Где вы отдохнули этим летом?

котvоркот С сыном отдыхали на Пхукете, а с дочкой на Кипре

А у меня один сын в Турции, другой в Крыму

у нас конец мая - начало июня - Австрия-Германия, август - Грузия

Июнь - 2 недели в Египте, август - 3 недели на Крите. Сегодня прилетели.

Ludo4ka72 Теплоходный круиз куда? Понравилось?

Пермь-Саратов-Пермь
понравилось очень, хотя условия спартанские, но общий настрой, еда, экскурсии - выше всяких похвал

Ещё не отдыхала, все впереди. Греция. Вообще не могу понять как с этим кризисом путевку купили, сейчас реально даже поесть не на что купить, хотя доходы не упали и крупных трат нет.

Пахали, аки лошади, в загородном доме. И работать там еще не меньше месяца.
Если это можно назвать отдыхом.

а в новостях кричат о кризисе...ага..

Было и свободное время и желание. Но не было возможности ( денег ) уехать даже в горящую турцию. Несмотря на неоднокатное произношение тостов за совпадение желаний и возможностей результат остается тотже ( денег нет )

Сиpин Прямо дома и отдыхали

Аналогично:) Надоело, на след лето уеду куда-нидь!

мама
а в новостях кричат о кризисе...ага..

Да ладно в новостях, на юмаме что не тема, то плач.
А тут, оказывается, 80% в этом году отдохнули где-то.
из них 42% отдохнули за границей.

Армавир автор темы из них 42% отдохнули за границей.

Так это те, кто кризис и сделал и юмама так себе выборка, нерепрезантивная. У кого кризис тот и в инете не сидит. Опять же есть и хвастунишки, и те кто 10 лет копил на поездку и тока в этом году выбрался....

Иссык-Куль. Не нашла места в опросе. Ниче так... Почти на "нашем Юге". Но, заграница, однако.... По деньгам... дорого в этом году (хотяяяя, уложились в 65 тыс. на троих за 11 дней, добирались самолетом, в экскурсии съездили, вообще ВСЕ, такое со мной впервые, на лошадях накаталась, как нигде, дешево договорились, и сама управляла, хотя прошло уже 3 года с того времени, когда училась ВЕ ). Но, я совсем не учла в этой сумме шопинг (сумма потрачена вполне приличная плюсом, потому что с нами была "наша мама") Лучше б в Турляндию сгоняли ейбогу... Но, как всегда, весело, задорно, в номере не сидели. Про Турцию - шучу. Не даст Турция этого бесшабашного времяпрепровождения.
""""Отдохнули в заграничных странах, но не море. Тур был экскурсионный, познавательный.""" Ну, наверное, это моя строка в опросе.... Заграница, не море.... И экскурсии с познаниями как раз в тему. Хотя, думается, автор опроса не это подразумевал))))

Лилит_Es Аналогично:) Надоело, на след лето уеду куда-нидь!

Мы в этом году тоже на море собирались. Фиг вам, у ребенка образовались другие планы.

Армавир автор темы А куда ездят отдыхать люди, которые живут у моря?

На другие курорты:) Тут уже главное не море, а сменить обстановку.

Coral Riff вы дачу тоже включаете?

Нет, складываю только три последних пункта

Лилит_Es На другие курорты:) Тут уже главное не море, а сменить обстановку.

Я догадываюсь

себе выбрала Россию. ну и понятен пень не пляжную
и кризис тут ни при чем вообще, в нашей сфере кризиса нет-тока подъемы

командировки не считаем за отдых, пока была только одна

Актау (Казахстан), Каспийское море. Ребёнок первый раз увидел море, я второй

У меня в этом году было все лето настоящее ЛЕТО: в июне здесь погрелись, а потом с детьми в Турции 53 дня

Последний вариант: с конца мая по август побывала в Москве, Питере, Башкирии, Турции. По Уралу немного поездили. Собирались на авто по Европе, но ремонт помешал - пришлось разделить отпуска

Армавир автор темы Neiron
Израиль
На море

На трех: Средиземное, Мертвое и Красное.
Ну и традиционно Иерусалим, Тель Авив, Петакх Тиква по историческим местам и друзьям-однокурсникам.

А говорят кризис, кризис...
Слышала мнение, что люди, предчувствуя тяжелые времена, хотят наотдыхаться вволю... а может просто по инерции, как много лет привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы