Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Я не хочу с уральскими тропами идти. Неизвестно как они ходят. Так что мы с городским тур клубом

Чешка

В эти выхи почему не хотите?

Чешка

Дак тут будет другой чуть поход. С другой станции идти, на другую возвращаешься!!
И руководитель другой.
Но конечно неинтересно в одно место идти

Перекличка! Кто идёт в воскресенье?

1. Мы: я и дочка

А мы пока под вопросом...
Дочка у бабушки..если её привезут вечером то пойдём.
Но честно говоря нохота идти...одно и тоже скучно

Имела в виду маршрут скучный

Ураловед смотрите, у них походы интереснее

Кобра

Пойду смотреть

Уральские тропы 25 октября

ПЕШАЯ ПРОГУЛКА от ст. Аять через г. Кырман до ст. Таватуй. Общая протяженность маршрута 15км. Желающие смогут усовершенствовать навыки ориентирования в лесу по карте и компасу.
Приятным дополнением прогулки станет приготовленный на костре чай с травами.

Сбор участников в 8-45 в помещении пригородных касс ж/д вокзала (правое крыло). С собой – деньги на проезд в электричке, перекус, одежду и обувь по погоде.
Возвращение не позже 21 ч.

Руководитель: Чипурная Елена тел 8 922 22 53 759
e-mail: e.e.chipurnaya@zra.ru

Природа Имела в виду маршрут скучный

Я в лесопарке несколько раз в неделю каждую неделю хожу...не первый год)) все уголки знаю...но каждый раз отдыхаю и получаю удовольствие!

Чешка

Интересно! Вы пойдете

Чешка

Все планы наши поменяли
Теперь идем с Ураловедом!

Природа Возвращение не позже 21 ч.

Объясните, как если 15 км может быть возвращение не позже 21 часа?? У городского турклуба, например, всегда засветло, в 4-6 дома. Экстрим какой-то планируется? Или 15 км это только в одну сторону?))

MariALS
Теперь идем с Ураловедом!

А куда идете? И где у них расписание смотреть?

Аноним

Идём в Медный в шахты!

Аноним

Там чай какой то пьют. Может привал часа три?

Чешка

Пошлите с нами?? В Медный подбили - идите значит

Аноним А куда идете? И где у них расписание смотреть?

Идем сюда vk.com/klub_uralovedov
Расписания я у них не находила, в их группе давно состаю, но на сайте расписание выложено только походов на несколько дней. На такие прогулки анонса нет, видимо выкладывают информацию накануне. Сложно спланировать заранее)
Посмотрите, прогулка интересная! Пошлите с нами, вы же с сыном 12 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы