Вдвоем с мужем на пару дней укреплять отношения (не загран!) куда?

Вот идет разлад в семье... но точно знаю, что все можно исправить одним легким движением... нам просто не хватает времени вместе... вот, чтобы с романтикой и сексом... и никаких телефонов... хотя бы на пару дней!
В идеале, хотела, конечно, взять путевки на выходные в теплую страну... но паспорта закончились и делать пока не собираемся... а романтики охота!
подскажите куда можно податься... так, чтобы детей к бабушке, а сами в загул!! ну и приподнести, как сюрприз!
может отель какой-то со СПА, например или теплый домик у черта на рогах...???
рассмотрю любые варианты!

Отель Рамада

езжайте в лес, там и тишина и романтика, а вообще любой санаторий, турбаза, пансионат или отель, много предложений вот для таких двоих любящих на 1-2 дня!
или на поезде в купе, где два места, куда-нибудь например в Казань, ночь туда, там пару дней и обратно в ночь

изнутри автор темы

В Гринвальд съездите. Это около Сысерти. Там красиво и номера как раз для двоих. Есть бассейн, джакузи и купель. Не знаю только, как они в холодное время года работают.
Раздолье - загородный отель около Косулино. Там отличный бассейн, спа-процедуры, красивые номера.

ksenia0202 Отель Рамада

\~Лия\~ В Гринвальд съездите

\~Лия\~ Раздолье

спасибо, ща загуглю

изнутри автор темы

Рамада плох тем, что прямо около трассы.

\~Лия\~
Рамада плох тем, что прямо около трассы.

мне кажется, что при условии -- насладиться временем друг с другом - это слегка пофиг!

Спасибо за варианты!!
Если кто еще что-нибудь интересное вспомнит (особенно из личного опыта) свистите! я любые варианты рассматриваю (пока деньги коплю!!)

Хаят

Аноним Хаят

у них на сайте даже приблизительных цен нет... это меня пугает!
я так не играю!

База отдыха РЖД. Поищите в инете. Там не комната в общем корпусе - там домики... Красотаааа!!! Проверено!

горячие источники в тюмени. Конкретно спа отель в верхнем бору. Дорого, но если вы в загранку планировали, то это точно потянете.

Драгоценная горячие источники в тюмени

+++
И какой релакс.
Вернетесь очень отдохнувшими.

Драгоценная горячие источники в тюмени. Конкретно спа отель в верхнем бору

были там как-то компанией - что-то сервис не вдохновил совсем (на самих источниках)... может просто давно были и там не жили, а квартиру в Тюмени снимали... квартира понравилась больше источников

Аноним База отдыха РЖД. Поищите в инете. Там не комната в общем корпусе - там домики... Красотаааа!!! Проверено!

спасибо, пищу

База отдыха Остров сокровищ
От города недалеко, если на сврем авто вообще отлично
Есть отдельно стоящий бассейн, есть баня
Только не во всех номераз есть общая кровать, бывают номера с раздельными кроватями
Друзей туда некоторых после их свадьбы отправляла, кто не мог в загранку съездить. Понравилось. Но там недешево!

Аноним База отдыха РЖД. Поищите в инете. Там не комната в общем корпусе - там домики... Красотаааа!!! Проверено!

посмотрела фотки - не вдохновилась... попьянствовать с друзьями - еще можно, но не романтИк...

Раздолье. Бассейн сауна есть
Нам нравится

Санаторий Сибирь, Там горячий источник и бассейны с минеральной водой, хорошие номера в новом корпусе, 4 звезды у них. Бывают акции как раз на 2дня.

АнонимноЯ Но там недешево!

ну, по сравнению с Хаятом и Рамадой - дешево!!

Потом напишите пожалуйста, что выбрали)))

Оленьи ручьи, там новый симпатичный домик в лесу, комфортабельный относительно прочих.

изнутри автор темы

Не знаю, какие там вы фотки смотрели, что прямо только побухать...
Спа там конечно только в виде бани..

Вы тогда бюджет озвучьте. Я нашим минимальным бюджетом поделилась - и вот ничуть не испорчен ничем был романтик)

Эх, тоже думаю такое устроить (если муж спонсирует ).
но в Острове сокровищ были, правда раздельно (на корпоративах).
Раздолье - это за углом от нашей дачи
В Рамаде были (тоже раздельно) - пока не хочу
В Ручьях ходили, но не жили еще

Куды податься то, чтобы хорошо и сюрприз

Лесное поместье на Акакуле - хорошее место. Это около Кыштыма.

EstrellaLuna

\~Лия\~

Тоже все не то) автору спа надо)

Автор, смотрите тогда банально рамаду.
Остальное из известного мне с комплексом банно-прачечных удовольствий - либо много дороже, либо уикэнд заграницей.
Можете ещё посмотреть программы для молодоженов в отелях. Может, что-нибудь подойдёт под ваши запросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы