Где вы отдохнули этим летом?

с подругой и оравой детей провели месяц на даче на Волге (снимали). И даже очень довольные остались: дети Волгу морем называли, соответственно два раза в день ходили на море купаться :), отдых опять же получился очень бюджетный, сами успевали релакс получать (шашлыки, баня), немного даже экскурсионной программы получилось. Все накупались, назагарались, фруктов наелись. Вообщем, получилось весело все :)

июль - Крым.
Больше отдыхать летом на юге не хочется. Пекло невыносимое, весь отпуск 35 и выше жары
Резкий контраст после нашего малоснежного лета
Хочется весной, но ребенка в конце года не получится выдернуть из школы. Поэтому будем планировать отпуск на сентябрь-октябрь.

Не отдохнули. Не кризис, просто не срослось.

Сначала в области домик снимали, в августе получилось на Кипр слетать, я влюбилась в пляжи Протараса, хочунемогу снова туда )))

Весной - Египет, сентябрь - Турция, это все с ребёнком. В ноябре планируем Тай или Вьетнам с мужем. Сейчас подыскиваю тур, но цены меня пугают очень. На 11 ночей пока выходит от 150 на двоих в посредственном отеле. На этой неделе определимся, стоит ли овчинка выделки.

У нас все по графику:)...Апрель-Египет,Июль-Турция, Ноябрь-в Тай оч. хочется...но ценник и рост валюты((( Состав 2+1(5)

Сын с бабушкой в Болгарии отдыхал, мы в это время с мужем в Турции

Не планировала, но получилось летом слетать в Грецию на Крит. (Обычно люблю зимой слетать в теплые края, но раз лета на Урале нет, не грех и в августе) Не могу в себя придти до сих пор ( в хорошем смысле этого слова) Влюблена в Грецию, вернусь туда снова и снова.

Август. Мальта.

Кипр, но морально готовлюсь не ездить след летом никуда - достоится квартира, все деньги уйдут туда

на нашем юге. короче, у меня на родине))

В июне Испания, Франция. Август, сентябрь Черногория ( планировалась Италия и Словения на 2 недели, но мужа не отпустили с работы, так что поехала одна с ребенком в Черногорию, но на месяц).

Ясно так что поехала одна с ребенком в Черногорию, но на месяц).

пиши в личку. как вы там? у нас тут шпарит холодина по полной.

Отдыхали в Стамбуле. 2+1, 14 дней. Не отель, а съемная квартира.
Уложились в 225 тыс. (кроме развлечений, шопинг на всю семью)

любимый Крым (конец июля-август)

Армавир автор темы Нигде не отдыхали

работа мужа не отпускает, я без него не поеду

Франция. С мужем и друзьями. На 3 недели. Но очень бюджетно, сильно экономики.

Хотела в Болгарию или в Крым. Никуда не поехали, к отцу в гости съездили на полторы недели, а потом две недели в инфекционке. Вот и весь отпуск.

На новогодние каникулы планируем Израиль, 2+1, 18 дней

Снг нет в списке.Была в Кыргызстане.Иссык-Куль.

Апрель-Египет, Июль - Черногория, Сентябрь-Кипр.. На зимние каникулы уже точно едем в Австрию...

FrauOl Снг нет в списке.Была в Кыргызстане.Иссык-Куль.

а в этот пункт Кыргызстан не вписывается?

Армавир автор темы Отдохнули в заграничных странах, но не море.

Я в этом году наконец-то наелась морем. Летом неделя в Алании, через месяц, в сентябре - две недели в Черногории. Вроде впервые в жизни было не жалко улетать, а так - ну пора так пора.
И всё равно на следующий день после прилета помчалась справку в бассейн делать
Весной хочу в Прагу, я там была когда-то всего один день - вроде "галочка" есть, а впечатлений-то нету

Автор, что ж вы как-то невнятно про Европу в опросе?
Там есть море не только в Испании
Да-с, тур по Европе! С морями-океанами-старинными замками, с ветерком, много тысяч километров, много дней и ни в чем себе не отказывая

а Абхазию куда отнести, в наш юг или нет?
ездили туда в этом году 2 раза. 1-ый в мае на самолете,2-ой в августе-сентябре на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы