Девули, а сколько сейчас стоит отдохнуть на Мальдивах?

дней 5. уговариваю мужа и понимаю, что ночью спросить, кроме вас, не кого)) В идеале, если все про все расскажите - как лететь, где жить, сколько с собой, сколько стоит бизнес класс)

www.google.com

В гугле забанили навсегда? Выбирайте отели, билеты. От срока поездки сильно зависит тоже. В НГ будут цены выше намного, например.

Лям

Аноним

Спасибо, добрый человек! Но Google не дает полноты картины;) все в общих чертах.

Ищите отзывы, читайте, выбирайте. Предлагаете за Вас все это проделать?

Mrss

сейчас если лететь.
И еще вопрос - через агенство искать или самим бронировать? Ну вот правда в первый раз)) Больно не пинайте:)))))

аноним автор темы

Билеты www.anywayanyday.com
Отели www.booking.com

Потом сложить циферки от первого с циферками от второго

Mrss

Если уже пройденный у человека этап - сложно поделится опытом?

Аноним

тааак.... а перелет на острова входят в стоимость на booking или как-то отдельно считать?

Билеты посмотри на skyscanner, или в momondo, проживание на booking, примерно и соориентируешься...

С новым курсом Мальдивы опять остаются мечтой

аноним автор темы Если уже пройденный у человека этап - сложно поделится опытом?

И че Вам от моего опыта? Может, Вам нравится совсем другое. Да и цены меняются с годами.

аноним автор темы перелет на острова входят в стоимость на booking или как-то отдельно считать?

Там написана стоимость трансфера в каждом случае.

booking - это проживание....

Вот если вылет из ектб 20 сентября в Мале, обратно 31 сентября - цены. ?...

Аноним

Вот и у меня какая -то мечта постоянная))) смотрю, считаю... Вот хоть кто-нибудь, отдохнувшие в тех местах, обозначил бы сумму ... конкретно - жили - столько то, путевка столько-то, летели столько-то. Конкретики и четкости хочется)

Жасмин66

Вот самое интересное, там билеты до Уфы с пересадками ))

аноним автор темы

А вы вообще куда-нибудь летали?
Может начать с Турции?

аноним автор темы ааак.... а перелет на острова входят в стоимость на booking или как-то отдельно считать?

каким опытом вы предлагаете делиться? Разве что опытом пользования интернетом. Открыли билетный поисковик, выбрали интересующие ИМЕННО ВАС город и даты улета-прилета. Открыли букинг. выбрали отель/отели и даты пребывания (а также набор опций в отеле, от завтраков до бунгало со "все включено"). Плюс 15% на поездки-экскурсии, плюс страховка. Были-не были, это неважно, гугл знает все. Хотите точную цену на определенные даты, определенный тип отдыха и определенный отель - вам в турагентство. И вообще, вопрос поставлен по-дурацки. Стоить одна и та же страна может от минимума до бесконечности. Я напр. без всяких вопросов на форумах знаю, что в среднем февраль в Тае нам обычно обходится в 120 тыс на двоих. Что и где я там делаю - отдельный вопрос, т. к. можно найти что-то дешевле, можно дороже.

аноним автор темы Вот хоть кто-нибудь, отдохнувшие в тех местах, обозначил бы сумму ... конкретно - жили - столько то, путевка столько-то, летели столько-то. Конкретики и четкости хочется)

"жили" - это питание в отеле или "где попало"? А где "попало"? Сидели в отеле или путешествовали по островам? А на чем путешествовали, куда, чем там занимались (как бэ снорклинг стоит дороже экскурсий)? Отсюда стоимость проживания.
Летели чем? Чартером или регуляркой? С пересадками или прямой? Отсюда и время в пути.

Пишите по-русски. Хочу на Мале (или что-то другое), в октябре, на неделю/10 дней, бунгало/номер, все включено/завтраки, развлечений не нужно/наберу спа, снорклингов, экскурсии с ночевыми выездами, с вылетом из еката. желательно прямым (или не более 1 пересадки не более 13 часов совокупного лету). Написали? А теперь поищите в яндексе ответы на эти опросы поочередно. Вот общие сведения
ekaterinburg.viasun.ru/countries/maldives/

на 5 дней на мальдивы - это извращение

летите из ланки местными авиалиниями-копейки, как на дачу сгонять))))

JuCougar на 5 дней на мальдивы - это извращение

Да почему - нормально вполне. Че там дольше делать-то? Ну неделя максимум. На мой вкус опять же.

Флайдубай из еката в на новый год 2013 на троих был 110 тыс. Пересадка в Дубай около 6 часов. Грубо говоря 2 плеча, каждое по длительности как полет в Египет. Резорты частников не бронируют. Есть острова с местными жителями- на них настроено кучи отелей, цены адекватные ( в сравнении с резортами) но до них надо добраться, катер 160 баксов в одну сторону.
Зимой там сезон, жара такая, что перебежками под пальмами только реальны. За отель за трехместный номер с завтраками 1100 баксов за 10 дней проживания. Обеды 25 баксов на троих. Экскурсии на резорты, омары и прочие изыски отдельно.

Хобот Грубо говоря 2 плеча, каждое по длительности как полет в Египет.

вот поэтому для меня Мальдивы - мачтаааааа
я 3 дня только от перелета отходить буду
летали на Самуи через Банкок, дак сутки в себя приходила
сорри за офф! автор желаю Вам посетить таки Мальдивские острова!

На 5 дней полный бред лететь, даже если стыковки короткие, то мы добирались ровно 24 туда и чуть больше обратно, это просто опупеть от самолетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы