как думаете, есть ли смысл в Европу на 4 дня?

Я на 2 ночи летала
Это суперкруть!!!!!

huha

У меня шенген был во францию, у муда во францию и два немецких... Чехи все равно дали тока на дни поездки(((
А вот помле чехии немцы мужу дали годовую..
В январе делать мне и детямь в щвецию... Посмотрим на сколько дадут

Я была и в Праге и в Стамбуле - хочу вернуться и туда и туда))))) Это разные города, культуры и разное впечатление от них.

последний раз летала в Чехию, визу дали на год. В этом году в Риме в конце марта было 25 градусов. круть, отличная поездка.

suslik03 первый раз такой отзыв встречается!

Многие просто об этом молчат. :) Я встречала таких людей.

Новичок В январе делать мне и детямь в щвецию

шведы и норги плохо дают. Я бы финнов или прибалтов делал

Конечно, есть! мы летали в Прагу семьей на 5 дней, я с подругой в Италию на 4 - отдохнули просто замечательно!

olik Многие просто об этом молчат

Это правда, нас много:) Но так принято восхищаться этим городом, что страшно говорить правду

Меня тоже не особо впечатлила

StiX мы летали в Прагу семьей на 5 дней,

а если там взять машину в прокат то можно и, например, в Чески Крумлов съездить

Аз есмь ®

Ой не растраивайте меня раньше времени)
Я не совсем в этом разбираюсь , так как этим всегда занимается муж... Но билеты у нас до стокгольма... Разве могут фины дать шенген? Сорри за может глупый вопрос)

olik

Мой город! Не знаю, как объяснить, но мне там спокойно и хорошо, Стамбул утомил, честно, но мы там еще и в июле были
А Прага после Парижа с его, так скажем, местными аборигенами неевропейского вида, как глоток свежего воздуха

huha

А чёрт его знает, первый раз когда летали, дали на сроки поездки, а последующие, другой шенген был, так что ничего сказать не могу
Хотя мама моя постоянно в карловы варп летает, делает шенген чешский сама, самое большее дали на 3 месяца

Аз есмь ®

Можно и автобусом

Новичок Но билеты у нас до стокгольма...

вы тока в швецию?

В апреле на 3 ночи летала в Барселону, специально визу делала
Спасибо, дали на полгода
В конце сентября успела на 2 дня в Ригу ещё

Если возможность есть и желание, то едьте обязательно!))

В декабре в Рим летали на 5 дней, визу на полгода дали, никакой мороки, анкета на сайте посольства, справку из банка, с работы и страховку на эти дни.

tibif

ой из мск не считово... там на пересадках переездах вся разница съедается...

Плюсуйте еще один такой же - имхо, город одного посещения..

suslik03 я вот всеобщего восторга от моря не понимаю, ну море и море

И сюда плюсуйте... Правда, я и родилась в приморском южном городе... Море и море :)

tibif ну вот неделя в берлине за 8 тыщ (туда обратно из мск) в январе
вчера было за 7 тыщ, кстати, туда-обратно
вот выходные в берлине за 7 тыщ туда-обратно из мск в январе

Ну так если сюда добавить 10-12 до Мск, то вся эту дешевизна растворяется в воздухе...

Автор -делайте визу и езжайте в свою Прагу!! Это очень здорово! :)

Я бы полетела, была в Праге 2 раза и еще хочу. Последний раз на 4 ночи 5 дней летали, хватило времени, чтобы показать друзьям основные достопримечательности, съездить в Кутна гору. В зоопарке только не были в крайний раз, а его обязательно стоит посетить. Автор если интересно, пишите в личку, скажу где вкусную рульку дают и свичково на сметане (чешское нац. блюдо).

tibif за 7 тыщ,

ну плюс еще 9 - 10 т.р. до Москвы - выйдет 17 т.р. с пересадкой в Москве - далеко не

tibif супер-дешевые билеты

в Прагу летом прямыми летали за 15 - 16 т.р. из Екатеринбурга
Сейчас с пересадкой на тот же январь скайсканер предлагает за 15 т.р. Зачем из Москвы в Европу лететь?

Шумелка Мышь вда, я и родилась в приморском южном городе... Море и мор и я не люблю море

Неделю щас в таиланде сижу. Один раз для галочки зашла
Ну его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы