Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Чешка

Чешка

Жалко

Друзья, напоминаю, что завтра состоится поездка в поселок Медный. Мы побываем на месте старинной шахты, давшей название поселку. При желании можно будет поискать красивые минералы, для этого не помешает молоток. Далее прогуляемся либо к Чусовскому озеру, либо в сторону горы Хрустальной и "Кубы" - решим на месте.
Встречаемся в воскресенье в 09:20 на остановке "Институт связи", едем на автобусе № 85 до Медного (отправление, согласно расписанию, в 09:30). Проезд - 23 руб.
До встречи!

Вообщем я позвонила в Ураловед, тому кто поведет поход!
С детьми можно! Поход бесплатно!
Сначала идём на рудник, шахту, потом на чусовское озеро и потом на гору!!
Около 20 км. Не больше. Это примерно!
Будет привал.

У них зимой будутв основном такие 1дневные походы!
На стене инфа во вторник среду будет появляться!

m.vk.com/photo-47579954_310595062

Это руководитель похода!!!

У них молодой состав!
m.vk.com/tag164188491

Природа
Молодец, всё выяснила! Завтра идём!

MariALS

идём!!!
У них интереснее маршрут!!!
И шахта и горы и озеро и гора!!!

Мне на состав пофиг мне главное интересно чтоб было!
Приключения!!! Разнообразие, маршрут интересный!

MariALS

Сказали до 18 вернёмся!
Кто не хочет на гору, может после озёра домой уехать. Это кто если с малышей пойдёт и устанут

Сходили мы на прогулку по окрестностям п.Медный
С меня как обычно мини-отчет
Подробный отчет будет от

Природа

Встречались на остановке "Институт связи", в 9:30 отъезжал 85 автобус, мы чуть не опоздали, прибежали в последние минуты...) автобус полный, в основном дачники-садоводы. Едем до конечной.
Нас ждут заброшенные шахты и рудник

Многие с азартом погрузились в поиски минералов, остальные гуляли в округе или наблюдали

Дети почувствовали себя гномиками-добывателями "драгоценных" камней))
Итог, найдены гранат, змеевик и красивые породы с медью разной степени окисления

MariALS

Мини отчет
А я спать заладилась.
В контакте уже видео отчёт появился. Майя и Алёнка рожки строят у костраhttps://vk.com/videos-1616899?section=all&z=video-1616899171146915%2Fpl-1616899

Я завтра свой отчёт напишу. Завтра и Ураловед выложить!

Поход понравился! Очень динамичный, исследовательский, с костнром, тёплый, весёлый!
Единственное, что очень быстро идут! И не ждут!
Учтите кто с детьми! Темп ходьбы. Быстрый очень.

Я не люблю быстро ходить
Ну и я флткала, отставала, потом бегом неслась. Но походы конечно интереснее них и с костром

Добрый вечер!
мы сегодня на Оленьи ручьи ездили
очень понравилось

MariALS

С кем будем ходить теперь? Или там и там?

Игуана

Молодцы какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы