Тупые вопросы про загранпаспорт. Срочно!

Девочки, нужно очень срочно. Кто недавно делал паспорт - просветите. Кировский район.
Какими способами их сейчас делают? Знаю, что через госуслуги можно. Как быстрее? Сделают за 1 мес или бывают задержки? Ребенку 9 лет - делать нового образца или старого (по нему нет срочности)?? Ну в общем обрисуйте картину. Искать некогда.

сделают за месяц. если у вас полная регистрация на госуслугах и вам приходил код доступа. в кировском районе вообще быстро все очень. сдал по времени, получил по времени.

Хорошая девочка автор темы Ребенку 9 лет - делать нового образца или старого

только ребенку делать и горит? сделайте старого тогда что ли...

ребенку как раз не горит. Буду до кучи делать и ему

Через госуслуги у меня вышло 28 дней.

Аноним 28 дней.

с момента подачи заявления?
Зашла туда. Заполняю заявление и отправляю. Потом остальное. Или надо что-то еще будет прямо сразу?

Аноним Через госуслуги у меня вышло 28 дней.

+++ При условии что вы автор уже зарегистрированны на Госах в полном объеме. (идентификацией всех запрашиваемых сайтом данных)

Хорошая девочка автор темы Или надо что-то еще будет прямо сразу?

Сфоткаться нужно будет на мобильник, и подкрепить в эл. файл прям сразу

ИндираГанди Сфоткаться нужно будет на мобильник, и подкрепить в эл. файл прям сразу

шутите?:)

Хорошая девочка автор темы шутите?:)

нет. К анкете фото крепится.

Хорошая девочка автор темы
с момента подачи заявления?
Зашла туда. Заполняю заявление и отправляю. Потом остальное. Или надо что-то еще будет прямо сразу?

с момента подачи заявления. Через 28 дней забрала паспорт на Крылова.

ВАм только себе и ребенку?
Если еще и мужу нужно, то вы не сможете через свою регистрацию на госуслугах - там только на себя и детей

Там на сайте нужно будет фотку 3*4 прикрепить, но она не в паспорт. На паспорт отдельно фотки несете на получение паспорта. Они их прям там вклеят.

Помимо портала госуслуг, документы на загранпаспорт старого образца (5 лет) вы можете подать в УФМС по месту жительства и в МФЦ. Срок изготовления 1 месяц.

если я щас себя сфотаю, меня потом не опознают Не умею селфи джелать и башка грязная к тому же.

Сканируйте или фотографируйте старую любую фотку. Там не узнавание главное, а чтоб система эту фотку приняла, по размеру и четкости.

Хорошая девочка автор темы Не умею селфи джелать и башка грязная к тому же.

эта фотка нужна только для того, чтобы когда Вы на биометрию придете фотографироваться, было видно, что это Вы.

А ещё ребёнка можно вписат в свой паспорт старого образца. И сие весьма удобно, и беЗплатно.

мужу не надо

Ляляфа вписат в свой паспорт старого образца

нового делаю

Ляляфа Сканируйте или фотографируйте старую любую фотку

Татьяна Вакалюк эта фотка нужна только для того, чтобы когда Вы на биометрию придете фотографироваться, было видно, что это Вы.

спасибо, девочки. Паника отступает:)

Хорошая девочка автор темы Не умею селфи джелать и башка грязная к тому же.

вообще по фиг было, я фоткалась пол первого ночи, в оооочень домашнем состоянии, знала что это фото не на сам загран а в их базу данных.

DiS
Если еще и мужу нужно, то вы не сможете через свою регистрацию на госуслугах - там только на себя и детей

а вот это тоже очень не удобно. получилось так, что мы с дочерью заграны получили, а наш папа не имеет в наличии госуслуг, т.к. идентификацию СНИЛс не проходит ( у него нет СНИЛс) ох уж эти мужчины
Ну мы с дочей чисто по женски шутим что уедим без его

Девочки, опять я. Подала с вашей помощью заявление и уехала на три дня. Жду смс-приглашение на фотографирование. сегодня зашла на госуслуги, а у меня в коментах день стоит 30.10 и время. Т.е. я пропустила. Может это время сразу назначили, не знаю теперь. ЧТО дЕЛАТЬ? Заново подавать?

Да, я в этом случае заново подавала заявление.

Тоже тупой вопрос,хочу подать через гос.услуги на загранник,но как бы так подгадать чтобы на понедельник назначили,а то работаю со вторника-субботу((

Аноним

ну может поможет вам. Я подала 28, на фото пригласили на 30.
И по моему вопросу. Там в истории заявки нашла, что заявление приостановлено, для переноса даты написать сообщение. Я написала (в соответствующем разделе) . Назначили другую дату.
Еще вопрос есть. Детю 9 лет делаете биомертический паспорт? Через 10 лет его ведь не опознать будет по фото:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы