В Турцию с годовашечкой, дайте полезные советы в путь-дорогу!

Знаю, что стомильенная тема, но поговорите со мной.
Нужны ваши полезные рекомендации. Как в самолете развлекать, как от инфекции на отдыхе уберечь, как в море купались, соблюдали ли режим, не было ли акклиматизации, что жалели, что не взяли с собой? И т.д.

А no name автор темы Как в самолете развлекать

никак - спать

А no name автор темы как от инфекции на отдыхе уберечь

не есть что попало, в бассейны не ходить

А no name автор темы как в море купались

как и все остальные дети

А no name автор темы соблюдали ли режим

да

А no name автор темы не было ли акклиматизации,

была, но у нас и в прошлом году была

А no name автор темы что не взяли с собой?

не хватило каши жидкой,что ел по ночам, купили смесь

Вылетаем через 10 дней, еемного волнуюсь. Да еще тут свекровь выдала- может не поедетеее? Как вы там будетееееее.. а врач в поликлинике вообще раскудахталась, какие мамочки нынче смелые пошли))

Мэлори

Спасибо. В басике не купаемся. Еда с собой, воду покупать будем, фрукты будем покупать на месте, ну мыть, само собой.
А акклиматизация как проявилась?

младшему когда год был, нам в Турции горшка не хватило, не удобно ему было и купить негде, но ничего пережили
в самолет игрушки мелкие, новые побольше, наклейки, мультики короткие
акклиматизация была, день-два температура

А no name автор темы фрукты будем покупать на месте, ну мыть, само собой.

водой НЕ из под крана
И еды с запасом возьмите, дети там больше съедают, нашим друзьям не хватило и не смогли докупить толком - хоть и был крупный магазин под боком - Мигрос.

А no name автор темы годовашечкой

долго думали?

Кто такая годовашечка? что за зверь такой

И в ручную кладь питание ребенку возьмите, мы однажды после прохождения контроля и сдачи багажа 8 часов сидели в зале ожидания.

Ну, и текст...

Две Морковки

Вот этого и побаиваюсь, температуры... как понять , что это акклиматизация, а не инфекция, вирус... просто повышение темпы без дополнительных симптомов?

Flamingo

В самолет водички в бутылочке возьмите, мои при взлете и посадке пили, игрушек новых несколько штук, и не слушайте бабушек)), у меня мама все время новостей насмотрится и на уши потом приседает, со словами, лучше дома, маленький ребенок и не поймет)), теперь маме сообщаю только накануне вылета, в последний раз градусник забыла, пригодился, режим всегда стараюсь соблюдать

А no name автор темы

У моих детей ни разу акклиматизации не было, если температура, даю лекарство от температуры

Каtюша

Да не, не долго

Лайла Миллер

Годовасик женского рода)))

Всю еду и воду с собой ( в багаж), эспумизан и нурофен, защита 50+, бонеацин

А no name автор темы как в море купались,

На руках. Причем сразу в воду не прыгайте с ребенком - может испугаться перепада температуры, незнакомой среды и проч. Так, ножки помочили - посмотрели на реакцию. На солнце - постоянно в тонюсенькой хлопковой рубашке, чтобы не обгореть, и панамке (даже в воде!).

А no name автор темы соблюдали ли режим

Обязательно: в 7:00 по местному времени подъем - завтрак - на море до 10:30. Потом обед и в номер, спать до 15:00, пока за окном солнце палит. После 16:00 - снова на море.
Кондиционер в номере не включали на лютый холод, всегда работал на +25, было очень комфортно. Думаю, из-за совокупности всех этих мер акклиматизации и не было.

А no name автор темы что жалели, что не взяли с собой?

Жалела, что взяла всякие средства от солнца - там навалом, а у меня чемодан мог бы быть легче. )))

А no name автор темы Как в самолете развлекать

Стикеры какие-нибудь отрывать-клеить. Новую игрушку возьмите, чтобы занять на время. Ну, и моя девица удивила тем, что на полтора часа отрубилась спать, едва самолет стал разгоняться по взлетной полосе. Что в ту сторону, что в обратную. Вылеты были рано утром.

А no name автор темы с годовашечкой

А no name автор темы Годовасик

а почему ребенка ребенком не назвать?

А no name автор темы воду покупать будем, фрукты будем покупать на месте,

зачем покупать? в Турции полно бутилированной воды

А no name автор темы А акклиматизация как проявилась?

температура высокая 3 дня
еду в самолет побольше и питье - пропускают вообще без вопросов

Эlli

В самолете грудь планирую давать на взлете-посадке.
Надеюсь, не шокирую этим никого))

Нашей каши не хватило
И памперсов.пришлось там покупать.
Акклиматизация была в форме ужасного поноса 3 дня, потом все ок

А no name автор темы
Годовасик женского рода)))

ужс

Лайла Миллер

жесть

наша в год нормально. полет туда обратно спала на груди.
брали горшок, чайник на 200гр, тарелочку, ложечку. каши растворимые. мясов баночках. памперсы (но можно было и там купить)

чайник и каши пригодились, т.к. просыпалась рано и есть хотела.

в сумочке всегда носили мыло, руки мыть.

Лайла Миллер

Аноним

А воду зачем? Там купить, не?

Машерочка

Beatrix Kiddo

Мой ребенок, как хочу так и называю

Лайла Миллер

Ну не, не до такой степени

аноним

Тоже ничего хорошего... регидрон давали? Чем лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы