отели турции с ребенком, можно не 5

ftour.otzyv.ru/read.php ссылка про инфекции

ftour.otzyv.ru/read.php это про отели. Спросите там специалисты они точно помогут. Они уже многим там помогли.

Лика-2 Я б на вашем месте сильно не расчитывала на "еду для детей". Даже в очень дорогих отелях вряд ли будет то, к чему привык ребенок. Супы будут переперченые, карт. пюре сделано не понятно из чего, дети у меня такое не едят, короче продумывайте другие варианты - каши в коробках с собой, пюре фруктовые, овощные, да и вообще все, что есть упакованное - с собой. У меня дети большие, но до сих пор берем с собой 30-40 коробочек с соком, потому что ту баланду

В отелях или рядом всегда есть магазины. там и питание и соки. Поэтому тащить так много точно не стоит. Выберите отель и ознакомитесь с местностью. Вам народ подскажет что есть рядом и фото посмотрите. Сейчас куча инфы. Главное знать у кого спросить. Удачи на отдыхе.

Аноним

Сдайте ))

Dollli

Спасибо! Пойду читать

были в прошлом году в ельдар резот, с ребенком 1,10, все понравилось,в этом году ездили в сельчукхан,он тоже 4* и рейтинг вроде высокий,но я пожалела чтотв ельдар снова не поехали

А как вам эти отели?
Dinler 5 -далеко но отзывы хорошие
Alan Hafira 5 не первая линия
Anjeliq 4
Grand miramor 4 не первая линия

Feerie

Читаю про эльдар врод все нормально. Сколько там реально до моря топать? Не напряжно?

анонимно автор темы вообще не напряжно. перед отелем проходит дорога, по которой ооочень мало ездят, ее перейти и дальше по аллее к своему пляжу :-) минут 5 на всю дорогу

маруся Сехер резорт

Были в этом отеле, не советую. Территория маленькая, до пляжа далеко. И само место очень шумное, там отелей как грибов. Когда вечером анимация начинается это нечто!!!!! никто не скрывает,что там 2-я линия,я сразу это написала, погулять за территорией можно,а анимация, ну не всю ночь она.
Моника Геллер Из предложенных в первых постах- была в санхевене и в инджекум весте. В первом с едой полный порядок. Площадка очень неплохая. Но заход в море так себе. В инждекуме еда мне не понравилась. Хоть и пишут что вкусно, ребенка часто не знала чем покормить. Но море тут обалденное. И там и там чисто. В санхевене возможно вас заселят в старье и припросят баксов 100 за новый номер. Он очень даже... В инждекуме номерной тоже не новый, но ничего не отваливается. Нигде такого маленького ребенка не накормить со обычного стола, скорее всего это будет постоянно лапша или рис, огурцы или помидоры, ну и курица.
Бюджет ограничен, а цены конские сейчас.

Olla маруся
Сехер резорт

Были в этом отеле, не советую. Территория маленькая, до пляжа далеко. И само место очень шумное, там отелей как грибов. Когда вечером анимация начинается это нечто!!!!!
никто не скрывает,что там 2-я линия,я сразу это написала, погулять за территорией можно,а анимация, ну не всю ночь она.

Там куча отелей и автобусы с туристами ездят круглосуточно! + еще плюс мусорные машины и машины с продуктами. Анимация до 12 точно, а ребенка укладываешь в 10.
Вы свое мнение высказываете я свое. Автор едет с ребенком поэтому и пишу свой опыт.

маруся Там куча отелей и автобусы с туристами ездят круглосуточно! + еще плюс мусорные машины и машины с продуктами. Анимация до 12 точно, а ребенка укладываешь в 10.
Вы свое мнение высказываете я свое. Автор едет с ребенком поэтому и пишу свой опыт. Вы правы, у всех свое мнение и я свое не навязываю, предложите хороший вариант за 85т.р. недалеко от аэропорта?
Я ж не против, пишите. Если Вы заметили, я Antik Garden больше предлагала, чем-то надо жертвовать, если денег нет.
Везде есть свои плюсы и минусы, народ вот Eldar Resort хвалит, а там очистные рядом, подванивает.
Gunes Garden хвалят, а там реально кроме природы ничего хорошего, а еще за забором парк Сиалания, ребенок мой его обожает, я уже писала, что основной минус-100% русский отель.
Sun Heaven много лет имеет хороший рейтинг, пляж там не очень, ребенка в море только на руках заносить, номера без ремонта, если критично, ооочень уставшие, питание для 3* было хорошее, не знаю как сейчас.

Отзывы надо свежие читать, каждый год что-то меняется и не всегда в лучшую сторону.
Ну про регион, я бы в конце сентября в Кемер не поехала, туча за гору зацепиться, дождь пойдет, погода испортиться, долго восстанавливаться будет.

Автор, Club Sidelya Holiday Village посмотрите, очень неплохой отель, 2-я линия, но ребенок на коляске (?), а взрослым спокойно можно дойти, номера эконом там нормальные, питание хорошее.
Alara hotel, тихий, спокойный, вся движуха в соседней пятерке, пляж отличный.
Sherwood Greenwood Resort (Кемер)
Только они уже 100т.р.
Еще немного дороже, но отель очень хороший, я подругу туда подбила уехать,сейчас Вконтакте пишет,что все супер Yalihan Aspendos 3*
ТО Библиоглобус

посмотрите Von club golden beach. мы сейчас здесь. отель семейный, море теплое, пляж песчаный, диетпитание есть. только не знаю, какой ценник будет.

аноним ЭльОкеанику посмотрите

Были в прошлом году там, посмотрите Вконтакте огромная группа по этому отелю, летали - сыну было 2 года, очень понравилось, обязательно еще туда вернемся

Olla

Девочки все отели смотрю все читаю. Все обсуждаем

аноним

Эльокеаника как то дороговато 95 для второй линии.
А сейфы там платные? Пишут про воровство в номерах

просто я Von club golden beach 120 тыш (((

На отзове советуютKilikya Resort Camyuva 5* что скажете? По дегьгам норм

Вам не выбрать так отель, вариантов много хороших накидали, но раз есть край по бюджету, вы бы посмотрели на слетать, турбоксе варианты, которые в пределах вашего бюджета, а из них уже и выбирали бы...а то так можно бесконечно долго читать отзывы на отели, которые значительно дороже

анонимно автор темы советуютKilikya Resort Camyuva

хороший отель, пляж для Кемера классный, галька мелкая, не булыжники, территория небольшая, только он уже 120т.р.+ТС

анонимно автор темы Von club golden beach 120 тыш (((

я его за 150т.р. вижу на Ваши даты +ТС

Olla

Сегодня в 7 утра смотрела был 90 (((

Две Морковки

Выберем. Все мнения соберем. Может если отель понравится. Бюджет подкорректируем.

Grand miramor 4 подскажите плиз как отель может кто был. и вопрос как шопинг в кемере есть где пошопоголить и как добираться до магазинов.

ganita holiday и ganita какой-то там парк.

Подскажите здесь был кто нибудь? PGS Rose Residence & Beach 5* . на 30 е 78 тыщ показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы