Девули, а сколько сейчас стоит отдохнуть на Мальдивах?

ЯнаЯ. то мы добирались ровно 24 туда

Ну вот мой рейс, время в пути нормальное, даже цена меня удивила. (Обратно была 1 пересадка)
Автор, покупайте билеты, пока есть с14.10 по 20.10

автор, ну, вот вам мой прошлогодний опыт (ездили вдвоем):
Екб-Шарджа-Коломбо-Шарджа-Екб 43555
Перелет Коломбо-Мале-Коломбо 18457
Мальдивы (3 ночи, внутренний перелет, завтрак+ужин) 38496
Вода и дайвинг 3000
Всего 103500 р.
Тогда доллар стоил 36 рублей.

Вам правильно говорят - старый опыт мало чем пригодится

Спасибо большое! Все четко и понятно)))

MariaL

Мне очень даже пригодился, именно то что я и хотела - всё четко и ясно, мне понятно)) Ещё раз спасибо!

Надо уметь ловить спецы на Мальдивы как правило они весной))) моя любимая страна для отдыха))) в этом году ценники конечно не очень... мы как всегда ждём весны)))

Блииин а я уж и не помню когда доллар 36 руб стоил, точно в прошлом году?

По нашему опыту, лететь лучше по туру, через Москву, а там прямо до Мале, почему по туру- чтобы не заморачиваться с внутр трансфером, лично мне так проще и кажется надежней, ну и минимум 8 дней и максимум 10, дольше делать нечего, а меньше- это и правда извращение, тк даже при прямом перелёте один фиг теряются почти 2 суток с тура

Olcha

+1000

Летали без турфирм. Билеты до Мале.
Взяли страховку (500 руб)
В при выходе с аэропорта слева-справа будочки с названием островов-отелей. Ваша задача найти вашу. Дальше вас садят на автобусик вместе с багажом и везут в аэропорт или на пристань. Никуда ходить-бегать не надо.
Главное, выбрать остров с хорошим домашним рифом. Все впечатление может быть испорчено, если остров не очень.
Мне понравился Куромати, он достаточно большой, коса красивая уходит на 1км в океан, вечером кормят скатов на пирсе. Цена была 7 тыс в сутки.

Еще остров виламедху (Vilamendhoo Island Resort & Spa) понравился.
Принадлежит бельгийцам, риф очень близко домашний, экскурсии за мантами и китовыми акулами (50 долл человек)
В аэропорту свой лоундж, можно душ принять, посидеть.
Учтите, алкоголь с собой брать нельзя, в аэропорту все выкидывают сейчас.
Это из средних отелей, не за 1 млн)) а за 20-40 тыс сутки
Мы летали за 7 тыс было 2 года назад

Моя перламутровая мечта об отдыхе на Мальдивах покрылась еще одним слоем перламутра, после оглашения ценников

Lera2015

О, цапля, мой любимый фотообъект!!

Olcha доллар 36 руб стоил, точно в прошлом году?

дада. август )))

Olcha и минимум 8 дней и максимум 10, дольше делать нечего, а меньше- это и правда извращение

это в мой огородик? )))
согласна, я на три дня и не потратила бы столько. у меня Мальдивы были небольшим фрагментом путешествия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы