Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

Меня эмоции от похода до сих пор распирает!
Вот только бидком автобус и гонки при ходьбе...
А так все отлично!
Завтра очень подробный отчёт напишу

Я 8 и 15 отдыхаю. Идём точно и 28 и 29

479км-Уваловский кордон-ст.Исеть, 22 км Мальцева А.А. эл-ка Екатеринбург-Н-Тагил, 3 вагон, отправление 09:05
Шарташский лесопарк, 8 км

Это 8

А 15 .Северка-Чертово городище-ст.Исеть, 18 км Жданов В.П. жд вокзал, центральный вход 08:20
ст.Керамик-ск.Безымяные(суп)-Уктус, 15 км Смирнов

MariALS

Пошлите 15 ноября со Смирновым? Он ходит быстро как вы любите. Костёр с супом будет

В уральских тропах
14, 15 ноября 2015 Пеший поход по маршруту: поселок Таватуй - Вороньи скалы - скалы Семь Братьев - скалы Три Сестры - посёлок Верх-Нейвенский. В программе - осмотр живописных скал - останцев, в том числе памятника природы - скал Семь Братьев. Потяженность маршрута - около 30 км. Ночёвка - в тёплом шатре с печкой. Маршрут подходит не только для опытных туристов, но и для новичков в качестве приобщения к зимним комфортабельным ночевкам в отапливаемом шатре.
Дорога туда - на рейсовом автобусе, обратно - на электропоезде.
Руководитель - Константин Серафимович
E-mail: svkonst@mail.ru; тел. +79221240374 ВКонтакте: vk.com/svkonst

Подробный фото отчёт похода с Ураловед им тут
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Природа

Только Эверест, на Эльбрус надо в тексте поправить) замахнулась на Эверест сразу

MariALS

: ага)))))
Майя с кошкой

В контакте на странички Ураловеда наткнулась! Ка так...только мы начали активно ходить, вошли во вкус...и...
Подписать или нет, каждый решит сам...я только ссылку выложу
m.vk.com/away.php

У городского тур клуба оказывается есть группа в ВК m.vk.com/sverdlovsk.turist.club

Природа А 15 .Северка-Чертово городище-ст.Исеть, 18 км Жданов В.П. жд вокзал, центральный вход 08:20

Я бы со Ждановым сходила, мне он понравился) но точно не могу сказать, какие выходные будут свободны

Болтушкахохотушка с кем больше понравилось ходить? С городским или ураловедом?

И там, и там понравилось) Для себя сделала вывод, что мне надо хотя бы от 15 км походы. Дочке больше всего понравилось с Ураловедом)) Там был костер и долгий привал. Я бы время привалов сократила

аноним мне обратно мало было идти
А они закончили в полной темноте. еще костер разводили.

Обратно, да, совсем мало шли..
Про второй костер в темноте читала)) здорово, но не в тот день, были еще дела на вечер!

аноним Моя заболела...ночью стала сильно часто и сухо кашлять

(((( Пусть Алена поправляется скорее!!!
Ингаляции делайте, если температуры нет, быстро кашель пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы