Есть такие, кто уже определился с местом отдыха на следующее лето

И уже в процессе бронирования отеля. Или уже забронировали. Или билеты уже куплены на отдых. Куда собираетесь?

аноним автор темы Куда собираетесь?

Туда, где следующим летом будет безопасно. Думаю к концу мая будет видно. По крайней мере, лучше видно, чем сейчас

Были в Крыму в этом году 2 раза. На следующий год тоже поедем. Нашли там хорошие места.

нет, хз пока
но что-то активное и по россии скорее всего

аноним Были в Крыму в этом году 2 раза. На следующий год тоже поедем. Нашли там хорошие места.

мы тоже самое в Крым едем

аноним автор темы Куда собираетесь?

2 варианта)

1. Вернемся в Сочи.
  2. поедем в Крым.
    Все зависит от авиабилетов.

нееее я места не повторяю стока всего вокруг интересного есть...

скорее всего поедем в Грузию на машине. Бронировать ниччего не будем

Через 2 месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Тайланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то— на жопе с горки.
Лето пройдет примерно также как и зима покатаемся по России-матушке

Потолковый Лампонюх стока всего вокруг интересного есть...

согласна. Просто мы столько еще не посмотрели в окрестностях Большого Сочи...

Обычно в Турцию ездим, но не уверена, что в 2016 поедем.
В этом году были волнения среди местных с курдами, немного понервничали. А в связи с нынешней ситуацией пока стремно как-то...

Ейск-Анапа-Сочи: муж, я и дети. До настоящего момента были только в Архипо-Осиповке, ездили на машине. На следующее лето планируем до моря на поезде, обратно на самолете . На машине больше не рискнем.

Собираемся в Грецию всей семьей, но что будет в июне июле даже загадывать боюсь, ну и с мужем вдвоем хотели в Абхазию или Крым на машине махнуть. Заранее ничего никогда не покупаем и не бронируем.

На Новый Год летим в Израиль, оттуда в Иорданию. Билеты оплатили в сентябре ещё.
Летом планируем в Италию, если получится

Мне больше всего хочется в Таджикистан, Норвегию, на Эльбрус, на Алтай.
Ближе к делу выберем 2 варианта из этих четырех, пока рано определяться

аноним Были в Крыму в этом году

аноним На следующий год тоже поедем

+++
и в Минск собираюсь

Кипр,наверно.Ну или верхний бор в Тюмени.

Видно будет ближе к лету, на самый крайний и печальный вариант - Алтай, благо он рядом.

Kattisha печальный вариант - Алтай

почему печальный? Вы там уже все излазили? Мы последний раз в 2008 г были, хочу уже снова съездить. И пешком хочу, и сплавляться не отказалась бы

Либо Хорватия, либо Греция (материк)

Ну где же эти места в Крыму, где хорошо отдыхать? И ещё вопрос- чем плоха поездка на машине? По теме- авиабилеты нынче сильно подорожали, поэтому подумывает о поездке по России. Грузию и Обхазию отмели сразу, Краснодарский край не вариант. Вот и думаем, может в Крым?**

мы НГ только - только бронируем
а лето - вообще не думаем еще... кто знает, что там будет

ENastyA Таджикистан

муж был - в полном восторге..
единственный огромадный минус - на вылете местные таджики на границе "трясли" всех и отбирали валюту под предлогом "за печать в паспорт", "за выход к самолету" и т.п. (практически в наглую забирали деньги)
а по прилету - очень долгий таможенные допрос (я прождала 2,5 часа пока муж вышел. сказал, что их - с российскими паспортами - практически первыми пропустили, а остальных - сказал, начали обыскивать по полной программе ,с собаками, дополнительным досмотром багажа и т.п.

Никки... единственный огромадный минус - на вылете местные таджики на границе "трясли" всех и отбирали валюту под предлогом "за печать в паспорт", "за выход к самолету" и т.п. (практически в наглую забирали деньги)
а по прилету - очень долгий таможенные допрос (я прождала 2,5 часа пока муж вышел. сказал, что их - с российскими паспортами - практически первыми пропустили, а остальных - сказал, начали обыскивать по полной программе ,с собаками, дополнительным досмотром багажа и т.п.

охренели чели блин, к нам дак можно, а к ним дак дополнительный досмотр?

ну понятно дело, канеш, наркота у них....

В июНе 2016 в Витязево( Анапа) на поезде

Цены в гостевом доме уже выставили,скоро бронировать буду.

Слушайте, правильно то Абхазия, че то я в декрете засиделась.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы