Где отдохнуть с ребенком, если не в турции(((

Tasena2013

Мы были в прошлом году. Хорошая погода. С детьми до года

Tasena2013

Были в прошлом году с 14-27 сент. Погода и море чудо.

В эмиратах уже не шибко жарко в сентябре? С ребенком лучше в Шарджу наверно? Интересно, в Дубае есть отели все вкл? И какие цены щас туда? Что то я вообще про ОАЭ забыла.

аноним

В Дубае есть все включено. На майские на двоих взрослых, два инфанта четверка на 11 дней около 280 было

КатяМ

А я его как раз не рекомендую. Вы давно там были?
Вкусы у всех разные конечно. Мы были в санрайз гранд селект, друзья были в санрайз макади, мы к ним в гости ездили. Я в сети санрайз первый раз, а друзья там 4 Й раз. Санрайзы испортились со слов друзей, больше они туда не поедут. за эти деньги, которые мы и мои друзья отдали, можно более достойно отдохнуть.
Но я сразу скажу, я турист с притензиями, мне потраченных зря денег жалко.
В Египте советую только штайнтанденберг ( могу переврать название)

MamaLENCHIC

Ты весной в нем была? Не понравился?

ЭврикA

В мае к друзьям в гости ездили. Мы в санрайз гранд селект были, он типа лучше.
С питанием сразу скажу там бардак
Раньше отелем немцы владели. Сейчас арабы. Сервиса ноль, грязь. Контингент основная масса Украина
Тысяч на 100 на двоих плюс инфанты, норм. А мы отдали намного больше. Я весь отдых сокрушалась, почему за эти деньги я не могу хотябы иметь чистые полы в номере

Капучино кипр

+

Нямк автор темы Он безвизовый? А погода конец сентября-октябрь пригодна для плаванья?

бесплатная провиза
готовится от одного до нескольких часов (если через оператора летите - он и сделает)

MamaLENCHIC

присоединюсь к отзыву про Египет, хотя были в отеле другой сети. Была там первый раз и в следующий поеду только по очень горящей путевке ради моря. Там пятизвездники на трешки с минусом тянут, никакого сервиса, в номерах грязища.. блин, вот запах этого отеля даже помню(( хотя захожу на топхотелс, а народ его все нахваливает и нахваливает, жесть вообще Вообщем, совсем с малявками туда бы не поехала.
Автор, посмотрите Грецию, мы были в сентябре, понравилось. Ну или Кипр

Клюква

А что в Израиле? У нас туристы целы. Нет тут военной обстановки и терактов. Выключите телек и будет вам счастье

Любопытная Варвара

Купаться можно. Отелей много разных. Смотря какой город хотите. Мне кажется, детям интересно будет в Эйлате. Там море красивое и подземный аквариум. Можно и в ТА съездить. Мы без детей ездили. По отелям не подскажу. Зоопарков и аквапарков очень много. Интересные все. Выше написали верно. Отдых бюджетным назвать сложно. Зато безвизовый въезд, а значит можете легко планировать отпуск сами

mamRo&Ko

Греция-вообще красотища! Судя по фоткам)))

за Грецию +1

девочки,а сколько обойдется Греция на 7-9 дней втроем?просто на дольше мужу с работы не вырваться,ну и наверное там нет все включено?

www.tez-tour.com/restTypeChild.html
Не сочтите за рекламу. Здесь, к примеру, перечислены отели в Греции, где можно отдыхать с детьми

БелоснeжнаяЛола А что в Израиле? У нас туристы целы. Нет тут военной обстановки и терактов. Выключите телек и будет вам счастье

а в Турции не целы, да? :D Телек я не включаю, я в Израиль езжу регулярно в гости с детьми, прекрасно помню мирную обстановку "без терактов" ;). Один из них, которых "нету", был в ближайшем каньоне (ТЦ, кто не понял) в тот день, когда мы по счастью поехали на весь день в аквапарк. В другой приезд с неба ракеты сыпались вовсю, хотя тоже вроде до нашего отбытия все было "мирно" ;). На пикник к друзьям поехать не могли, т.к. в их направлении совсем все было печально, а вот они в нашу сторону - "запросто, если только не придется опять сидеть полдня в бомбоубежище". Так что рассказывайте сказки тем, кто услыхал фразу "теракт в Турции" и тут же решил больше туда не ездить )))))))). А я-то в вашу сторону еще поеду, если сложится удачно ))))

Клюква

Сколько была тут, сколько живу-все мирно. Тем летом покидались "соседушки", покричали на весь мир, как их обидели, и успокоились. И в ближайшее время здесь точно тихо будет. Так что ехать можно спокойно. И про военную обстановку "всегда" вы точно загнули.
Я никого не агитирую. Прекрасно знаю отношение к Израилю. Сама в первый раз ехать боялась))
А Греция-это отличная идея. И лететь близко, и виды прекрасные, и море

БелоснeжнаяЛола Сколько была тут, сколько живу-все мирно.

эээ... это сколько? и "тут" - это на своей улице? )))))) Дак в той же Турции во всех курортных местах тоже все мирно, отдыхающие и не слыхали ни про какие теракты. Мы вот вернулись из Турции, тоже удивились, что оказывается "там было опасно" %).

БелоснeжнаяЛола И в ближайшее время здесь точно тихо будет.

реально? )))) Зуб даете? :D Ну мы когда ехали, тоже никто не знал, что теракт будет на соседней улице (фотки каньона после взрыва у меня хранятся, ага, мы в него регулярно ходили), ну или что вдруг война случится очередная за время нашего приезда %).

БелоснeжнаяЛола И про военную обстановку "всегда" вы точно загнули

Знаете, у меня родственники живут в Ашкелоне, так что вы кому-нибудь другому расскажите про "все мирно" и отсутствие военной обстановки "всегда". Хотя в принципе да, мирно, по крайней мере народ привык ))))) ну падают несколько раз в год ракеты, да и те только изредка долетают до центра города, только вот это происходит с завидной регулярностью ровно столько, сколько они там живут ;). Иногда чаще, иногда реже, но всегда. Понятно, что всякие конкретные приключения типа "поехали новый год отмечать, заскочил домой на 5 минут за тортиком, вышел - соседняя машина в хлам" - такие истории изредка мне рассказывают, даже не каждый год. Кстати, насколько мне известно, последняя ракета в окрестностях Ашкелона разорвалась в прошлом месяце. А так-то да, мирная жизнь абсолютно )))))

Армавир В отелях уровня Ривьеры под Анапой,

Когда посчитали мне Ривьеру на июнь, я чуть со стула не пала. Рядом цена с Турцией не стояла. Не может если с Rixos Premium Tekirova сравнивать, то да одна цена будет

в Эмиратах была в октябре, еще очень жарко, Персидский залив кипяток, были в Шардже, до Дубай ехать как с Уралмаша до центра, даже пробки теже
но с таким маленьким мне кажется лучше ехать в Эмират Рас Эль Хайма или в Фуджейру, но на Фуджейре уже не Персидский залив, там прохладнее море, если Вы планируете только море, а не шоппинг

КатяМ

Мы были в мае 15.
Мне его так рекомендовали. Вроде как санрайз холлидей, остался также неплох. Сама не была, а я верю только своим ощущениям. Когда я с детьми я очень требовательна.
А одной много где хорошо)

Тунис

Я бы посоветовала Кипр и Грецию. В сентябре на Кипре море отличное, самый сезон для мелких, ну вечером может быть прохладнее выходить из воды. В Греции на островах обычно более ветрено, хотя тоже тепло. Анимацию вам пока не надо, как я поняла, поэтому смотрите трешку с хорошими отзывами и близко к морю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы