Тупые вопросы про загранпаспорт. Срочно!

Хорошая девочка автор темы

Моей тоже 9 лет. У всех спрашивала про биометрию для ребенка. Говорят по желанию. Я не стала делать биометрию, так как в 19 она точно такой не будет через 5 лет уже подросток 14-летний. Сделает новый заграничный и Российский.

Свой делала биометрию на Уральской 70. Сделали за 1,5 недели после фотографирования.

То есть если например подам заявление в четверг есть вероятность что на понедельник назначат?)

Ева* Свой делала биометрию на Уральской 70. Сделали за 1,5 недели после фотографирования.

буду молиться чтоб так же:)

Аноним То есть если например подам заявление в четверг есть вероятность что на понедельник назначат?)

я не уверена, что там система, но попробуйте

Ева* Я не стала делать биометрию,

старого образца тоже через госуслуги можно??

Хорошая девочка автор темы Детю 9 лет делаете биомертический паспорт? Через 10 лет его ведь не опознать будет по фото:)

да ладно - не так уж и изменится ваш ребенок с 9 до 19, если только прямо кардинально прическу поменяет, если девочка ну или пластика.
Я своей дочери в 11 лет делать буду уже биометрию. Нафига все эти нервы с оформлением паспорта и сдачей доков? Я смотрю например на ее фото в 6 лет и немного другая прическа, дак и то видно. что это она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы