Где отдохнуть с ребенком, если не в турции(((

БелоснeжнаяЛола

вроде автор уже несколько раз вам сказала, что наш юг категорически нет

Avariya

я умею читать, спасибо)))
я предложила еще пару вариантов выше

А где климат лучше в это время : на Кипре или в оаэ если рассматривать эти варианты?

Нямк автор темы А где климат лучше в это время : на Кипре или в оаэ если рассматривать эти варианты?

на кипре ветер в октябре
в сентябре хорошо

Египет?

А изпаиль? Купаться можно? Какие отели с детьми посоветуете может? Так же обдумываю

На Кипре хорошо в это время. В прошлом году как раз летали во второй половине сентября, тоже с инфантом. Море теплющее, сын не вылезал. В последние деньки, правда, ветер был, волны, но это отдых нам не испортило. Были в Протарасе.

3illionaire

Чо то я в Египет тоже пока боюсь

marla82

У нас получается числа с 25 сентября отпуск. Вот многие пишут что волны и ветер в это время уже((

БелоснeжнаяЛола в Израиль можно. тут чего только нет для детей)) все для детей, если точнее)

ага, тем, кому страшно в Турцию, самое то в Израиль поехать

Любопытная Варвара А изпаиль? Купаться можно? Какие отели с детьми посоветуете может? Так же обдумываю

не, реально потрясающие люди ))))))))) им страшно от вполне нормальной обстановки в Турции, причем так страшно, что можно поехать туда, где военная обстановка и теракты ВСЕГДА

Тоже думаю куда в октябре податься.
В Египет автор, не советовала бы, нечего там с 1,5 годовалым делать. Лучше оаэ

Сижу с iPhone

Теракт ведь там был

MamaLENCHIC Теракт ведь там был

а в России терактов не бывает? В других странах? В Египте-то все всегда спокойно :D.
И кстати, вы карту не пробовали поглядеть? Где теракт, а где курорты.

Нямк автор темы Вот многие пишут что волны и ветер в это время уже((

Мне спасатель на пляже там рассказывал, что в октябре у них отличная погода, ветер и волны редко бывают. Но не угадаешь, могут и неделю быть, а могут и пару дней.

Клюква

Я обдумываю альтернативу турции на тот же период в тех же деньгах. Ок?

Клюква

Что вы возбудились то сразу? Я понимаю автора, ни в Тунис, ни в Турцию пока не поеду с детьми. Просто психологически некомфортно будет. Одно дело одна, другое дело с двумя двухгодовалыми, куда бежать потом?
Понятно, что везде нарвыться на неприятности можно, но нафига ехать туда, где недавно неприятности были. Стран чтоли больше нет.

Любопытная Варвара Я обдумываю альтернативу турции на тот же период в тех же деньгах. Ок?

Израиль - другие деньги и другой отдых. Вы там вряд ли найдете отели "все включено" за минимально похожие деньги (там вообще такого почти нет и уж точно никто не будет развлекать детей на понятном им языке ;))

MamaLENCHIC Стран чтоли больше нет.

скажите, а пару месяцев назад вы не знали, где находится Турция, и что это не самое спокойное место на планете? Что изменилось?

Сижу с iPhone Тот, что на границе с Сирией 3 недели назад произошел?

10 августа 2015 года
Третий за сегодня теракт в Турции унес жизни четырех полицейских

www.1tv.ru/news/world/289719

Клюква

Масульманские страны, с нестабильной обстановкой, всегда были неспокойными. Просто теперь если сложить стоимость отдыха+теракт ( пусть и далеко от курортной зоны), то совсем как то нерадостно выходит.
Испания сейчас по стоимости равна

Армавир

Ой, девочки, в Анапе сейчас не очень. Сидим две недели, планировали снять Ривьеру или Довиль с 15 авг на 10 дней, но уже вторые сутки с мелкой в больнице с кишечкой. Вторая за 2 недели.Мрак какой-то! больница битком, только приезжие, из разных отелей и частных гостевых домов. Ротовирусы и иже с ними расплодились сильно. Пекло стоит.
в общем, меняю билеты возвратные, как только выпишут.

Девочки, подскажите, кто был в Кемере в конце сентября - там уже прохладно? Не стоит ехать с маленьким ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы