаж до 10 кг на нос можно бесплатно. Жвачку не жую, я воспитанный человек, и если бы пожевала - передала бы бортпроводнику как и положено делать! На победе жевать можно, но нужно мусор сдать, нельзя на кресло лепить.
Поэтому лучше с таким подходом сидите дома и не придумывайте того, чего нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы