отели турции с ребенком, можно не 5

Автор, я мельком глянула, сейчас курс доллара высокий, ничего приличного нет, я в пределах 100т.р. на 10 ночей из приличных нашла только Антик Гарден и Сехер резорт, оба 4*, с хорошим песчаным пляжем, до Сехера ехать ближе, но до моря далеко, сама по себе 2-я линия не напряжна, но там даже от шезлонгов до моря телепать надо, хотя жуткой жары уже не будет, я бы в Антик поехала, зеленый отель, море рядом, поселок Авсаллар тоже недалеко, в нем аптеки,магазины, если что-то из питания детского понадобится или памперсы, питание там без изысков, но отель хороший. Я еще почему эти отели написала, они у Библиков недорого (относительно), там нет ТС (а это значительная экономия, лучше деньги на конкретизацию рейса потратить), перелет Трансаэро (Уралы почти всегда задерживают ну и можно выбрать дни с ранним вылетом и поздним прилетом), я в этом году летала с БГ, мне агент хорошую скидку сделала за самостоятельно подобранный тур, от других ТО скидка была меньше, я тоже колебалась между тремя отелями, в итоге выбрала БГ и подешевле, меня все устроило.

анонимно автор темы И знакомая его расхваливала она там 10 лет назад была?
анонимно автор темы Да в основном, что первые стоят. там даже первые на 2-3 балла,
в этом месте все отели с пляжем не очень, галька на входе, для детей хорошо пологий заход, а не резкая глубина, ну это на мой взгляд.

аноним

Пишут вторая линия и дет площадка никакая ((

Olla

Спасибо большое. Счас и их посмотрю!!

Prime family club. Были в том году, бюджетный был. Только у Библиков он. Вторая линия, Сиде. Пляж супер, вход в море то же мелкий. Что хорошо для детей пляж с большим навесом. Так же и детская площадка и три детских бассейна. Были с детьми 2 и 4 года, супов нет, а вот овощи на пару есть.

А горшка нет, брали с собой, кроватки есть, рядом с номером стоят если нужно. Номера двух комнатные. Вообще от этого отеля была в восторге

Турташ посмотрите, мы в мае были с 2мя детьми, понравилось

мммммммм

Девочки спссибо большое что пишите!
Все внимательно посмотрю!
Думаю не только мне темка пригодится!

Мы вернулись из pemar beach в среду, 2 взрослых и дети 11 лет и почти 3. Вопросы пишите, что конкретно интересует. Я позже отвечу.

Natavinga

Здесь все понравилось, но опять же в автобусе далеко ехать (((

мммммммм

Здесь смущает вторая линия и спиртное в баре до 11 ))

Natavinga Турташ море в р-не Конаклы не очень, дно каменистое.
анонимно автор темы опять же в автобусе далеко ехать ((( хотите как в известной пословице про рыбку? Не бывает так, во всяком случае не при этом бюджете.
Раз боитесь 1,5-2ч на автобусе ехать, то как в самолете полетите, может вообще не стоит маленького ребенка мучить и окружающих пассажиров?
анонимно автор темы спиртное в баре до 11 )) даа, мне не понять, вроде отдых с детьми.
В эконом отелях редко после 23-24 наливают, да и разница с нашим временем 2ч, ребенка то куда денете, одного на ночь оставите?
Выбирайте с типом питания ультра и уточняйте инфу по расписанию баров.
В первом посте вас интересовала цена, кровать,горшок и еда, горшок не проблема взять с собой (положить в него аптечку, много места не займет), кровать обычно дают, хотя 2-х летка может на стандартной спать (из одеяла валик сделать), про еду я порекомендовала приемлемые по цена=качество отели (от себя решила, что мелкоте пляж важен и близость к морю), сейчас еще доп.опции вылезают...

анонимно автор темы Здесь смущает вторая линия и спиртное в баре до 11 ))

Ну мы с ребенком за 7 мин ходили, совсем не напрягало. Очень часто долмуш ходит, если не охото пешком идти. А про спиртное, за ваш бюджет думаю только так. Ну по крайне мере, мы ездим только в эконом отели, ну хорошие четверки, с хорошим рейтингом. Там всегда до 11.

Olla

Спиртное не мне. Я не пью со всем. Но у нас есть мужчины и после укладывния спать наверняка захотят посидеть в баре.
Про самолет. Просто в самолете 4 часа и плюсом еще 2. Этого побаиваюсь да.
Горшок пишу, что возьму с собой.
Всегда есть варинты в чем то подвинуться, в баре, дороге до моря. Моему будет даже интересно проехаться на машинке до моря.
Рассматриваю все варианты.
Летят 2 семьи. Смотрим вместе

Я б на вашем месте сильно не расчитывала на "еду для детей". Даже в очень дорогих отелях вряд ли будет то, к чему привык ребенок. Супы будут переперченые, карт. пюре сделано не понятно из чего, дети у меня такое не едят, короче продумывайте другие варианты - каши в коробках с собой, пюре фруктовые, овощные, да и вообще все, что есть упакованное - с собой. У меня дети большие, но до сих пор берем с собой 30-40 коробочек с соком, потому что ту баланду, которую они называют "соком", мои дети не пьют, а в магазинах соки тоже не похожи на наши... Вообщем, готовьтесь, что ребенок будет есть пустые макароны, например....У меня была поездка, сын все 10 дней ел пустой рис, пустые макароны и арбуз... Ничего, выжили...

Лика-2

Да я тоже уже думаю протакой вариант банок набрать и каш. К тому же в турташ вроде даже чайничек есть в номере.

Из предложенных в первых постах- была в санхевене и в инджекум весте. В первом с едой полный порядок. Площадка очень неплохая. Но заход в море так себе. В инждекуме еда мне не понравилась. Хоть и пишут что вкусно, ребенка часто не знала чем покормить. Но море тут обалденное. И там и там чисто. В санхевене возможно вас заселят в старье и припросят баксов 100 за новый номер. Он очень даже... В инждекуме номерной тоже не новый, но ничего не отваливается.

Моника Геллер

А в отзывах санхевена пишут про совсем грязное море ((

Olla Сехер резорт

Были в этом отеле, не советую. Территория маленькая, до пляжа далеко. И само место очень шумное, там отелей как грибов. Когда вечером анимация начинается это нечто!!!!!
На пляже в море впадает речка с холодным течением.

анонимно автор темы

Да. Две коллеги были там в этом году. Говорят тоже самое. Ну, и как я уже сказала заход не ахти какой. Про "чисто " - я имела ввиду сам отель.

мы купили на 24е в ганиту холидей 5* на 2х и 1 инфант, 9 дней 85 тыс:) могу сдать контакты

Аноним

Мне сдайте пожалуйста! в личку. Спасибо!

Мы с маленькими детьми были в Нене и в Зене. Очень понравилось, правда не знаю сейчас на них ценники.

анонимно автор темы Посоветуйте пожалуйста, важно кроватка в номере, деская площадка, горшок, и хорошая детская еда
Летететь в сентябре, после 20. А бюджет до 85.. взрослых двое и ребенок 1,8, поэтому рассматриваю не только 5.
Не все же летают в 5?

Автор зайдите на отзыв ру. Там супер спецы Вам быстро подберут все. Там тема как раз в отпуск с детьми.

На отзыв ру еще темка есть инфекции в отелях. Обязательно обратите внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы