Где вы отдохнули этим летом?

май - турция
конец мая - июнь - сын в турции
июль - в тюмень съездили
август - сын в местном лагере
но мы летом никогда никуда и не ездим и не планируем

не было отпуска

Так кризис, да. Мы в прошлом году в штатах почти месяц отдыхали, а с таким курсом $$$ какие нах штаты...(((
Ремонтом зато наконец занялись

Coral Riff что не правда что-ли?
кто ездил, то ездит, кто не ездил, как раз за минусом тех 20 %, а кто не ездил, тот в тему эту не ходит

Тем не менее больше всех процентов у пункта - заграничное море.
А не дача или челябинские озера.

Coral Riff Я дачу и озера за отдых не считаю. Ответила, что сижу

Но такие пункты есть!

я обычно два раза езжу, а сейчас посмотрю в декабре что будет, жаба давит за тот же самый отдых в два раза больше платить.

Армавир автор темы Тем не менее больше всех процентов у пункта - заграничное море

А Вы учитываете, что на сайте сидят около 2000 человек, включая "гостей". И что такое 2000 в городе-миллионнике (сделаю вид, что все участники Екатеринбуржцы)? И какой в итоге процент жителей мегаполиса съездил за границу, согласно этому опросу?

Майские Крым, июль Турция и немного Греции ( буквально один день )

Ольха Уральская А Вы учитываете, что на сайте сидят около 2000 человек, включая "гостей". И что такое 2000 в городе-миллионнике (сделаю вид, что все участники Екатеринбуржцы)? И какой в итоге процент жителей мегаполиса съездил за границу, согласно этому опросу?

конечно, учитываю.
Но эта статистика никуда не пойдет, я для себя.

Coral Riff вот если задать вопрос по-другому: снизили ли вы притязания к отдыху в этом году (количество звезд, дней, страна, количество поездок и. т. п.) по результат может быть показательнее

конечно.
Всегда результат зависит от поставленного вопроса.

Я ездила на Крит муж работал.

Ой, еще в Питере были. Как же забыла. У меня июль был очень удачным)). Но если бы знали, что будет после оттпусков, не ездила бы никуда))).

Турция, Мармарис. И да, притязания снизила. Собирались всей семьей, в итоге лечу одна.

Ездили с мужем во Вьетнам. Сэкономили на детях - их не брали))))

Coral Riff снизили ли вы притязания к отдыху в этом году (количество звезд

да, на звездности и комфорте решили сэкономить
количество дней и человек осталось прежним

В Италии отдыхали, вообщем то как всегда, но мы отпуск бронировали свои еще до взлета курса и оплатили больше часть тоже до этого, так что вышло почти как всегда по стоимости. Потом еще с мужем на 5 дней в прованс съездили

в майские праздники - Прага
июль - Абхазия + Сочи

Coral Riff снизили ли вы притязания к отдыху в этом году (количество звезд, дней, страна, количество поездок и. т. п.)

не снизили, но у нас особо и притязаний-то нет, так что и снижать нечего

Армавир автор темы предчувствуя тяжелые времена, хотят наотдыхаться вволю

У меня случайно получилось за лето выбраться 2 раза на море. Но опять же мы все путевки покупали в апреле, когда курс валюты был относительно комфортным. 25 тысяч Турция на неделю в 5-ть звезд, и 65 тысяч на двоих Черногория на 10 дней. Черногории по такой цене не было в другие года.

В мае Египет, в августе Германия. В сентябре Черногория. Так получилось, денег жалко ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы