как думаете, есть ли смысл в Европу на 4 дня?

а именно - есть ли смысл делать ради этого визу? да и наверняка, отдых в копеечку влетит...

если бы виза была - сгонять в Европу на 4 дня - замечательно! А делать визу ради 4 дней я бы не стала.... мороки больше.

если хочется именно в Европу, есть на это деньги, время - то почему бы и нет - 4 дня это не 2.

аноним автор темы отдых в копеечку влетит..

ну это так, но он и на неделю и на две в копеечку влетит

просто если бы виза была - сгонять в Европу на 4 дня - замечательно! А делать визу ради 4 дней я бы не стала

+++.. мобыть в безвизовую европу?)

просто если бы виза была - сгонять в Европу на 4 дня - замечательно! А делать визу ради 4 дней я бы не стала.... мороки больше.

+++

Если есть деньги, то можно и на 4 дня сгонять, а визу вообще не сложно делать, один день съездил доки сдал, потом приехал паспорт забрал. Меня больше финансовая сторона вопроса волнует, не дешево это все выйдет

А Европа у вас это что? Польша и Дания - обе Европа. Но цена вопроса и интерес разный

Для меня смысл есть, любое путешествие приносит большую радость.
К тому же могут и годовую визу дать. Потом еще пару стран за год можно посетить.

Аноним А Европа у вас это что?

Чехия. решили, что и дешевле, и виза проще.
Пока все-таки склоняюсь ехать

У Вас уже шенгены были во Францию или Италию?
В эти страны можно двухгодовую визу сделать, чтоб потом так не маяться с разовыми поездками, и летать потом куда угодно по шенгену

Если хочется городской туризм, но без заморочек с визами, можно в Стамбул, прямой перелет и интересного много. Ну если не были конечно)

detki_konfetki У Вас уже шенгены были во Францию или Италию?

нет, к сожалению. :)

аноним автор темы Чехия. решили, что и дешевле, и виза проще.

Если только Прага - то успеете насладиться.

Аноним Если только Прага

да, конечно. )

Для меня нет никакого смысла, суеты с перелетами больше, чем отдыха

SailAway Если хочется городской туризм, но без заморочек с визами, можно в Стамбул, прямой перелет и интересного много. Ну если не были конечно)

Плюсую много, офигенный город, в тыщу раз интереснее чем Прага, да к тому же сел и прилетел без заморочек. Чудная погода к тому же (были с середине ноября)

аноним автор темы а именно - есть ли смысл делать ради этого визу?

там же шенген, делайте, конечно :) потом пригодится
кстати, недавно видела супер-дешевые билеты в Берлин

аноним автор темы Чехия. решили, что и дешевле, и виза проще.
Пока все-таки склоняюсь ехать

Мы летали как раз на 4 ночи -5 дней. Ну хватило выше крыши. Визу сделали легко и без напрягов.
Сейчас если выбирать, то я бы полетела в Стамбул, ну тут писали уже об этом. :)

Я вообще шенген сделала ради одного дня
Правда сам шенген на полгода, вот планирую в каникулы осенние еще раз воспользоваться дней на 6
Чехи, как правило, дают на дни поездки, французы и испанцы могут дать годичные
Ну и да, Стамбул хороший вариант, если с визами нет желания возиться, хотя я бы лично выбрала Прагу ( кидайте в меня помидоры, но Стамбул меня не впечатлил)

Oga-Oga хотя я бы лично выбрала Прагу

Меня Прага не впечатлила настолько чтобы туда возвращаться.

Oga-Oga Чехи, как правило, дают на дни поездки

Да, так и есть.

olik

Каждому свое
В Праге была несколько раз, еще хочу

В Чехию бы поехала на 4 дня. Ездили туда на майские, на столько же дней

Oga-Oga В Праге была несколько раз, еще хочу

А почему? :)

Конечно езжай. Будет шенген, после Праги поедешь уже куда угодно, на те же 4 дня.
У меня шенген закончился, хочу в апреле в Рим дней на 5.Буду делать шенген, пусть будет :)
Пользуясь случаем, спрошу. Как там Рим в марте - апреле?

tibif недавно видела супер-дешевые билеты в Берлин кем и почем? )))
Oga-Oga Чехи, как правило, дают на дни поездки

вот интересно при прошлых длинных шенгенах тоже? на сайте посольства написано дают двухгодичный.. а как опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы