Ваш любимый отель в Египте.

Давайте составим свой своеобразный рейтинг, а то столько тем- какой отель выбрать...Предлагаю писать название, звёздность, впечатления...:-)

зачем? %)

К примеру, я вот реально не знаю какой выбрать...

не любимый, но единственный в котором была - жоливиль мовенпик ресорт 5 звезд на наама бей прямо находится. понравилось все.

Очень хотелось бы услышать отзывы о "бюджетных" - 3*...есть приличные?

По трешкам - мне очень нравится Миретт 3. Сами в нем жили, друзья и знакомые тоже. Номера громадные! Все чисто и тихо. Еда и пляж в 4 через дорогу. Есть очень хороший переход подземный.

КрОля

согласна, тоже там была, в принципе неплохой отельчик.

сан Райз Гарде Бич в Хургаде 5* супер, но дорого

В нааме бэй Хилтон дримс 5* по цене вполне доступно, пляж самый большой, 7 бассейнов, один из них горячий. Дорогу к рляжу придется переходить.

Шарм Лайф 4* Хургада

Жасмин помоему еще хвалят!!! Лучше в центре Хургады брать отель,чтобы на маршрутках не гонять туда(ну в случае если вы конечно не собираетесь весь отдых на территории отеля проторчать))))))))))))на маршрутках мне показалось опасненько.....они такие водилы я извининяюсь...кошмарные просто...и еще когда вы договоритесь за 1 фунт, вам в конце поездке обьявят что вы должны оказывается 1 бакс))))) КРИЧИТЕ по английски, что вы знаете где русское посольство :D :D :D

Очень нравится отель Лиллиленд в хургаде 4*.Была там 2 раза и опять собираюсь.Нравиться большая зеленая территория питание(нет ни одного острого блюда-детей маленьких я кормила без проблем)Была еще в гранд отеле-так там блюда через одно острое)Пляж просто огромный и весь в пальмах .С лежаками никогда никаких проблем нет .Если погода ветренная ,то в лагуне лиллиленда всегда можно спокойно купаться-она очень хорошо защищена от ветра и нет волн .Есть в отеле и кораллы-надо пройти на пирс. В ресторане никогда нет очередей -всегда находились свободные столики(опять же по сравнению с грандом-очередь, и приходилось к кому-нибудь подсаживаться)лиллиленд находиться рядом с голден файв-можно туда ходить через дырку в заборе ,но мне лично лилик нравиться намного больше -как-то уютнее по домашнему .С маленькими детьми там очень хорошо-нет шума ,есть где погулять . И кстати была и вдругих отелях так только в лилике отличная уборка номера и каждый день смена постельного. Опять хочу туда в мой любимый лилик!!!!

wetka
Шарм Лайф 4* Хургада

да уж скажите тож..
так себе отель.. на ртоечку... осебено анимация.. пипец....

Отель Конрад 5*. Очень понравилось: питание отличное, территория красивая, зеленая, пляж песочек, по понтону красивые рифы. Оценка на 5.

из 3*- хороший Принцесс палас, принцесс клаб (хургада): свой пляж, отличная анимация (была раньше по крайне мере), номера огромные.. ванная комната огроменая.

посик

Была в Гранд Отеле 4* три раза, в мае снова лечу, устраивает полностью, даже другими отелями и не интересуюсь. Расположение в Хургаде очень удачное.

А лиллиленд мне больше нравиться. В гранд отель больше не хочется ехать, а в лилик -хоть завтра!У лилика тоже расположение очень ничего даже-вышел и торговые ряды. И в гранде совсем нет кораллов, а тут с пирса всякую живность наблюдать можно. Вообщем гранд проигрывает ,если честно .Аеще если у вас питание нв то в лиллиленде за ужином бесплатно соки ,газировка ,кипяток, вода(в гранде все напитки за деньги)

Grand seas resort Hostmark 5* Хургада - мой любимый

МорскаяМ

но в этом отеле оооочень спокойный оттдых, нет музыки на пляже, самой анимации как таковой тоже нет, но великолепные номера, территория маленькая, но зеленая и красивая, шикарный большой бассейн. Заход в море чистый песок.. Правда надо долго идти, пока наступит глубина, зато если кто-то едет с дитем - лучший вариант, на мелкоте водичка прозрачная-прозрачная и очень теплая. Отличный ресторан, но там только полупансион. Блюда каждый день появлялись новые, хорошее было рыбное меню, куча фруктов и выпечки, один раз быди даже суши
а если для "отвязного отдыха" (но все зависит от компании конечно) - мне понравился голден 5

Хилтон Шарк Бей в ШЭШ, 4+, очень симпатичный и приятный отель. (Марриот и Мелиа Фараон(сейчас вроде Сонеста) - не понравились)

S-lana
Марриот и Мелиа Фараон(сейчас вроде Сонеста) - не понравились)

а почему мариотт не понравился, на картинках оч. красиво

возобновим? Сезон в Египте не за горами... От себя добавлю: Хилтон Дримс в Шарме - мегазачетный отель. Нужна инфа по "детскому " отелю в МАКАДИ. Щас вот голову ломаю какой выбрать.... %)

Starlet
3*...есть приличные?

ШэШ- Шарм риф, только с постройкой напротив него огромного торгового проспекта - стал не очень бюджетным :(

Starlet
3*...есть приличные?

Мы ездили в 3+ Реста шарм ресот в Шарме. Маленький отель расчитан он где-то на 60 комнат, один бассейн, народу не много, 8 двух-этажных домиков. Анимация 2 раза в неделю. Мне там понравилост, один минус он на второй береговой линии, до пляжа ходил автобус 2 раза в день, но рядом можно было ходить на платный пляж за 3 доллара. Платный пляж просто супер. Очень уютный отель, там тихо, как раз подходит людям с детьми или пенсионерам, молодеже там будет скучно. Гулять ходили к 1000 и 1 ночи, это близко.

Титаник - отель который мне понравился больше всех не только в Еги, но и в мире. Но он четверочка. Но отличная четверочка. Единственное, что на второй линии, но это его не портит.

посик
в гранд отеле-так

он трешкой раньше был

МорскаяМ
зато если кто-то едет с дитем - лучший вариант,

МорскаяМ
Отличный ресторан, но там только полупансион.

а чем тогда ребенка кормить и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы