Вдвоем с мужем на пару дней укреплять отношения (не загран!) куда?

Фонград

еще в Зюраткуле классно... особенно в снегопады

Мы скоро в Рамаду на выходные. Люблю это место. То, что на трассе - вообще не парит нисколько.

В Раздолье тоже хорошо, да

Ovenka

АрктикА

Это под сюрприз не подходит, имхо - как и заграничные туры - далеко очень

Зеленый бор на Белоярке

Искали тут для себя на выходные такое местечко))). Очень понравились спа-программы в Фонгранде. Но стоимость с 16 ч. пятницы до 16ч. воскресенья составляет 27 000 рублей. В стоимость входит романтический ужин, спа -программа на двоих (массажи и прочее). Меня смутила цена. Выбрали остров сокровищ. Проживание в главном корпусе с питанием, сауна вышло 11200 рублей. Еще входит в стоимость бассейн по 1 ч 2 раза

Раздолье

люди, а чего прикольного в раздолье? Я может правда не понимаю чего. киньте фоток. мы ездили когда присматривали место. Не впечатлило расположение.

изнутри автор темы но паспорта закончились и делать пока не собираемся

офф зачем откладывать? Что бы потом переживать что отпуск спланирован, а готовность паспортов под вопросом из-за дикого ажиотажа? Делайте сейчас, когда не горит, срок годности 10 лет, а не 2 месяца.

Аноним Я нашим минимальным бюджетом поделилась - и вот ничуть не испорчен ничем был романтик)

ну где-то 12-15 тыс.... я же сама планирую платить!! типа сюрприз! а я декретница с небольшой подработкой, так что бюджет, конечно, играет роль!

Аноним Тоже все не то) автору спа надо)

точно... охота отмокнуть и распариться...

StiX Мы скоро в Рамаду на выходные. Люблю это место. То, что на трассе - вообще не парит нисколько.

расскажите потом, как оно? и сколько по деньгам вышло!!

DubovaS Очень понравились спа-программы в Фонгранде. Но стоимость с 16 ч. пятницы до 16ч. воскресенья составляет 27 000 рублей.

ого.. мне столько не потянуть!

Аноним Делайте сейчас, когда не горит, срок годности 10 лет, а не 2 месяца.

С весны строитьсяя начнем... там все деньги туда уходить будут... лет 5 точно по загранкам не поездим! печалька, конечно, но что уж поделаешь!

Аноним Это под сюрприз не подходит, имхо - как и заграничные туры - далеко очень

не, ну что? говоришь - два дня ничем не занимай! собираешь ему чемодан и выдаешь навигатор с место назначения... и молчишь в тряпочку, что его там ждет! пусть рулит, а там и сюрпрЫз!!

В "Леневку"! И ехать недалеко, и условия отличные. Берите люкс а главном здании, этаж повыше и не рядом с лифтом. Сауна, аквапарк, сосновый бор, водоем, спа, отличный шведский стол,..

Меня муж в Питер сюрпризом приглашал, а там в Мариинку - было круто и романтично! В пт улетели, в вс прилетели, там просто гуляли

Рамада ))) отличное место
Обожаем это место. часто туда едим.. когда вдвоем с мужем..когда с семьей с друзьями и с детьми.
стоимость 10800 за 2 дня рая. стандарт.
15000 люкс - тут комплимент от отеля - вино и фрукты
это за с пятн с 14-00 по воскресенье 12-00 завтраки.
или с субботы по понедельник.. Тут бонус к завтракам - бранч.
бассейн подогреваемый под открытым небом)) .... джакузи, бассейн с прохладной водой..
обед и ужин где то около 2 -3 тыщ выходит за раз.
вообщем у нас получается около 15 на семью..

В других местах бассейн почасовой включен в стоимость.. не нашла не один в городе как в рамаде...
хотя многим хватает 2 - 3 часа..
нам нет..
там мягкие шезлонги..приятная расслабляющая музыка... с 9 до 23 заходите... приходите..
дополнительные услуги массаж.. муж мой любит..всегда записывается.. стоимость от 2000

Посмотрите Ниотан, был релакс тур за 10 тр на выходные)

Тоже искала долго место где с мужем провести вдвоем др. Ничего лучше Рамада не нашла.

• за Рамаду

Драгоценная люди, а чего прикольного в раздолье? Я может правда не понимаю чего. киньте фоток. мы ездили когда присматривали место. Не впечатлило расположение.

Мы были вдвоём с мужем, нам очень понравилось. Расположение в центре Косулино ничуть не смутило, мы прогулялись по посёлку, к знакомым в баньку завернули. А в самом Раздолье всё супер. Вот фотки.

ПумаLux

спасибо за фоты. Ну если туда ехать и за территорию не выползать - тогда можно. Потому как вокруг - мини екат:)

Драгоценная

Кстати за территорией, в Косулино, там церковь красивая.
Насчёт Рамады, кайфово там в будни -никого, только мужики командировочные :)) в выходные и праздники не протолкнуться

изнутри автор темы расскажите потом, как оно? и сколько по деньгам вышло!!

так мы постоянно ездим, прекрасно там. По деньгам - не знаю, не интересовалась. На сайте должна быть вся инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы