В Турцию с годовашечкой, дайте полезные советы в путь-дорогу!

А no name автор темы

Здесь 5 л стоит 25 руб, а там 0,5 стоит 1 или 2 $. У меня ребенок много пил, поэтому для сохранения бюджета возила.
Их кулеры грязные, оттуда лучше не пить

Аноним

Вот щас может глупость спрошу- пюре баночные хранятся до 25 градусов в закрытой банке. В номере не факт, что не жарче. Как бы дочь не травануть?
Про мыло, есть какие то гели антибактериальные, никто не пользовался?
Еще, в самолете, ребенка как пристегивают, какой-то спецремень к моему ремню безопасности? Как это выглядит, кормить то можно в пристегнутом состоянии?

Аноним Здесь 5 л стоит 25 руб, а там 0,5 стоит 1 или 2 $. У меня ребенок много пил, поэтому для сохранения бюджета возила.

ужас, это сколько же воды с собой надо дней на 10-14?
а в отеле воду не предоставляли разве?

А no name автор темы В номере не факт, что не жарче

в номере есть холодильник (минибар) и кондер

А no name автор темы в самолете, ребенка как пристегивают, какой-то спецремень к моему ремню безопасности?

детский ремень к вашему

Beatrix Kiddo

Не, воду не повезем, нафиг-нафиг
У нас отель небольшой, скромный. Вряли местным кулерам можно доверять...

А no name автор темы

В номерах есть холодильник. А закрытое пюре не испортится. Вы целенаправленно про кормление спрашиваете, для срача?

я бутылированную воду там покупала. если брать большие бутылки по 2л, то не дорого.

Аноним

Боже упаси! А что, это больная тема?

Аноним

Мой с новой воды в туалете сидел, а с нашей нет, мне так проще было. Это давно ведь было, когда год-два было. Сейчас ничего не везем.

Аноним

Блин, а если кипятнуть местную бутилированную. Миничайничек возьмем

А на экскурсии кто-нить ездил с такими малышами?

А no name автор темы

Аноним там 0,5 стоит 1 или 2 $.

полдоллара там стоит вода. В норм. госуд. магазинах, с ценниками. 50 курушей.

А no name автор темы Не, воду не повезем, нафиг-нафиг

конечно. Даже если и доллар или 2, ну купите там, тем более деньги в валюте у вас должны с собой быть обязательно .

Flamingo

Читаем дальше : вода не подходит - дополнительные лекарства и дело было давно. Сейчас уже все взрослые.
Это не только Турции касается, в плане воды также было в Анапе и Лазаревском в год-два.

Дюдюка

Если не можете ничего сообщить по существу, то лучше промолчать

А no name автор темы А на экскурсии кто-нить ездил с такими малышами?

Не представляю, как это будет выглядеть. С такими маленькими лучше только в отеле и вечером выйти погулять, если рядом есть цивилизация.

А no name автор темы врач в поликлинике вообще раскудахталась

А наша врач, список лекарств необходимых помогла составить :)
В бассейне не купайтесь!!!
В первый день и в море не надо (я вот не помню точно, вроде на 3-ий день только малышку в море пустили) - у нас не было аклиматизации, но перестраховались и адаптировали к жаре аккуратно - сначала в номере побыли, в дневную жару не под солнцем (у нас в отеле много детских домиков было - мы там играли). А песок и море - это уж когда видно, что реб хорошо все переносит.
И еще нас грудь спасала сильно - и в самолете и там - и еда и спокойствие и в адаптации не маловажно.

Тоже собираемся в конце сентября в турляндию с дочкой годовалой.

чистое дыхание В бассейне не купайтесь!!!

Почему?
Были в рамаде недавно, купали два дня подряд в басиках.

Колянка

Тоже не представляю, но вдруг есть такие экстремалы. Видела на Крите пару с ребенком в коляске, года полтора, ехали в автобусе своим ходом до Кносса. Тоже поразилась, ребенок спокойно.

чистое дыхание

Спасибо, так и сделаем наверное с купанием. У нас крохотный бассейн надувной будет, может с него начнем, там и вода нагреется больше.

Anonim

Присоединчюсь, моя врач только фыркнула.

Katenka237(Bes)

Коллеги!)) У нас скромный отель, бассеййну нет доверия

Katenka237(Bes)

Может глупость спрошу в чем купать в басике? Они там не пипи?

Katenka237(Bes) Почему?

это тоже нам педиатр сказала: объяснила тем, что под солнцем в бассейне очень быстро размножаются микробы, поэтому туда сыпят море хлорки - она тоже в таком кол-ве вредна, но как я поняла, что если вечером ее засыпали - она там поубивала, то потом, после обеденного солнца и к вечеру - уже микробы победили... как-то так - я не врач, поэтому всех тонкостей не знаю, да и наверное не точно передала слова нашего врача (уже не помню - 5 лет прошло). Суть просто запомнила для себя - что нельзя (и что это как-то на тот момент было обосновано и принято).

Мы в бассейнах не купаемся, у меня старший сразу всю кишечку подхватывает)), даже если больше никто там не болеет, поэтому у меня всегда с собой салфетки влажные антибактериальные, плюс гели всякие тоже антибактериальные, для фруктов вожу мыло специальное чтобы их мыть)), иначе старший обязательно заболеет, в первое время лучше на солнце в рубашках появлятся, у старшего в первый раз на море была сильная реакция на солнце, весь обсыпался, поэтому что-нибудь обязательно от аллергии надо и внутрь и снаружи чтобы мазать
Ну да грудь наверное лучше в самолете, просто у меня старший на взлете однажды так сильно укусил)), хотя никогда не был в этом замечен до этого, поэтому я водичку предпочитаю

А no name автор темы У нас скромный отель

У нас 5-ка

Аноним Может глупость спрошу в чем купать в басике?

Я в туничке или бодике буду и в панаме обязательно.

чистое дыхание Суть просто запомнила для себя - что нельзя (и что это как-то на тот момент было обосновано и принято).

Поняла, спасибо за объяснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы