Есть такие, кто уже определился с местом отдыха на следующее лето

ENastyA

Я просто не очень люблю такой отдых))). А вообще да, там потрясающе красиво! Этим летом муж с дочерью ездили.

Потолковый Лампонюх а к ним дак дополнительный досмотр?

да - на вылете из Душанбе, муж сказал, что таможенники заставляли все карманы показывать и сумки, и кошельки, и пока у него все доллары и евро не забрали - к самолету не пропустили

Никки... мы НГ только - только бронируем

еще ноябрьский египет не переварила если перебронируюсь на турцию, то летом снова туда не хочу, хотя планировала именно ее, любимую

Никки... единственный огромадный минус - на вылете местные таджики на границе "трясли" всех и отбирали валюту под предлогом "за печать в паспорт", "за выход к самолету" и т.п. (практически в наглую забирали деньги)
а по прилету - очень долгий таможенные допрос (я прождала 2,5 часа пока муж вышел. сказал, что их - с российскими паспортами - практически первыми пропустили, а остальных - сказал, начали обыскивать по полной программе ,с собаками, дополнительным досмотром багажа и т.

после такого можно быть

Никки... муж был - в полном восторге..

???

поеду туда же, как и в этом году.
рашка, черное море))

На следующее лето планируем до моря на поезде, обратно на самолете.

Дак переплатите сильно. Самолёт туда обратно не намного дороже, чем только туда.

опять я ???

от природы и от радушия местных жителей муж был в полном восторге, хотел поехать вместе со мной и показать эту красоту, но ... после всего вышеописанного - не очень-то и хочется

Абхазия.

опять я после такого можно быть

а причем здесь впечатление от страны? проще надо быть)))

r1101 Самолёт туда обратно не намного дороже, чем только туда.

да не всегда. Мне в том году удалось взять подешевле только обратные авиа билеты, туда остались только намного дороже.
Но в этому году не хочу проворонить авиа скидки, так как не хочется одной с 2 детьми 2 суток в поезде ехать.

После последних событий склоняемся к нашему черному морю, тем более младший его не видел

Никки... начали обыскивать по полной программе ,с собаками, дополнительным досмотром багажа и т.п.

с собаками не сталкивалась, а полным вытряхиванием из рюкзака и пересмотром багажа - было дело . Впечатления от страны не испортило

Крым ,наверное,как и этим летом

Потолковый Лампонюх причем здесь впечатление от страны? проще надо быть)))

++ из-за отдельно взятой кучки маразматиков, из-за особенностей "системы" у меня вряд ли испортится впечатление от отпуска

Девочки, сдайте места в Крыму, кому где понравилось?

ENastyA ++ из-за отдельно взятой кучки маразматиков, из-за особенностей "системы" у меня вряд ли испортится впечатление от отпуска

да фигня это все
переживаемо

r1101 где же эти места в Крыму, где хорошо отдыхать?

мне понравилось в Новом свете, в Симеизе, Балаклаве.
Не понравилось в Ялте - большой город все-таки

ENastyA ++ из-за отдельно взятой кучки маразматиков

если это знать заранее и быть готовым - то не испортит впечатления от страны
а когда у тебя 1,5 тыс. долларов и пару сотен евро на вылете из страны забирает "система"- ооооочень печальненько получается

Греция или Турция, скорее всего

ENastyA мне понравилось

Ялта, Судак, Фиолент

Никки... а когда у тебя 1,5 тыс. долларов и пару сотен евро

неплохо они поживились, а если б не отдали?

Так это понятно, конкретно - адрес, телефон хозяев, хоть примерно знать что за место. сколько смотрю по сайтам, денег хотят не малых, а условия допотопные. Я хочу отдельный коттедж без хозяев, лучше не у моря, там шумно, песок на пляже, цены на продукты как в Москве. Есть такое?

Никки... 1,5 тыс. долларов и пару сотен евро на вылете из страны забирает

реально такую сумму забрали безвозвратно? с кем он по этому поводу рулился впоследствии, куда обращался?

Не как в Москве.

r1101 адрес, телефон хозяев, хоть примерно знать что за место.

я никогда не запоминаю, где жилье снимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы