Походы выходного дня с гор тур клубом? И Ураловедом? кто с нами в Весёлые походы с детьми?

MariALS

Мы, если не уедем, то идём. Мы интересную поезду задумали

Дозвонилась до уральских троп! У них бесплатно. В воскресенье поход 17 км по горам и не только.
Сказал что маршрут сложный и надо обувь непромокаемые. В низинах вода и много гор

MariALS

Идут пока 5 чел там

Природа Мы интересную поезду задумали

Так вы идете или нет?
И по какому маршруту? А то и на Соколиный отметились и про уральские тропы???? Куда собираетесь то

Природа

Я когда начинаю так метаться, то туда, то сюда, в итоге, желание перегорает! Мне надо заранее понимать, куда, когда и с кем))

MariALS

А вы куда хотите?

MariALS

Мы идём с вами, если не поедем в одно место. Сегодня все решится.
Мы хотим на лосиную ферму+ питомник хасок поехать.

Природа А вы куда хотите?

Я хочу по маршруту: ст.Перегон-Соколиный камень-ст.Будка, 21 км
Или рассматриваю вариант с Уральские и тропами:Поход выходного дня по маршруту станция Калиново - гора Дедова - гора Березовая - станция Таватуй. Протяженность маршрута 17 км .

Но в Уральских тропа меня смущает, что 25-го же есть поход: "ПРОГУЛКА ВЫХОДНОГО ДНЯ на Северские скалы и Соколиный Камень.
Протяженность маршрута 13 км, темп - средний. Можно пойти с детьми.
Сбор участников на привокзальной площади ЖД вокзала города Екатеринбурга в 8:20 под "варежкой". Просьба не опаздывать! Возвращение в город примерно в 18-00."
Всего 13 км, а возвращение в город в 6 вечера???? Как так???

MariALS [/ci
[cit]MariALS

Надо звонить ему .

MariALS

На горы интереснее маршрут

MariALS

Мы после обеда определился с воскресеньем

я хочу тоже в оленьи ручьи

Вот думаю, не холодно будет в выходные в походе? не отморозишь нос?
если 21 км идти, это же часов 5-6?

Аноним Вот думаю, не холодно будет в выходные в походе? не отморозишь нос?
если 21 км идти, это же часов 5-6?

Идти тепло, иногда даже жарко))
А в воскресенье еще и +2

Уральские тропы очень шустро бегают! И маршрут у них как правило больше на деле выходит, чем заявлено. Советую проговорить что вы с детьми поедете.
ПС раньше у них по 100 рублей было за поход

Аноним Уральские тропы очень шустро бегают! И маршрут у них как правило больше на деле выходит, чем заявлено. Советую проговорить что вы с детьми поедете.
ПС раньше у них по 100 рублей было за поход

Спасибо за информацию)

MariALS спасибо

Да не за что)) мы просто с мужем тоже все ходили ходили в походы до рождения ребёнка, а потом пошли с ними как то раз - так реально прикурили)))

Аноним потом пошли с ними как то раз - так реально прикурили)))

расскажите? с детьми лучше ходить с городским тур клубом. Они не быстро ходят . Тем более, если смотреть на фотографии с отчетов, дети из луж не вылезают. А значит плетутся позади всегда

Хочу с сыном в воскресенье пойти. Сыну 12 лет. Кто нибудь идет в воскресенье на Соколиный?

Аноним Хочу с сыном в воскресенье пойти. Сыну 12 лет. Кто нибудь идет в воскресенье на Соколиный?

Я иду с дочкой!
Ура, мы не одни

Чешка

Мне кажется туда многие пойдут.

MariALS Всего 13 км, а возвращение в город в 6 вечера???? Как так???

еще же электричка, а она по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы